Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Обидели Мышку

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 декабря 2014, 17:22:13Энвольтирование - Волшебная Мазь - Абракадабра
Оморочка! Порча на безумие и т.д.
Цитата: Сапфировая Пыль от 03 декабря 2014, 17:22:13"предпринимал ли Мч какие-либо действия магического характера"
В отношении кого-то конкретного или вообще? Или для себя?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Сапфировая Пыль

Цитата: Обидели Мышку от 03 декабря 2014, 18:47:40В отношении кого-то конкретного или вообще? Или для себя?
по отношению ко мне. Но на мне все защиты целые. и по 3 бедам ничего нет критичного вроде.

Обидели Мышку

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 декабря 2014, 19:55:35по отношению ко мне. Но на мне все защиты целые. и по 3 бедам ничего нет критичного вроде.
Может думает много или пытался энергетически воздействовать. Тут зеркало + петрушка скорее означает его мысли и чувства по отношению к вам, как мне кажется.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

marjana

Ув.Теневеды!Подскажите,какие карты показывают егильт у мужчины и подобные егилету порчи?

Сапфировая Пыль

Цитата: marjana от 03 декабря 2014, 22:25:42
Ув.Теневеды!Подскажите,какие карты показывают егильт у мужчины и подобные егилету порчи?
По моему скромному мнению, это должно быть сочетание, что-нибудь такое:
Кольцо + Вульгарная Магия (классический приворот);
Энвольтирование + Сладострастие/Вульгарная Магия например;
Симон + Сладострастие/Вульгарная Магия;
Симон/Энвольт + Обжорство + Сладо/Вульгарная магия;
Воплощенное Зло с упомянутыми картами - когда легло сильно например;
Меч Эскалибур с упомянутыми картами - как воздействие из вне ясно какой направленности.

selgeor

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 декабря 2014, 17:22:13
Энвольтирование - Волшебная Мазь - Абракадабра - растрактовала как сканирование человека, диагностика. Что еще может быть в контексте магических действий?

(полный расклад Зеркало Архимеда - Петрушка - Серп (Шут) = Энвольт (Мазь,Абра);
вопрос звучал "предпринимал ли Мч какие-либо действия магического характера" - можно было бы предположить воздей, ствие рунами с непроглядом на работу, но по самому раскладу не вижу ни воздействия, ни его направленности; склоняюсь все же к диагностике)

если смотреть от вопроса, то нет(энвольтирование - нет, да и серп с шутом тоже нет). Если вопрос какие магические воздействия , то по итогу да похоже на диагностику

Lino4ka

Уважаемые, прошу совета. Занимаемся чисткой тараканов в голове, убиранием блоков и всяких ненужностей. По каким картам/сочетаниям у вас отыгрывается полное убирание/разрушение блоков?

Сапфировая Пыль

Цитата: Lino4ka от 13 декабря 2014, 07:17:37
Уважаемые, прошу совета. Занимаемся чисткой тараканов в голове, убиранием блоков и всяких ненужностей. По каким картам/сочетаниям у вас отыгрывается полное убирание/разрушение блоков?
Зависит от формулировки вопроса и выпавших карт в раскладе. Здоровая энергетика на итоге может выпасть Анжеликой,например. Это если вопрос "завершена ли чистка, остался ли негатив и тп". Но смотреть нужно в контексте соседних карт. Всегда по-разному падает.
Если вопрос был уберет ли чистка то и то - то следует искать действенные карты Маг Жезл,Арсенал или Агриппу; Бетор, Ох опять же.
Я для себя четкой закономерности не выявила. Смотрю всегда по раскладу в целом. Например, для меня Ваалверит - скорее отрицательный результат чистки, однако в случае,который обсуждался недавно в теме магии, сочетание Ваалверит+Ох - дало успешный исход чистки. Поэтому попробуйте выложить в теме магии свой вопрос и свой расклад со своими вариантами трактовки. Вам помогут разобраться.

Кстати, о насущном: Уважаемые, как Вам падали подклады в Тенях (какими картами/сочетаниями) ?

Lilrock

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 декабря 2014, 11:01:16
Кстати, о насущном: Уважаемые, как Вам падали подклады в Тенях (какими картами/сочетаниями) ?
Энвольтирование озн. Леность, вот, выяснили недавно :) у меня - маг жезл, арсенал, ложка, бетор (подарок сделали с сюрпризом), кольцо фрастраты. В общем эти карты выпадали либо с допами, либо соседние карты были картами привязок или карты порчельные (вопл.зло, энвольтирование, изобретатели)

Тень_костра

Подскажите, пожалуйста, 2 раза выпадает на вопрос:"ляжет ли обряд на ..."
связка "трава анжелика+ ложка розмарина". Как трактовать?
Горю, но  не сгораю

Сапфировая Пыль

Цитата: Тень_костра от 16 декабря 2014, 22:48:00связка "трава анжелика+ ложка розмарина". Как трактовать?
Смотря какой обряд. Если оздоровительный - ляжет. Если порчильный - думаю,нет. Привороты тоже к порчильным относятся.

Уважаемые, у меня такой вопрос:
вот этот обряд на кладбищенское закрытие землей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18332.0.html
может выпадать картами, символизирующими окорм/опой? (Обжорство,Св Вода,Ложка из Розм)
Вообще на этот обряд я подумала по:
Порча: Агасфер + Зеркала (Авель) + Агриппа. Источник: 2 Свечи.
Но на этого человека еще карты окорма падают частенько. Причем поддел идет довольно быстро. Чистить сложно. Только вычистишь - и опять.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, на моего нового мч вечно падает карта сатана
Я ну никак не пойму эту карту, тк сатана циничный и деспот,ссоры,разрыв
А мч наоборот мой очень нежный и всегда сглаживает ссоры
Может это показывает что он хочет быть главным в отношениях?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Kotana

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 20 декабря 2014, 15:52:59Уважаемые, на моего нового мч вечно падает карта сатанаЯ ну никак не пойму эту карту, тк сатана циничный и деспот,ссоры,разрывА мч наоборот мой очень нежный и всегда сглаживает ссорыМожет это показывает что он хочет быть главным в отношениях?

Сатана - это не только цинизм и деспотизм, которые иногда не сразу проявляются, точнее мужчина по началу скрывает свое истинное лицо, но и доминирование - и здесь Вы правы, он любит быть главным в отношениях.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, кто диагностровал работу через Чернобога, в вопросах о "ляжет ли порча, поможет ли Чернобог в наказании.." карта Св Вода и Грааль какое могут принимать значение? Отпишитесь пжлс.
Когда спрашиваю,ляжет ли работа - по итогу Грааль; спрашиваю - поможет ли - Св Вода; а когда формулирую вопрос "что будет ощущать жертва по действием порчи" - карты выпадают,что порча все же ляжет судя по ощущениям жертвы. Не могу разобраться.

Обидели Мышку

Крадник от Жн (не молодой) на вопрос "в каком состоянии фин. канал" выглядит так:
хирон - шут (лилит) - СС (товия)
итог: запр плод (оз ведьма ф, не дочери, тр козел)
Может кому-то пригодится.
Хирон - это мой хороший от природы канал. Шут -вмешательство (возможно через бесов), лилит - та, кто делала. СС + товия - на картах по 3 персонажа. Мне видится это как бы развилкой, точнее поворотом из-за препятствия.
Запр плод - блок на поступление денег ко мне. Тут я ведьма ф по характеру и способу заработка или тщетные усилия по зарабатыванию денег - все впустую. Козел - итак понятно - канал переклада или крадника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status