Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Runimara

Подскажите пожалуйста, Петрушка в вопросе на наличие негатива на человеке ( с негативными картами) что может означать? :o

Сапфировая Пыль

Цитата: happy от 09 февраля 2015, 13:26:56Все время натыкаюсь на Бетор в раскладах на отношения
Активность, действие, желание, намерение; пинок, который толкает к действию; необходимость проявить лучшие стороны,чтобы добиться успеха; счастливый шанс, счастливый исход. В негативном окружении карт - застой ситуации.
Цитата: Runimara от 10 февраля 2015, 06:38:15Петрушка в вопросе на наличие негатива на человеке ( с негативными картами) что может означать?
Тройное воздействие из вне либо воздействие на 3 стороны жизни одновременно: здоровье, финансы, любовь. Воздействие, чтобы причинить горе человеку.

Lissa77

Улыбка Меркурия+Обжорство=базар, рынок

Бру

Добрый день!

Подскажите 2 вопроса на Тенях
1)какой меня видит колода Дочери человеческие
??? Одинокой мадамой с больной головой(со странными фантазиями?)

2)Как Надежда отреагировала на моё увольнение Магический круг
Спокойно,с облегчением. Она освободилась.Этого вроде и ждала?

Благодарю!

Vik

Цитата: Бру от 16 февраля 2015, 19:30:38Подскажите 2 вопроса на Тенях1)какой меня видит колода Дочери человеческие  Одинокой мадамой с больной головой(со странными фантазиями?)
Дочери человеческие были красивы, вышли замуж и родили детей. Плюс ко всему они получили любовь и знания Магии.
Цитата: Бру от 16 февраля 2015, 19:30:382)Как Надежда отреагировала на моё увольнение Магический кругСпокойно,с облегчением. Она освободилась.Этого вроде и ждала?
Она получила то, что хотела. Идеальный результат для нее.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Бру

Vik,благодарю.+
Извините,  я в этой колоде совсем зеленая.
Правильно ли я поняла?

Цитата
Цитировать: Бру от Сегодня в 19:30:38
Подскажите 2 вопроса на Тенях1)какой меня видит колода Дочери человеческие  Одинокой мадамой с больной головой(со странными фантазиями?)
Дочери человеческие были красивы, вышли замуж и родили детей. Плюс ко всему они получили любовь и знания Магии.
Колода видит меня женщиной-красовой,хозяйственной "ведьмой"

Vik

Цитата: Бру от 16 февраля 2015, 19:55:39Колода видит меня женщиной-красовой,хозяйственной "ведьмой"
Думаю, что видит способной, ну и дружественно к Вам настроена.

Злая киса

Если в позиции отношения Ж к М в плане
секса выходят Тролли?
Что это может значить?
Типа "достал"?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Vik

Цитата: Злая киса от 17 февраля 2015, 12:04:00
Если в позиции отношения Ж к М в плане
секса выходят Тролли?
Что это может значить?
Типа "достал"?
Тролли могли схватить и утащить женщину к себе в пещеру, чтобы превратить ее в рабыню, навсегда похороненную во мраке и сырости подземного логова. Могла она стать и женой тролля. Ее намазывали отвратительной мазью, кожа ее грубела, покрывалась волдырями и шерстью, лицо менялось, и она становилась такой же уродливой, как муж.  ;D
Вообще это классическая десятка мечей "Смерть"-если на сексуальные отношения, то расставание.

Тёмная луна

Грааль+Жертва искушения в связке что может означать, падает на все почти вопросы о жизни одного товарища.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тёмная луна от 19 февраля 2015, 13:54:05падает на все почти вопросы о жизни одного товарища.
Зависит от постановки вопросов.
Цитата: Тёмная луна от 19 февраля 2015, 13:54:05Грааль+Жертва искушения в связке
В событийке - желать недостижимого, быть жертвой несбывшегося. Хотеть достичь трудной цели; борьба, в которой побеждают лишь избранные. В вопросе отношений - влюбленность, человек в плену чувств. В вопросах здоровья может показывать депрессии и ухудшения физического состояния на почве этих нервных стрессов (как бы болезнь души и тела).

Lisa-el

Асмодей, выпадающий на результат обрядов у меня всегда указывает на то, что здесь целью является материальная выгода для меня.
Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась бы быстрее.

Авигея

Цитата: Злая киса от 17 февраля 2015, 12:04:00Если в позиции отношения Ж к М в плане
секса выходят Тролли?
Что это может значить?
Типа "достал"?
Это может быть и утаивание чего-то. Обман. Выживание со своей территории.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Сапфировая Пыль

Благодать + Ох = свеча; обряд со свечой (когда на свечи заговор читают).

happy

Вот стала перед дилеммой.
На отношения - "3 Парки"  , как трактовать - стоим перед выбором или все же привязанность к объекту? Какие будут мнения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status