Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Vik

Уважаемые Теневеды какими картами у Вас выпадает непрогляд и морок??
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 12 января 2015, 04:20:07
Уважаемые Теневеды какими картами у Вас выпадает непрогляд и морок??
Морок - Пионы, если в раскладе на защиту падает Шут - то защита с сюрпризом (но смотреть в контексте);
Непрогляд падает всеми зеркальными картами и Волшебной Мазью.

Злая киса

На вопрос о том,чем занят человек Анжелика чаще всего покпзывает,что спит.
Особенно,если вышла первой или итогом.
Защита Чародея -активная защита своей точки зрения,
когда первоначально кто-то наезжает.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Авигея

Уважаемые, на мужчину постоянно падает Козёл отпущения. Это в вопросах о эмоциях, чувствах, в принципе на вопрос отношения к даме. У кого есть мысли по этому поводу?!

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Цитата: Авигея от 21 января 2015, 19:23:39
Уважаемые, на мужчину постоянно падает Козёл отпущения. Это в вопросах о эмоциях, чувствах, в принципе на вопрос отношения к даме. У кого есть мысли по этому поводу?!

С Уважением!
А надо с допами смотреть.
Если,к примеру с Хагит -то сказала бы,что влюблен.
И как на веревочке к ней идет.
Если с Жезлом,Сладострастим,то сильный секс интерес.
Ну вот как-то так.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

shine

Цитата: Авигея от 21 января 2015, 19:23:39Уважаемые, на мужчину постоянно падает Козёл отпущения. Это в вопросах о эмоциях, чувствах, в принципе на вопрос отношения к даме. У кого есть мысли по этому поводу?!
отыгрывалось,занимает пассивную позицию, эмоций нет, пофиг.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vik

Уважаемые у кого ни будь Орфей отыгрывался покойником? И что может указывать на портал кроме зеркал?

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 27 января 2015, 18:48:44Орфей отыгрывался покойником
о да о да о да )
Цитата: Vik от 27 января 2015, 18:48:44И что может указывать на портал кроме зеркал?
В смысле портал? связь между кем-то и кем-то? Крадник/переклад что ли? Связь - Товия, Ложка например - как бы "односторонний канал". Если крадник/переклад - то "парные" карты типа Иова, Вельзевула, Симона надо смотреть.

Arafna

Цитата: Vik от 27 января 2015, 18:48:44Уважаемые у кого ни будь Орфей отыгрывался покойником?
Было дело

Цитата: Vik от 27 января 2015, 18:48:44И что может указывать на портал кроме зеркал?
У меня помимо Зеркал раз Агриппа выходил, но указывал на то, что портал открыл человек в конкретный момент времени. 

Vik

Приветствую Вас уважаемая    Arafna!
Очень Вам рада!
Почему возник вопрос  про Орфея и портал сейчас поясню. Я эмпат и очень тонко чувствую присутствие разного рода нечести. Появилось подозрение и пришлось обратится к практикам. Один работает в СТ другой в ЧМ. Проведя диагностику и один и второй установили, что мной был проведен обряд без соблюдения так скажем техники безопасности. Что повлекло за собой открыты портал через который проник покойник. Причем один из практиков сначало предположил что сущь, но потом все же склонился к тому что покойник. Плюсом ко всему и постоянные погостные порчи. Заказчик мужчина. Сделала расклад на Тенях пост.16719. Расклад довольно странный. Не вижу ни портала ни покойника. Естественно в компетенции практиков не сомневаюсь ни на минуту. Просто хочу понять в раскладе где что.
1.Стала жертвой. Получила по голове-ох. За то что не довела дело до конца-Бетор. Вот тебе Орфей!
2.Хагит-ну только астрал в голову приходит. Самонадеянность привела к краху-Люцифер. Опять-вампир -Петрушка  Орфей.
3.Ну здесь вроде понятно порча погостная из зависти. Постоянно что то изобретают.
Еще поясню, обряд был на привлечение духа-помошника. Ну Вот вроде и созвала весь честной мир.
Хотелось бы услышать Ваше мнение и мнение других практиков по раскладу..

Mahalat

после приворотной работы, при просмотре, на человека постоянно выпадает Воплощенное Зло и Ариман? посоветуйте, как это можно трактовать, легла работа или нет? где то читала здесь что у многих Ариман часто обозначает похоть

Arafna

Цитата: Mahalat от 31 января 2015, 22:43:05на человека постоянно выпадает Воплощенное Зло и Ариман
Если вы уверены, что эти карты характеризуют именно объект приворотной работы, то по Ариману это человек с отключенным мозгом, движимый животными инстинктами, беспринципный, по Воплощенному Злу еще и агрессивно настроенный. Но что-то я сильно сомневаюсь, что эти карты у вас описывают именно позицию становления личности пациента.

Mahalat

Цитата: Arafna от 31 января 2015, 23:34:05
Если вы уверены, что эти карты характеризуют именно объект приворотной работы, то по Ариману это человек с отключенным мозгом, движимый животными инстинктами, беспринципный, по Воплощенному Злу еще и агрессивно настроенный. Но что-то я сильно сомневаюсь, что эти карты у вас описывают именно позицию становления личности пациента.
спасибо за ответ. задавала вопрос о том, как отразилась работа на нем. а почему сомневаетесь?

Arafna

Цитата: Mahalat от 31 января 2015, 23:41:59а почему сомневаетесь?
Потому, что в контексте вашего вопроса я почти уверена, что эти арканы характеризуют Силы, через которые была сделана приворотная работа, а не сам объект воздействия.

Lyoly

Цитата: Mahalat от 31 января 2015, 22:43:05посоветуйте, как это можно трактовать, легла работа или нет?
А вопрос-то Вы какой картам задавали? Похоть  - это здорово, конечно, но еще могла и агрессия полезть. Я больше склонна думать, что работа легла, только порчей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status