Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 07 мая 2016, 13:12:02
Если у мч нет времени сейчас начать развивать отношения с ж,т.е даже для встреч и общения времени не удается часто находить, соответственно тормозит развитие...
Уверены, что это не отговорка?
Если уверены, то ставьте с оговором, который написала ув.Nakir.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Lale

у меня вопрос! Только тапками не кидайтесь, пжлст  :o
Как думаете, можно ли этим ставом трансформировать лишние кг в творческую энергию и творческую фантазию, необходимые, скажем, для создания украшений и предметов искусства ручной работы? Чтоб, тэсскэть, двух зайцев одним разом...
Ну очень нужно   ::)
В творческих делах почему-то происходит полный застой, талия неуклонно расширяется.
А хотелось бы наоборот! ::)

Pracktick13

Нет. Что за странная тяга изменить свои недостатки с помощью одной только магии в достоинства. Да и в принципе, что Вы хотите трансформировать? Жир? Маназ-центр става, если Вам о чем-то говорит это.
© Д.Тригелл

Demivo

Доброго времени суток. У меня вопрос появился:
Я очень замкнутый человек, скромный и стеснительный, а для мужчины такие качества не очень.. хочу поменять свой характер, стать общительным и уверенным в себе человеком.
так сказать, social butterfly)
Не станет ли данная работа порчей, можно ли ее использовать для этих целей?
Если нет то прошу совета и помощи
Спасибо, с уважением.

malcode

Цитата: Demivo от 20 мая 2016, 02:59:28
Доброго времени суток. У меня вопрос появился:
Я очень замкнутый человек, скромный и стеснительный, а для мужчины такие качества не очень.. хочу поменять свой характер, стать общительным и уверенным в себе человеком.
так сказать, social butterfly)
Не станет ли данная работа порчей, можно ли ее использовать для этих целей?
Если нет то прошу совета и помощи
Спасибо, с уважением.

Не станет, если скажете, что трансформируете себя в  социально ориентированого человека "во благо мне".

Alisa_Kazantceva

Здесь очень многое говорилось о том, что мы зачастую не знаем, как на самом деле относится к нам МЧ. Вот у меня тот самый случай, когда я не знаю, что там у него в голове творится, но он принял решение не общаться. Равнодушие - это не то. Что тогда можно трансформировать?

Цитата: Рейгар от 11 июля 2014, 21:39:03
И вопрос наоборот, трансформировать любые чувства ко мне в любовь, похоть, страсть и т.д.
Действительно ли можно прям так и оговорить "ДРС трансформирует любые чувства ко мне в похоть, страсть, сильнейшее сексуальное желание"? А если там есть желание и без моего вмешательства?

И можно, к примеру трансформировать чувства к семье на чувства ко мне, ну или как-то так?

Может, кто натолкнет на нужные мысли, буду премного благодарна!

Вяземский

Цитата: Alisa_Kazantceva от 21 июня 2016, 10:13:36Может, кто натолкнет на нужные мысли, буду премного благодарна!
Попробуйте трансформировать ситуацию, при которой от МЧ нет никакой активности (если ее нет) в ситуацию, где он приходит к Вам, хочет и жаждет. А когда придет, уже решите, что делать.

Цитата: Alisa_Kazantceva от 21 июня 2016, 10:13:36И можно, к примеру трансформировать чувства к семье на чувства ко мне, ну или как-то так?
Это уже обмен, а не трансформация.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alisa_Kazantceva

Цитата: Вяземский от 21 июня 2016, 10:27:20
Попробуйте трансформировать ситуацию, при которой от МЧ нет никакой активности (если ее нет) в ситуацию, где он приходит к Вам, хочет и жаждет. А когда придет, уже решите, что делать.
Так вроде ситуацию трансформировать нельзя, написано же в самом начале? Или вы не о той ситуации?

Оговор получается просто "ДРС трансформирует отсутствие активности, бездеятельность Пети по отношению к Мани в его страстное желание к Мане и стремлению добиться этого любыми путями". Ну чтоб просто хотелка не осталась. Ну как-то так да? В этом направлении мыслить?

Спасибо за ответ. И да, когда придет, я уже соображу что делать, главное пришел бы :)

Вяземский

Цитата: Alisa_Kazantceva от 21 июня 2016, 11:10:43Так вроде ситуацию трансформировать нельзя
Темы спутал. Есть у автора универсальный трансформатор, который мне больше нравится: Transmutatio
Вот под него Ваш оговор должен подойти.

Хотя, Трансформатор из этой темы у меня работал именно как вызов. Человека ничего не брало, а после применения става он вышел на связь. Я трансформировал его сопротивление к общению в страстное желание.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Вяземский от 21 июня 2016, 11:56:03
Я трансформировал его сопротивление к общению в страстное желание.
о! а вот это тема! мерси!
только оговорить, что не на уровне хотелки страстное желание, я правильно понимаю? а то будет там сидеть и хотеть сам с собой и ни с места (что, впрочем, он и делает).

Вяземский

Цитата: Alisa_Kazantceva от 21 июня 2016, 12:44:26только оговорить, что не на уровне хотелки страстное желание, я правильно понимаю?
Именно так. "Хотелка" и "делалка" должны совпасть ;)

Klim

В случае если нет фотографии,  огурец подойдёт ?

Amelijh

Цитата: Klim от 19 июля 2016, 20:40:22
В случае если нет фотографии,  огурец подойдёт ?
Подойдет, я на огуречке нанесла, хорошо сработал
Каждому по заслугам

иллюзия

Уважаемый Pracktick13, можно ли использовать на ребенка 8 лет этот став? У него врожденный птоз глаза, амблиопия. Реального лечения не существует. Можно ли этот став оговорить на отсутствие этого заболевания у ребенка?

Pracktick13

Цитата: иллюзия от 25 июля 2016, 02:18:54
Уважаемый Pracktick13, можно ли использовать на ребенка 8 лет этот став? У него врожденный птоз глаза, амблиопия. Реального лечения не существует. Можно ли этот став оговорить на отсутствие этого заболевания у ребенка?
Пробуйте.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status