Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Люди, у кого-нибудь Макошь отыгрывалась как Леди П.? А как вообще Макошь выходит на Тенях?

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2014, 15:18:56А как вообще Макошь выходит на Тенях?
Три парки у меня отыгрывалась не раз
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lino4ka

Здравствуйте. Подскажите, на вопрос об остаточном негативе после чистки, несколько раз выпадало такое сочетание Средства защиты + агриппа. Замки на порче?

Arafna

Цитата: Lino4ka от 22 ноября 2014, 11:27:18
На вопрос об остаточном негативе после чистки, несколько раз выпадало такое сочетание Средства защиты + агриппа.

Закрытия, блоки.

Ruta_UA

Цитата: Lino4ka от 22 ноября 2014, 11:27:18Средства защиты + агриппа. Замки на порче?
А смотря где выпало: в первых картах - это одно, в середине расклада- это другое, а в итоге- вообще может быть третье.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Gloria

Доброго дня, уважаемые..сочетания, которые отыгрывались по вопросам здоровья.

Звезда Люцифера -бронхит, на картинке крона дерева, действительно, как бронхи..
Зеркала-неправильный диагноз, надо смотреть внимательно, а посмотрели только по верхам, действительная причина внутри.

Vik

Здравствуйте! Как все же трактовать Привидение в раскладах на отношения, как уже отношения в прошлом или же как человека преследуют как тень по пятам?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Lilrock

Цитата: Vik от 28 ноября 2014, 02:10:20
Здравствуйте! Как все же трактовать Привидение в раскладах на отношения, как уже отношения в прошлом или же как человека преследуют как тень по пятам?
В зависимости от сочетаний. Например, если с картой персоны, то может указывать на ложь со стороны этого человека. Можно трактовать, как эфемерность отношений, принимаем желаемое за действительное. Про тень по пятам ничего не могу сказать, у меня так ни разу не отыгрывалась. Может быть уазанием на давность, что они в прошлом, да, а еще на смерть отношений.

happy

Цитата: wega от 28 ноября 2014, 23:36:31нашла на ютубе. понравилась трактовка карт
Очень однобоко трактуется. Ведь у карт трактовка зависит от точки приложения- магия, отношения, быт. Если хорошо почитать все ветки форума - времени надо много, но и инфы гораздо больше .
Мне не очень понравилось, даже как для старта изучения карт.

Обидели Мышку

Цитата: Тёмная луна от 29 ноября 2014, 14:39:07
Посмотрела, интересно, но Экзорцизм удивил - я думала это избавление, чистка, а там - одержимость сказали показывает)
Я тоже экзорцизм всегда рассматриваю как чистку, избавление, уход, изменение и т.д. Даже спрошиваю "что изгоняется?" и вытягиваю дополнительную карту. Мне так понятнее...
А в целом, я там услышала несколько интересных и полезных толкований. Конечно, новичкам не стоит ориентироваться по этому видео. Но для расширения кругозора вполне ничего.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

wega

Цитата: Обидели Мышку от 29 ноября 2014, 20:25:36
Я тоже экзорцизм всегда рассматриваю как чистку, избавление, уход, изменение и т.д. Даже спрошиваю "что изгоняется?" и вытягиваю дополнительную карту. Мне так понятнее...
А в целом, я там услышала несколько интересных и полезных толкований. Конечно, новичкам не стоит ориентироваться по этому видео. Но для расширения кругозора вполне ничего.
Ну так да- я тоже заценила исключительно в качестве авторского виденья данной колоды, а не как абсолютную истину. Да, многое однобоко и поверхностно, но имхо сть и такое, что можно принять к сведенью

Хранитель Времени

Моё почтение. Как у кого Некромантия проигрывалась в сфере карьеры, работы, коллектива?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Vik

Цитата: Хранитель Времени от 01 декабря 2014, 16:16:58
Моё почтение. Как у кого Некромантия проигрывалась в сфере карьеры, работы, коллектива?
Некромант некроманту брат. Считаю, что указывает на дружеское общение. На карте коллектив, причем все специалисты, собравшиеся  для одной цели, для работы которая должна быть сделана. Группа единомышленников так сказать. Слаженность в работе.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Обидели Мышку

Цитата: Хранитель Времени от 01 декабря 2014, 16:16:58
Много контактная работа: холодные звонки - это точное определение.
За карьеру некромантия не отвечает, только за рядовую работу, коллектив. Если выпала о перспективах карьеры на данном месте, то карьерного роста не будет (разве что совсем маленький).
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Сапфировая Пыль

Энвольтирование - Волшебная Мазь - Абракадабра - растрактовала как сканирование человека, диагностика. Что еще может быть в контексте магических действий?

(полный расклад Зеркало Архимеда - Петрушка - Серп (Шут) = Энвольт (Мазь,Абра);
вопрос звучал "предпринимал ли Мч какие-либо действия магического характера" - можно было бы предположить воздействие рунами с непроглядом на работу, но по самому раскладу не вижу ни воздействия, ни его направленности; склоняюсь все же к диагностике)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status