Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Name13

Цитата: Nakir от 11 марта 2016, 20:43:08
Уважаемый Pracktick13, не поленилась изучила всю тему. Хотела бы использовать на мужчину, но для начала опробую на себе. Я, можно сказать, фригидная, тема постели меня не привлекает совсем. Подойдет ли такая формулировка для трансформатора? Не повлечет ли чего-то левого? Не стану на чужих мужиков кидаться?:
"Д.р.с трансформирует меня(Имярек) холодную и не любящую интимную близость со своим мужчиной в страстную, имеющее сексуальное желание и в получающую удовольствие от интима со своим мужчиной"

И, если у меня все будет ок. То формулировка для мужчины. У него есть два близких родственника: сын и племянник. Сына он не видит, не общается с ним. Но видимо в подкорке это заложено, потому он перекинул все отцовские инстинкты на племянника. Везде таскает его с собой, жить не возможно. Я хочу, чтобы он охладел к этим двум детям и стал с неприязнью относиться ко всем детям вообще. Подойдет ли формулировка?:
"Д.р.с. трансформирует мужчину(Имярек) из любящего своих родственников-детей и хорошо относящегося к детям в мужчину, который не имеет отцовского инстинкта, не хочет общаться и неприязненно относится ко всем детям, в том числе и к родным, не хочет проводить с ними время и поддерживать контакт."

Заранее спасибо!
"..Без вреда для физического и психического здоровья меня, моих родных и близких."

А второй оговор.. Такое ощущение что лютого зверя из него делаете.
Подберите для второго случая другой став, например, Отменяющий, чтобы перестал водить детей за собой.

Трансформируйте, может, его отношение к себе, чтобы проводил больше времени с вами, а не с родственниками. Оговорите, что вы отдыхаете, например, только вдвоём.

сталкер

Доброго время суток,у меня вопрос, кто нибудь трансформировал свою кровь ,на кровь в 5-9 летнего, возраста(,теоретиков прошу не беспокоиться),каковы результаты?

Nakir

Добрый день. На зависимости трансформировал кто-нибудь? Алкоголь, курение? хотелось бы знать, насколько сильный эффект? Можно ли например за один раз нанеси и оговорить, что человек из любящего поесть, покурить и выпить, трансформируется в человека любящего здоровый образ жизни, отвергающего алкоголь и курение?

И вопрос. Когда став сработает, что делать с фото, куда став нанесен? Уничтожать? Не перестанет ли став работать?

scorpio1111

Цитата: Nakir от 26 апреля 2016, 19:32:01
Добрый день. На зависимости трансформировал кто-нибудь? Алкоголь, курение? хотелось бы знать, насколько сильный эффект? Можно ли например за один раз нанеси и оговорить, что человек из любящего поесть, покурить и выпить, трансформируется в человека любящего здоровый образ жизни, отвергающего алкоголь и курение?

И вопрос. Когда став сработает, что делать с фото, куда став нанесен? Уничтожать? Не перестанет ли став работать?
Мой взгляд, чревато в таком ключе. Как бы из здорового человека не сделать калеку, которому все противопоказано.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Nakir

Цитата: scorpio1111 от 27 апреля 2016, 15:29:08
Мой взгляд, чревато в таком ключе. Как бы из здорового человека не сделать калеку, которому все противопоказано.
Как же это может вырасти из изначального оговора? Если говорю, что без вреда для психического и физического здоровья. Я может что-то не понимаю, разъясните пожалуйста?

Ведь автор выше вроде писал, что происходят изменения в сознании и они кролю нравятся. Т.е. то, что у него откажет печень, и он не сможет пить просто потому что нельзя, вроде бы должно отпадать?

ТЬМА666

Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 15:32:41
Как же это может вырасти из изначального оговора? Если говорю, что без вреда для психического и физического здоровья. Я может что-то не понимаю, разъясните пожалуйста?

Ведь автор выше вроде писал, что происходят изменения в сознании и они кролю нравятся. Т.е. то, что у него откажет печень, и он не сможет пить просто потому что нельзя, вроде бы должно отпадать?
Когда я только начинала заниматься рунами, решила на себе попробовать для похудения. Не оговорила, что без вреда ...., а оговаривала, что мое тело нравится и т.д. итог похудела, правда желчный удалили и за счет этого похудела.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Nakir

Цитата: ТЬМА666 от 27 апреля 2016, 16:49:45
Когда я только начинала заниматься рунами, решила на себе попробовать для похудения. Не оговорила, что без вреда ...., а оговаривала, что мое тело нравится и т.д. итог похудела, правда желчный удалили и за счет этого похудела.

Я изначально не написала, что оговариваю про вред и тп, потому что это очевидно вроде бы всем в этой теме и везде об этом пишут.

В целом я хочу конечно указать, что без вреда для него и для всех близких ему людей и тп. В таком случае физически он ведь не должен пострадать?

Изначально мой вопрос был именно, что хватит ли силы влияния Трансформатора на это. Вон люди годами от алкоголя отливают близких и ничего...

gemma

Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 16:54:48Изначально мой вопрос был именно, что хватит ли силы влияния Трансформатора на это. Вон люди годами от алкоголя отливают близких и ничего...
Обратитесь к диагностике. Никто не знает ни ваших сил, ни способностей к магии, ни ваших отношений с рунами, а тем более с этим ставом, ни вашего МЧ. Здесь все сугубо индивидуально.

Не буди лихо, пока тихо....

DevilSeed

Очень интересная работа,жаль что у меня не сработало

Nakir

Цитата: DevilSeed от 30 апреля 2016, 23:26:00
Очень интересная работа,жаль что у меня не сработало
А вы делали диагностику перед работой? Спрашивали, как сработает став на объект?

DevilSeed

Цитата: Nakir от 01 мая 2016, 11:53:47
А вы делали диагностику перед работой? Спрашивали, как сработает став на объект?
Диагностика дала добро,но став не подействовал,видимо не мое

Svobodnaya

Цитата: DevilSeed от 03 мая 2016, 01:24:19
Диагностика дала добро,но став не подействовал,видимо не мое
если можно - огласите ваше "не подействовало", т.к этот став настолько универсален, что нужно очень постараться:), чтобы не подействовало...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Matar97

Автор вы чудесны,использовал ваш став 3 раза и все удачно сработали,подобные ставы - это вещи способная на чудеса.
:)

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста(перечитала все страницы). Если у мч нет времени сейчас начать развивать отношения с ж,т.е даже для встреч и общения времени не удается часто находить, соответственно тормозит развитие... Хочу применить став, не знаю лучше на него с оговором "Трансформирую Васю занятого, у которого нет времени,общаться,развивать отношения, в Васю, который находит время для общения и развития отношений с ж"
Или лучше взять став на ситуацию? но тогда не будет ли варианта,что мч вообще без работы останется?
Я понимаю,что все по диагностике, но всё же...кто-то может подобную проблему решал?

Nakir

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 07 мая 2016, 13:12:02
"Трансформирую Васю занятого, у которого нет времени,общаться,развивать отношения, в Васю, который находит время для общения и развития отношений с ж"
Я еще не использовала его, но с вашего позволения выскажусь. Оговорите обязательно с какой ж, а то пойдет гулять по бабам. И оговорите, что не только без вреда для физ и псих здоровья, но и без ущерба для благосостояния и карьеры Васи.

"Трансформирую Васю занятого, у которого нет времени,общаться,развивать отношения, в Васю, который находит время для общения и развития отношений с ж, и получает от этого удовольствие"

И все же совместите с какой-нибудь работой, чисто на ваши отношения. Чтобы он не просто общался с вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status