Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Arafna

Ведьма из Фраддама при просмотре чистки и восстановлени в самом ее начале отыгрывается "разгоном". Когда началось противостояние, но еще не перешло в активную его фазу. Ожидаемый результат не начал формироваться на тонком плане и не факт, что он в итоге появится, но процессы запущены и по ходу действия Ведьма из Фраддама либо ей и останется, либо перейдет в фазу Леди Пенгерсвик, Гекаты и тому подобных карт активного начала. Но здесь надо учитывать специфику воздействия, что она полностью контролируется оператором на всех его этапах, то есть работа с энергетикой или через ментал. То есть буквально этот аркан так же можно трактовать как выстраивание энергетических потоков  (помните, как Ведьма нагнетала бурю).

Marissa

Уважаемые тарологи) вот такой у меня вопрос
По каким картам Вы понимаете, что защиты нет на жертве?
У меня по каждой практически карте есть наработки в плане наличия той или иной защиты..а какие тогда показывают ее отсустствие?
Да будет так!

Алекса

Цитата: Marissa от 14 октября 2014, 17:06:58важаемые тарологи) вот такой у меня вопрос
По каким картам Вы понимаете, что защиты нет на жертве?
У меня по каждой практически карте есть наработки в плане наличия той или иной защиты..а какие тогда показывают ее отсустствие?
важна комбинация карт... расклад - это фраза, карта - это слова... из одних и тех же слов можно сложить совершенно различные по смыслу фразы...

Алекса

Уважаемые практики,  меня интересует Ваш опыт с картой "Тролли", бывали ли случаи, когда эта минусовая карта отыгрывалась позитивными трактовками?  если да, то каким образом.

Сапфировая Пыль

Цитата: Алекса от 16 октября 2014, 14:28:21"Тролли",
Врачи, дети, разговоры - по событийке, а разговоры еще в отношениях бывает.

Хранитель Времени

Цитата: Алекса от 16 октября 2014, 14:28:21меня интересует Ваш опыт с картой "Тролли", бывали ли случаи, когда эта минусовая карта отыгрывалась позитивными трактовками?  если да, то каким образом.
Сперматозоиды как-то были.
Ну и микроорганизмы во время расклада о болезни - но это скорее нейтрально,чем положительно :)
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

proxorova

Подскажите пожалуйста, как отыгрывается карта Ариман на состояние ставленной защиты? Покойников и бесов на защите нет. Допы выпали - звезда люцифера и улыбка меркурия.
И еще - Козел- на вопрос о наличии и силе природной. Буквально месяц назад - природная стояла очень даже ничего, а вот сегодня козел выполз. Может он показывает саму энергетику? Что человек слаб после чисток и не успел восстановиться? Вид природной -  жезл выпал - может он как раз и показывает почему Козел то.. что из за магических манипуляций с полем?

И вот первый раз, выпало сочетание жадности с обжорством, как его понимать?) ничего мне не понятно. Смотрю свои чакры, на третьей - выпала абра - с допами жадности и обжорства. Пытаюсь осилить все сразу, есть желание, но сил не хватает? (Рунического ничего не ставила)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Lilrock

Цитата: proxorova от 18 октября 2014, 14:13:55
Подскажите пожалуйста, как отыгрывается карта Ариман на состояние ставленной защиты? Покойников и бесов на защите нет. Допы выпали - звезда люцифера и улыбка меркурия.
И еще - Козел- на вопрос о наличии и силе природной. Буквально месяц назад - природная стояла очень даже ничего, а вот сегодня козел выполз. Может он показывает саму энергетику? Что человек слаб после чисток и не успел восстановиться? Вид природной -  жезл выпал - может он как раз и показывает почему Козел то.. что из за магических манипуляций с полем?
И вот первый раз, выпало сочетание жадности с обжорством, как его понимать?) ничего мне не понятно. Смотрю свои чакры, на третьей - выпала абра - с допами жадности и обжорства. Пытаюсь осилить все сразу, есть желание, но сил не хватает? (Рунического ничего не ставила)
В вашем случае ариман с такими допами может свидетельствовать о том, что защита блокирует объект, лежит закрытием Ариман - в пентаграмме, по улыбке - в мешке, по звезде -недоступность, недостижимость).
Не аидя расклад тяжело сказать, но по козлу природная скорее всего покалечена (если не сказать, принесенав жертву), возможно обратку схватили за свои действия.

Сапфировая Пыль

Цитата: proxorova от 18 октября 2014, 14:13:55Подскажите пожалуйста, как отыгрывается карта Ариман на состояние ставленной защиты?
У меня оберег через Мару Ариманом отыгрался - мощная защита, также отыгрывалась Черная Звезда - руническая с обратной порчей. Но надо контекст смотреть в зависимости от вопроса и соседних карт.

proxorova

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 октября 2014, 17:06:06
У меня оберег через Мару Ариманом отыгрался - мощная защита, также отыгрывалась Черная Звезда - руническая с обратной порчей. Но надо контекст смотреть в зависимости от вопроса и соседних карт.
У меня оберег Велеса стоит и защита через Чернобога. Все же, склонна думать, что Ариман показывает защиту через одного из них.

proxorova

Цитата: Lilrock от 18 октября 2014, 15:38:35возможно обратку схватили за свои действия.
Я тоже так подумала сначала, но по картам - откатов и ударов не было. Такое - на физе чувствую еще на подлете. Может при чистке зацепило..

Гудвин

скажите пожалуйста, часто на вопросы об отношениях и будущем итогом выпадает Геката, например вопрос будет пара вместе или расстанется - итог-геката, это что означает - вместе или врозь?

Сапфировая Пыль

Цитата: Гудвин от 20 октября 2014, 13:03:32
скажите пожалуйста, часто на вопросы об отношениях и будущем итогом выпадает Геката, например вопрос будет пара вместе или расстанется - итог-геката, это что означает - вместе или врозь?
В раскладах на отношения это Аркан указывает на быстротечные несерьезные отношения.
Для мужчины говорит о бесхарактерности и сломленности личности - то есть победа останется за Женщиной. - это у меня в записях так значится.
Вообще же я чаще Гекату воспринимаю именно как карту,которая указывает в отношениях  на Женщину, и тяну к ней доп - чтоб посмотреть, что будет связано с этой женщиной.

Сапфировая Пыль

Шут + Ложка из Розмарина показали Велеса :)

Arafna

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 октября 2014, 20:00:23
Шут + Ложка из Розмарина показали Велеса :)
У меня Велес всегда Улыбкой отыгрывался, Шут выходил при слабом контакте, когда требу перехватывают. Исключительно мой опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status