Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Bianka

уважаемые практики, подскажите, как в раскладах понимать Некромантию? у кого какие наработки? а то я немного затрудняюсь
я добьюсь своего!

Авигея

Цитата: Bianka от 24 октября 2013, 19:51:55как в раскладах понимать Некромантию?
Пролистайте несколько страниц назад этой темы, ув. Ядвига выкладывала все собранные наработки по этой карте.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Не знаю писали ли тут, но пришла к выводу, что обратный ход колеса может означать поездку в машине.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Belinda

Цитата: Bianka от 24 октября 2013, 19:51:55
уважаемые практики, подскажите, как в раскладах понимать Некромантию? у кого какие наработки? а то я немного затрудняюсь

У меня вот что есть еще в дополнение к Ответу #1083:

Отмершие отношения, нет их. Все чувства, страсти, закончились, мертвецкий холод.Без эмоций. Эта карта говорит ещё и о том, что один относится к другому как к вещи, подчиняя себе и строит отношения, исходя только из собственных желаний, не обращая внимания на чувства и потребности другого.
Некромантия показывала отношения, основанные на кладбищенском привороте, и чувства соответствующие - постоянная тоска и болезненная зависимость от другого человека и т.п. НЕ САМ ОБРЯД, а как следствие приворота - болезненная привязанность и даже слабая попытка  реанимировать отношения - и такие чувства вполне могут быть. Некромантия-работа с Таро, рунами. ЛЮБОЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО
Некромантия - покойники - сорокоусты м.б. (заупокойные молитвы + свечи)
В раскладах на магическое воздействие, скорее всего, говорит о нуждаемости кревента, его дома, родных и близких в чистке. Возможно, магическое воздействие было неоднократно и на разные области жизни. Чаще всего указывает на значительный урон в энергетике клиента, сам человек не может избавиться от постоянного беспокойства, неуютности и ощущения крайней неустроенности. Так же может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

shine

Интересно отыгрался Агасфер. обычно не смотрю бытовые ситуации,ну или крайне редко , а тут решила заказать по интернету одежду, ни разу не заказывала. спросила, стоит ли, степень довольствия, все карты были положительные -итоговая агасфер. По факту заказ не пришел в срок, посыль где-то болтается, скитается, как агасфер, тем более сейчас еще и праздники.

А звезда Люцифера стала отыгрываться в трех аспектах, указывает в одном случае на любовников с редкими встречами , во втором на территориальное расстояние между людьми, в третьем- на ссору и прекращение отношений.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Saffy

Ув. практики, какие карты могут указывать на вдовство или смерть одного из партнеров?
Конкретно на смерть тут писали какие карты. А вот в контексте просмотра отношений и будущего?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 05 ноября 2013, 00:27:01Ув. практики, какие карты могут указывать на вдовство или смерть одного из партнеров?
Женщина - вдова в классике  падает Королевой Мечей, проводя параллель с тенями - это Эрихто, иногда Геката, но Геката показывает больше - не вдову, а одинокую женщину с детьми.
Смерть одного из супругов - смотреть картами и соответствующими их сочетаниями. Знаю, что в астрологии в нат. карте - четко данный момент (вдовство)прослеживается, но это уже отступление от темы) 
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Bianka

Уважаемые теневеды, у меня появился такой вопрос - как можно траковать Символ духа Юпитера в раскладе на отношения?
наработок по этому направлению никаких
я добьюсь своего!

Saffy

Ув. практики, у кого-то есть наработки, какие карты могут показывать кредиты и аферы (понятно, что люцифер), но может есть какие-то связки-примеры?

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 07 ноября 2013, 00:41:28кредиты и аферы (понятно, что люцифер), но может есть какие-то связки-примеры?
У меня Симон и Козел отпущения падали на человека с долгами по кредиту .

Все, что связано с аферой, обманом в этой сфере, на мой взгляд будут сопровождать карты сокрытия или морока - Пионы, Ложные пророки, Владыка фантазий, Анжелика,Тролли  и т.д. +  карты материальной направленности.

А Люцифер - на мой взгляд, не символ аферизма, это для него мелко..., это скорее стратег финансовой пирамиды))) эдакий Мавроди)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Zver

Цитата: Saffy от 05 ноября 2013, 00:27:01
Ув. практики, какие карты могут указывать на вдовство или смерть одного из партнеров?
Агриппа может, у него жены ж поумирали

Женщина с сумками

Уважаемые Практики, просвятите пожалуйста. В разделах "расклад на отношение", "магия" встречаются расклады, где есть частица НЕ , например НЕ шабаш ведьм. Что это означает? Перевёрнутая карта? Пере читала весь интернет, пишут, что в Таро Теней нет перевёрнутых карт
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Любоff

Цитата: Женщина с сумками от 16 ноября 2013, 16:48:12частица НЕ
Это просто когда карта не совсем понятна, то вытягиваю ещё 3 карты: означает - не означает - трактовать. Вот в раскладах и пишут НЕ всесто "не озн"

Anais

Уважаемый практики! У кого-нибудь падало в раскладах на негатив Чванство+Улыбка Меркурия? Как отыгрывались карты?
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Erichto

Цитата: Anais от 19 ноября 2013, 10:59:53Уважаемый практики! У кого-нибудь падало в раскладах на негатив Чванство+Улыбка Меркурия? Как отыгрывались карты?
Вам в тему помощи с трактовками. Здесь выкладывают уже наработанные значения в основном. В целом, по этой связке ничего негативного в принципе нет. Возможно, человек слишком кичится своей удачливостью.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status