Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Arafna от 20 октября 2014, 20:23:54У меня Велес всегда Улыбкой отыгрывался, Шут выходил при слабом контакте, когда требу перехватывают. Исключительно мой опыт.
Я на будущее спрашивала, поможет ли он мне в обряде когда я надумаю его проводить. И вот там так выпало. Я прорицание не делала пока к Велесу по этому вопросу :)

proxorova

Скажите, а карта Агриппа - как характеристика мужчины, в любовных отношениях.. ну или по отношению к женщине. Делала расклад  - типа карта дня - только тянула три+итоговую с допами ко всем. Выпал расклад - полностью соответствующий прожитому в итоге дню. Я удивилась - насколько точно карты отразили действительность. Так вот. Итогом у меня выпал Ариман - это карта секса - в моем случае - показало нашу пару, а вот допами упала Лилит ( это я) и Агриппа - это он. Почему именно Агриппа и как его трактовать - для полного понимания - как характеристику мужчины в данных отношениях - не пойму. Подскажите, пожалуйста, внесите ясность для точности и "пометки" в голове.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Сапфировая Пыль

Цитата: proxorova от 20 октября 2014, 22:20:14Почему именно Агриппа и как его трактовать
учёный, сильный теоретик и практик-экспериментатор;предприимчивость/предприниматель, всегда - реальный результат, материальный или же магический; также может показывать очень верующего человека; также ходока (когда несколько женщин и он между ними мечется). Это скорее практичный и уверенный в себе человек, местами корыстный, может быть сильно старше по возрасту.

proxorova

Еще назрел вопрос. Карта Пионы в вопросе о здоровье. Итогом выпало Энвольтирование которое означает Пионы и трактовать Отраженный свет. С Энвольтированием - ну ни как не могу совместить. Подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу?

Lilrock

Цитата: proxorova от 20 октября 2014, 22:55:55
Еще назрел вопрос. Карта Пионы в вопросе о здоровье. Итогом выпало Энвольтирование которое означает Пионы и трактовать Отраженный свет. С Энвольтированием - ну ни как не могу совместить. Подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу?
не зная вопроса, трудно даже предполагать.
Значение пионов может лежит в диапазоне от бональой головной боли до разного рода психических расстройств, как то истерия, спутанность сознания, безумие и т.п.
Энвольтирование - это подавление воли часто.
Отраженный свет - это внутренний мир человека, подсознательное.
Возможно эту связку трактовать как банальную депрессию, подавленное психическое состояние, апатию и т.п. состояния. Вообще можно много психо-стматических расстройств подобрать, если копнуть. Имхо надо уточнять как-то.

proxorova

Цитата: Lilrock от 20 октября 2014, 23:34:46
не зная вопроса, трудно даже предполагать.
Значение пионов может лежит в диапазоне от бональой головной боли до разного рода психических расстройств, как то истерия, спутанность сознания, безумие и т.п.
Энвольтирование - это подавление воли часто.
Отраженный свет - это внутренний мир человека, подсознательное.
Возможно эту связку трактовать как банальную депрессию, подавленное психическое состояние, апатию и т.п. состояния. Вообще можно много психо-стматических расстройств подобрать, если копнуть. Имхо надо уточнять как-то.
ага... тут можно понять так.. что сам себя человек накручивает - по поводу не существующей проблемы. Вопрос стоял - с какой болезнью связаны проблемы на физ. теле человека. Благодарю!

avamag

У меня энвольтирование несколько раз отыгрывалось  как - падение с высоты.

happy

На днях спросила " чем сейчас занят человек". Показали Пионы.
Подумалось, что спит. Оказалось,  что на рыбалке.

Svobodnaya

А в моей практике очень часто Энвольтирование для жн показывает как очень обильные и болезненные кд
Цитата: proxorova от 20 октября 2014, 22:55:55
я бы охарактеризовала такое сочетание, как бессонница доставляющая физич.страдания, слабость, чел.не может расслабиться и полноценно отдохнуть, вот как  в выражении "бессонница замучила"...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lilrock

В вопросах защиты Вульгарная магия указывает на ставленную защиту средствами симпатической магии, неоднократно указывала на защиту Бутылка и защиты ставленные схожим образом.

Привидение показало душу самого человека, но это может быть только в контексте соответствующего вопроса!

Lino4ka

Подскажите, у кого как по срокам зеркало архимеда и привидение?

jollyfox

Привидение доп. Бетор показало пациента под общим наркозом.

gigle

У кверентки следующая проблема: не может иметь детей по магическим причинам(негатив). Это диагностировали многие, в том числе я сама лично на рунах. Негатив только один.
Решила посмотреть на тенях ее же, чтобы наработать значения по теням( правильный ответ, который сказали мне карты, мы знаем)
Наличие маг негатива на жн:
Зеркало архимеда(агриппа)+ пионы( благодать)
Я вижу тут 3 карты, которые  объединены одним смыслом - смерть: агриппа, пионы + благодать.
Не пойму тут зеркало архимеда.
Да и вообще , не зная ситуации, подумала бы что угодно, но никак не то, что у женщины маг негатив на невозможность иметь детей.

Vik

Цитата: gigle от 25 октября 2014, 05:36:09Не пойму тут зеркало архимеда
Кто то уже писал, что Зеркало Архимеда отыгралось как порча на женское здоровье.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

gigle

благодать + симон = люди в загаданный период расстанутся. Вообще у меня благодать - это освобождение, так освобождение . Что-то по типу болеть ничего не будет так как вы уже умерли.
Вот всегда у меня благодать с какой-то заковыркой. То есть бочка меда с дегтем, который ,в итоге, портит мед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status