Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Lino4ka от 23 октября 2014, 14:27:56у кого как по срокам зеркало архимеда и привидение?
Зеркало Архимеда 27 дней где-то. Но Тени не отвечают четко.
Например, я спрашивала о 2 разных людях, когда я их увижу. На обоих выпал Агриппа. Одного увидела через 1,5 мес, а второго не увидела до сих пор. Думаю,что в этом случае карты ответили - когда человек приедет/должен будет придти/сделать какие-то действия - они не показали конкретной даты.

Marissa

Уважаемые теневеды, выпало сегодня 2 раза на одну и ту же пару в плане мыслей Мч о Жн и его планов в итоге одна и та же связка - Архонты (Петрушка), не могу почему-то разобраться как ее понимать?
Да будет так!

Lilrock

Цитата: Marissa от 26 октября 2014, 00:27:41
Уважаемые теневеды, выпало сегодня 2 раза на одну и ту же пару в плане мыслей Мч о Жн и его планов в итоге одна и та же связка - Архонты (Петрушка), не могу почему-то разобраться как ее понимать?
Если совсем в отрыве от контекста,то это может быть и нарастающее раздражение.
Архонты - это неприятные мысли, которые зудят в голове, раздражают, а петрушка - показатель нарастания процесса. Сами архонты показатель раскрутки негативного процесса.
Если вопрос про семью, тогда архонты смягчатся ,возможно, петрушкой= стремление, не смотря ни на какое раздражение, к миру в семье.
Также эта связка может говорить о том, что мысли о женщине отравляют его существование. Это могут быть и злость, и ревность, и любые другие "токсичные" мысли.

Кстати, совсем незамысловато если, то он может считать, что у нее дурной характер и она поверхностна.

Lilrock

В этой теме очень уже давно кто-то изтеневедов описывал ситуацию с походом к психологу. Когда карта дня Асмодей отыгралась, по предположению автора, психологическими блоками, негативными установками. Уважаемые участники форума тогда утверждали, что Асмодей, скорее, указывает на психолога, как умелого манипулятора. Спешу подтвердить, что уже неоднократно ненавистный мною Асмодей отыгрывается именно подсознательными установками человека, которые руководят его поведением!

Arafna

Забавную трактовку вывела по Изобретателям, стыдно не поделиться - секс с использованием дополнительной сопутствующей атрибутики. На иллюстрации Аркана очень наглядно в лапах Белиал держит всякое. Впрочем, так же и в буквальном смысле изобретательность.

Ruta_UA

Цитата: Arafna от 27 октября 2014, 23:56:04Забавную трактовку вывела по Изобретателям
Так же неоднократно отыгрывался групповым сексом. Гомосексуалисты, бисексуалы, БДСМ и еже с ним- все туда же, что не удивительно, зная, чему покровительствовал Белиал)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сапфировая Пыль

Арсенал Чародея определенно связан с числом 1,5. Однажды я спросила, когда я получу сообщение от человека - блин..через 1,5 минуты прилетело  ;D.
Как-то было еще 1,5 недели - тоже Арсенал выпадал.
Вместе с тем, это что-то - что происходит уже, есть движение..

ТеперьМеняНеУзнают

Из личного опыта три парки отыгрались,как мч сбил состав поезда в следствии которого мч погиб
Полный расклад выглядит так
три парки+трава анжелика+привидение (орфей)
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

gigle

Цитата: proxorova от 20 октября 2014, 22:20:14
Скажите, а карта Агриппа - как характеристика мужчины, в любовных отношениях..
Мужчина очень ревнив, очень эмоционален и импульсивен. Может задавить своей ревностью и страстью.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, в вопросах о воздействиях через Велеса что может означать карта Чванство?

Бepкана

Цитата: gigle от 25 октября 2014, 05:36:09

Зеркало архимеда(агриппа)+ пионы( благодать)
Я вижу тут 3 карты, которые  объединены одним смыслом - смерть: агриппа, пионы + благодать.
Не пойму тут зеркало архимеда.

Зеркало Архимеда может обозначать  чью-то ярость, направленную на кверентку (раз уж вы спрашивали про магический негатив.). Но еще Зеркало Архимеда может обозначать банально воспаление.
Я в ваших картах смерти никакой не вижу. Агриппа - тень короля мечей. Да еще и обозленный по Зеркалу Архимеда. Кавалер какой-то - злодей.

Charming

Здравствуйте,
На вопрос думает ли мужчина о женщине, постоянно падает карта Привидение+Антихрист Шут единственное что приходит в голову что мужчина думает о женщине и эти мысли настолько навязчивые что он прямо так и шутом себя считает.Правильно ли я понимаю?
С Уважением

Lilrock

Цитата: Charming от 07 ноября 2014, 12:20:05
Здравствуйте,
На вопрос думает ли мужчина о женщине, постоянно падает карта Привидение+Антихрист Шут единственное что приходит в голову что мужчина думает о женщине и эти мысли настолько навязчивые что он прямо так и шутом себя считает.Правильно ли я понимаю?
С Уважением
Вы триплетом раскладываете? вообще привидение доп. шут трактуется как некие личные заблуждения, когда желаемое принимается за действительное, но надо видеть сопутствующие карты. Можно трактовать и как давние сомнения, если уж совсем буквально. Много вариантов может быть. О навязчивости мыслей могли бы кольцевые карты говорить, но привидение наврядли.

Хранитель Времени

Приветствую. В раскладе на отношения с тематикой страсти (один партнер страстно желает другого) что может показывать связка Ох - Симон - Товия?
Сам расклад не сохранился.
Собственные мысли на этот счет: сожаление,что приходится расстаться и ехать по своим домам каждому.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Beliz

Цитата: Хранитель Времени от 20 ноября 2014, 15:24:34
Приветствую. В раскладе на отношения с тематикой страсти (один партнер страстно желает другого) что может показывать связка Ох - Симон - Товия?
Сам расклад не сохранился.
Собственные мысли на этот счет: сожаление,что приходится расстаться и ехать по своим домам каждому.
Страсть приносящая страдание,болезненная страсть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status