Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Bazyka

Цитата: Anets от 03 октября 2013, 17:35:16
подскажите пожалуйста , Три Парки в раскладе на наличие порчи что могут означать?
У меня вопрос,на отношения часто выпадают Три парки.что это значит,по судьбе.Что ещё может значить.Хотелось бы по этой карте более детально разобрать

Regina

У меня есть такие записи:
"Три парки на отношения-нестабильность, метания, одним словом   - человек  перед выбором или - или). Отношения носят судьбоносный характер, но не обязательно счастливый. Очень много общения, много вместе выходят в общество. или в отношениях присутствует кто то третий. Четкой определенности (понимания) , что люди созданы друг для друга нет.
Еще здесь присутствует фактор времени, для одного партнера  пришло время для серьезных отношений, а для другого еще нет. я ее трактую только с допами- это изменения, а вот в какую сторну- показывают допы или соседние карты."
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ice

Для меня Три парки - это еще какие-то дела, работа или еще какие-то действия (на картинке Парки заняты работой), еще последовательность, закономерность (каждая Парка занята своим делом). В общем какой-то процесс.

Belinda

Цитата: Bazyka от 03 октября 2013, 21:38:49
У меня вопрос,на отношения часто выпадают Три парки.что это значит,по судьбе.Что ещё может значить.Хотелось бы по этой карте более детально разобрать

часто три парки указывают на родовые связи (как и умерших так и нане здравствующих).

Почти всегда сомнения показывают, неизвестность, неопроеделенность, "чего хочу незнаю, что знаю не хочу" в событийке почти также неустойчивое положение, очень похоже на 4 ветра.

Три парки - старухи, плетущие судьбу, т.е. нити, переплетение тесное, каналы связующие и т.п.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Anets

А в раскладах 3 беды если в строке порча 3 парки-как трактовать? Как родовой негатив?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Любоff

Цитата: Anets от 04 октября 2013, 22:48:06в строке порча 3 парки-как трактовать? Как родовой негатив?
соседние карты смотрите

Во-Аель

Цитата: Anets от 04 октября 2013, 22:48:06А в раскладах 3 беды если в строке порча 3 парки-как трактовать?
Как закрытие дорог, подмена судьбы (включая крадники)...от одной карты сложно отталкиваться.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Erichto

Цитата: Anets от 04 октября 2013, 22:48:06в строке порча 3 парки-как трактовать?

Только одну карту вытянули? Если только по ней смотреть, то всё хорошо. Сами по себе Три парки у меня никогда ничего плохого не показывали.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

happy

Подскажите, пожалуйста.  ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА в плане отношений как трактовать ? Я встречала как ссоры, как испепеляющую страсть ? Но запуталась.

Авигея

Цитата: happy от 10 октября 2013, 15:46:20ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА в плане отношений как трактовать ?
В отношениях говорит о сжигающих страстях.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Belinda

Цитата: Anets от 04 октября 2013, 22:48:06
А в раскладах 3 беды если в строке порча 3 парки-как трактовать? Как родовой негатив?
Три парки очень часто - это коллегия судей или само судебное заседание.Как вариант, порча на судебные дела :-\ Или чтобы люди осуждали.
Вот еще: Отношения носят судьбоносный характер, но не обязательно счастливый. Очень много общения, много вместе выходят в общество или в отношениях присутствует кто то третий. Порча на отношения может быть.

Цитата: happy от 10 октября 2013, 15:46:20
Подскажите, пожалуйста.  ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА в плане отношений как трактовать ? Я встречала как ссоры, как испепеляющую страсть ? Но запуталась.
эмоции, переживания, чаще всего-защита своих интересов. Любая страсть. 
В быту: означает известия или, чаще всего, это злость, раздражение.
М.б. попытка "сжечь мосты", стыд еще.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

mark

Уважаемые теневеды, подскажите, какими картами в раскладах Мара отыгрывается?

По Трем Паркам -у меня часто любовный треугольник, Зеркало Архимеда - страсть, чистка Зеркальник, в сочетании с Лордом - Архангел Михаил.

Ruta_UA

Цитата: mark от 12 октября 2013, 07:56:36Уважаемые теневеды, подскажите, какими картами в раскладах Мара отыгрывается?
Упоминали, что Мара отыгрывается картой "Чванство" - гордая, красивая женщина, словно зазывающая в зазеркалье. Это, если персонально.
Как Божество -представитель, или принадлежащий к Языческим Богам - картой "Ложные пророки".
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Цитата: mark от 12 октября 2013, 07:56:36Уважаемые теневеды, подскажите, какими картами в раскладах Мара отыгрывается?
Мне кажется, что может Гекатой падать и еще кто-то писал, что на Мару указывает Эрихто.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Защита от злых духов в связке с другими защитными или Зеркалами в позиции будущего может означать,что будущее смотреть нельзя,не надо его знать,непрогляд.
Святая вода-впервые за все время отыгралась в отношениях именно как «живительный источник»,тут писали раньше про эту трактовку.Прям сама удивилась.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status