Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Kotana

Цитата: happy от 25 февраля 2015, 22:15:17На отношения - "3 Парки"  , как трактовать - стоим перед выбором или все же привязанность к объекту? Какие будут мнения?

Стоит перед выбором, так как 3 Парки как правило  в отношениях показывает на любовный треугольник.

Злая киса

Цитата: happy от 25 февраля 2015, 22:15:17
Вот стала перед дилеммой.
На отношения - "3 Парки"  , как трактовать - стоим перед выбором или все же привязанность к объекту? Какие будут мнения?
Я думаю,тут окружающие карты смотреть надо.
Это может быть новый этап в отношениях,желание нового.
Или любовный треугольник.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Благодарю за мнения. Начиталась  много разных трактовок. Видимо все-таки надо допы и окружения смотреть. 

AlexisX

Как думаете, Уважаемые Теневеды, карта Лорд Пенгерсвик на вопрос "Кто сделал?" указывает на мужа (весь триплет не помню, записей с собой нет). Там еще был Антихрист-Шут и Отречение Теофила (допом). Может бывший муж?

Сапфировая Пыль

Цитата: AlexisX от 02 марта 2015, 12:28:46карта Лорд Пенгерсвик на вопрос "Кто сделал?" указывает на мужа
Он указывает, что сделал мужчина. Он может быть мужем, может быть братом или отцом. Может быть бывшим любовником или начальником - тут надо очень конкретно смотреть расклад и примерять на ситуацию. С Шутом - человек был в заблуждении и сделал от незнания; либо инфантильный мужик какой-то Лорд - Шут и сделал потому что инфантильный; Отречение Теофила - да, может быть бывший кто-то; может быть внезапно вернувшийся. Очень тонкая грань.

Erichto

Цитата: happy от 25 февраля 2015, 22:15:17На отношения - "3 Парки"  , как трактовать
Это могут быть отношения "по судьбе", длительные отношения, и в радости и в горе, как говорится.

Некоторые мои наработки по рабочим и деловым вопросам:
Человека на работу приглашали, просил глянуть как чего, т.к. сомневался очень, выпало:
Месса-Тролли-Круг
Итог: Орфей

Я тогда подумала, что человек досомневается и таки откажется от предложения, так и вышло. Орфей самый что ни на есть - возможность есть, но упущена сознательно. Месса-Тролли охарактеризовали саму работу, она довольно тяжелая, далеко на севере, где морозы под -50 градусов.
Более всего интересен Круг. Я его трактую как сознательную психологическую защиту от слишком тяжелых для человека обязательств, глухое "нет", ибо сомнения по поводу работы были только вначале, окончательное решение было уже твердым.

Авель как итоговая в ответе на вопрос об отношениях с коллективом оказался крайне негативной картой. Человека элементарно "изгнали" с помощью доносов на него начальству и его уволили.

Экзорцизм - самостоятельное решение об уходе, состояние под названием "да пошли вы все!". Похоже себя показывает в этом плане Хирон, только менее эмоционально.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Клеменция

Ариман может означать паразитов в организме?

Сапфировая Пыль

Цитата: Клеменция от 03 марта 2015, 12:40:05Ариман может означать паразитов в организме?
Надо смотреть расклад полностью весь. Но вообще, я думаю, Ариман может означать болезненный процесс в целом (восполение там и всё такое). А паразитов могут показывать Тролли (они у меня уже падали микроорганизмами и как-то даже сперматозоидами).

Тёмная луна

Если человеку делалась Зеркалка, и потом по вопросу почему Жн сидит дома вдруг, выпадают первым делом Зеркала, все карты не помню, но было Энвольтирование и Леность, Козёл отпущения, то в принципе можно говорить о закрытии дорог? Весь расклад не помню.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тёмная луна от 04 марта 2015, 12:41:58можно говорить о закрытии дорог?
вполне может быть. Неудачно подобранная защита может закрывать и от хороших аспектов жизни тоже. Но не факт, что это защита дает такой эффект. Нужно все равно смотреть детально - может быть негатив на человеке.

Arafna

Цитата: Тёмная луна от 04 марта 2015, 12:41:58
Если человеку делалась Зеркалка, и потом по вопросу почему Жн сидит дома вдруг, выпадают первым делом Зеркала, все карты не помню, но было Энвольтирование и Леность, Козёл отпущения, то в принципе можно говорить о закрытии дорог? Весь расклад не помню.

Да, вполне. Зеркальные защиты при все своей кажущейся привлекательности частенько ложатся перекрытием путей. Только в раскладе должны быть в таком случае карты типа Ваалверита, указывающие, что это личная ошибка или неверные действия. Если, напротив, есть карты атак и злонамеренных разрушений, значит не в защите дело.

Тёмная луна

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 марта 2015, 14:02:52
вполне может быть. Неудачно подобранная защита может закрывать и от хороших аспектов жизни тоже. Но не факт, что это защита дает такой эффект. Нужно все равно смотреть детально - может быть негатив на человеке.
Там ещё Страшный суд с Благодатью падал, по благодати может быть и отпуск(( элементарно, постараюсь уточнить ;)
Арафна) - там порча сделана-зеркалка.

Злая киса

Анжелика (Сатана+Энвольтирование)
отыгралось как жуткая усталость,
в результате проспала полдня.
Вообще,заметила,что в событийке
Анжелика очень часто именно сон указывает.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Vik

Какие карты могут указывать на долги перед Богами.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 05 марта 2015, 02:47:44Какие карты могут указывать на долги перед Богами.
Оооо...там надо смотреть концепцию. По долгам: Обжорство - треба принята и всего достаточно; Жадность - чего-то недостаточно; Волшебная Мазь - алкоголя хотят; Козел - хотят кровную жертву; Петрушка и Улыбка - могут бабло показывать, но это уже не к Богам (Боги редко денег хотят). Вообще по долгам надо смотреть концепцию. Задаешь вопрос "есть ли у меня долг перед таким-то Богом". Если есть выше упомянутые карты, также Отраженный Свет, Средства Защит - такие карты, которые показывают, что процесс не идет, стопорится - вот это долг. Например, у меня как-то бесы спёрли требу для Мары - там падало Отраженный Свет + Жертва. А на итог обряда падали Отраженный Свет + Эскалибур либо Средства Защиты - то есть не завершен обряд. Оказалось,что Мара недополучила,это была чистка. Поэтому негатив как бы был поднят пластом, но с человека не уходил. И даже рунами не могла дочистить, пока не принесла Маре за долги. Сразу после обряда за долги чистка пошла сама по себе. Без допинга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status