Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: selgeor от 13 сентября 2013, 21:59:34
Зеркало Архимеда+ 4 ветра-на причину смерти-человек выпал из окна.
Карта дня Обратный ход колеса- изменила своё решение в обратную сторону.
   На вопрос "что сейчас делает МЧ?" выпал Велзевул- работает водителем в ГБР и в тот момент буквально летел на вызов.

Подскажите, пожалуйста, очень часто на вопрос "какой мужчина видит женщину?" выпадает Страшный суд, получается он её осуждает, неодобряет?
может наооборот,видит как "судью" осуждающую его за что-то, боится мб. ИМХО
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

shine

Цитата: Злая киса от 06 сентября 2013, 14:27:42то есть Меч-далеко не всегда означает отсекание.
согласна меч наоборот позитивно, как Saffy пишет, вот серп- точно отсечение
Цитата: selgeor от 13 сентября 2013, 21:59:34"какой мужчина видит женщину?" выпадает Страшный суд, получается он её осуждает, неодобряет?
суд у меня всего лишь один раз отыгрался не в негативном ключе. обычно именно осуждение, порицание. а раз дарила мч подарок и перед тем, как подарить смотрела, выходил страшный суд, однако подарку обрадовался и принял, вышло- как оценка судьи,можно сказать, и одобрение в итоге, в связке вот не помню какие карты были , и записи, почему-то, не остались...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

selgeor

На вопрос "Возможна ли беременность?" выпали Грааль+ Жертва- невозможна из-за сделанного аборта.

shine

как карты четко показали пару. муж бьет жену, маленький ребенок. стали разбирать ситуацию, нет ни рассорок, ни отворотов. однако жена для мужа как красная тряпка-раздражитель.

карты показали тенденцию развития отношений- симон, лилит, иов. итог анжелика.
высшие силы очень даже за такой союз,в  котором и он(симон) и она(лилит с ребенком) мучаются и страдают. итоговая анжелика- все с соизволения ВС, да мало того, еще и поддерживать это будут в таком состоянии,чтоб жили и мучились. красота.

Saffy

Цитата: shine от 22 сентября 2013, 11:29:21карты показали тенденцию развития отношений- симон, лилит, иов. итог анжелика.
высшие силы очень даже за такой союз,в  котором и он(симон) и она(лилит с ребенком) мучаются и страдают. итоговая анжелика- все с соизволения ВС, да мало того, еще и поддерживать это будут в таком состоянии,чтоб жили и мучились. красота.
А чем обусловлена такая позиция ВС? Может у обоих такое понятие о семье и счастье? Иначе им было бы неинтересно друг с другом и ВС тут ни при чем?
Вы не смотрели такие вопросы? Мне очень интересна эта тема ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

саша

уважаемые тарологи,ничего не поняла.Чувства МЧ к женщине
4 парки(Вельзевул и Астарот),Обжорство(Геката ,Архонты),агриппа
Итог -Символ Духа Юпитера.ариман,зеркало леди из шарлотта
Помойму,обман и месть какая то ,помогите,пожалуйста трактовать ...

shine

Цитата: Saffy от 22 сентября 2013, 17:22:37Вы не смотрели такие вопросы? Мне очень интересна эта тема ))
не задавалась таким вопросом, так глубоко не копала) для меня например, ответ что ВС против, к примеру, является исчерпывающим. я думаю, это отдельной темы заслуживает, чтобы с практиками обсудить, послушать мнения.
Цитата: саша от 22 сентября 2013, 20:55:44Чувства МЧ к женщине
4 парки(Вельзевул и Астарот),Обжорство(Геката ,Архонты),агриппа
Итог -Символ Духа Юпитера.ариман,зеркало леди из шарлотта
саша, в этой теме пишут о практических значениях карт, которые в трактовке не нуждаются. пишите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8821.0/topicseen.html
аркана 4 парки нет. есть 3 парки. и итоговые карты- у вас допы или все 4-итог?

Злая киса

Карты дня:
Серп Сатурна - полностью полетела Винда на ноуте
Грааль + Ариман - целый день пила травку, потому что "кто-то слишком много ест того, чего не надо"
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Natali_spb

У меня вопрос по Запретному плоду. Никак не могу подобрать защиту, постоянно выпадает Запретный плод. В последнем случае итоговая Запретный плод (доп. Изобретатели злого), я трактую, как запрет всего негативного.
Подскажите, пожалуйста, как вы трактуете в данном случае эту карту.

Ruta_UA

Цитата: Natali_spb от 28 сентября 2013, 12:19:41У меня вопрос по Запретному плоду. Никак не могу подобрать защиту, постоянно выпадает Запретный плод
Сложно сказать не видя Ваши расклады. Иногда карта Запретный плод в вопросе "Есть ли у человека защита"?- прямым текстом говорит о том, что человек защищен настолько сильно, что является запретным плодом для любого, кто посягнет.

Запретный плод - на вопрос о целесообразности проведения воздействия ( ритуала, обряда и т.д.) - может говорить о запрете на это воздействие.
Но, опять таки- нужно видеть расклад и четкий вопрос, что задавался картам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Elka888

доброго дня !!!  дорогие! подскажите  если вышло: святой грааль, святая вода и Асмодей. на вопрос кто меня искушает(из мужчин)?
боже храни психику,кто воспринимает меня серьезно))

tarita

Уважаемые практики, у кого как отыгрывалась Святая вода на чувства, отношения, желания МЧ и ЖН?

Saffy

Цитата: tarita от 02 октября 2013, 01:25:56
Уважаемые практики, у кого как отыгрывалась Святая вода на чувства, отношения, желания МЧ и ЖН?
Говорят "смыло как водой" и нет чувств.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Belinda

Цитата: tarita от 02 октября 2013, 01:25:56

Соглашаюсь с Уважаемой Jad-Wiga

Хорошее развитие отношений в таком ключе, когда один из партнеров является для другого как живительный источник что ли, глоток воды без которого умрешь и к которому идешь через пустыню, ведомый какой-то неведомой силой. 

без тебя быть не могу, жить не могу и дышать...
Как-то так :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Anets

подскажите пожалуйста , Три Парки в раскладе на наличие порчи что могут означать?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status