Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

lialia

Цитата: ommra от 04 августа 2016, 21:07:56
приветствую уважаемые практики, пользуюсь глифами Арахны недавно, все прекрасно работает. Сейчас хочу расширить деятельность по глифам и появились вопросы. Можно ли сочетать  разные глифы, например Арахны и Юпитера, на одну и ту же цель и одновременно? Можно ли сочетать разные глифы на разные цели? Например, сразу наношу на себя глиф на деньги и глиф на удачу? Часто бывает много задач, вот думаю можно ли их сочетать. Буду благодарна за мнения исходя из вашей практики

Могу сказать только за себя. В работах иногда использую разные глифы под туже работу. Прекрасно все работает.
На себя сразу разные по направлению не пробывала, тут посоветовать не могу.
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Виолетта

Цитата: ommra от 04 августа 2016, 21:07:56приветствую уважаемые практики, пользуюсь глифами Арахны недавно, все прекрасно работает. Сейчас хочу расширить деятельность по глифам и появились вопросы. Можно ли сочетать  разные глифы, например Арахны и Юпитера, на одну и ту же цель и одновременно?
По идее можно. Вот взять даже став "Прямо в цель" ув. Бегущей. Там и глифы Арахны, и магические знаки из другой системы. Но опять же, все смотрим по диагностике.

Klim

Применюю  порой в одной работе Глифы разных рядов .
Однако работы агресивные и ставлю не на себя... работают.

Виолетта

Барселона, ставьте ей Дихаль для очищения её сознания и подсознания от обиды, негативных мыслей, эмоций и убеждений касаемо Вас. Можно ещё Кхаа и Мисс добавить. Я работала с этими глифами,  очень понравилось. Просто сначала нужно убрать этот барьер, стену, которую она выстроила между Вами.

Klim

Цитата: Barcelona от 09 августа 2016, 20:48:59
Ув.Рунологи, посоветуйте Глиф (если такой есть) что б вернуть былое расположение моей близкой подруги. Пару лет назад была сора, но через какое-то время вроде помирились и общаемся, но она не подпускает к себе, как-будто стену поставила, нет прежних доверительных отношений. Характер у нее тяжелый, она сама об этом ни раз говорила, но Она мне очень дорога. Спасибо за помощь и с меня +

Если будите использовать Дихаль, Кха и Мисс и они вдруг не сработают (хотя по сути своей они подходят для заданной цели), как крайняя мера, можно попробовать применить Бэль, с оговором, что Бэль вызывает у неё страх и ужас от того, что она виновата сама, что разрушила доверительные отношения с вами. Тем самым подтолкнуть её к примирению,  как бы с другого конца. Но это как крайняя мера.

Opium

Добрый день! Может такой вопрос уже рассматривался, пришлите ссылочку тогда...
Интересуют глифы, используемые группой 30 seconds to mars. Они что-то означают помимо того, что пишут на фанатских форумах? Что это за глифы в принципе? Какая у них цель? Благодарю!+

Оранта

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - это глиф? Если - да, то какой? Просто уже перерыла весь форум. Есть похожие, но что то сомнение бывают.

Klim

Данный символ, не Глиф.
Хотя к магии он отношение имеет.
Моё мнение основано на проведённой мной
диагностики на рунах.

angel.opalniy

Цитата: ommra от 04 августа 2016, 21:07:56
приветствую уважаемые практики, пользуюсь глифами Арахны недавно, все прекрасно работает. Сейчас хочу расширить деятельность по глифам и появились вопросы. Можно ли сочетать  разные глифы, например Арахны и Юпитера, на одну и ту же цель и одновременно? Можно ли сочетать разные глифы на разные цели? Например, сразу наношу на себя глиф на деньги и глиф на удачу? Часто бывает много задач, вот думаю можно ли их сочетать. Буду благодарна за мнения исходя из вашей практики
Можно конечно. Но смотрите глифы юпитера надо закапывать по окончанию действия, арахны можно сжечь. Плюс ко всему глифы юпитера достаточно специфичны, как и европейские глифы. Они долго раскручиваются и результат набирается ступенчато. Глифы же арахны при нанесении на себя довольно быстры в действие. Думаю стоит подобрать немного по другому.

Цитата: Barcelona от 30 июля 2016, 14:09:33
Девочки, посоветуйте, каким глифом воспользоваться на повышение сексуальности и привлекательности??? Спасибо.
из алфавита Арона глиф очаруйся. Вполне хорошо себя показывает, нет тотального буйства окружающих, но самооценку повышает, даже при стирание с тела действует ещё сутки. Побочка, в том что как глиф сходит на нет, вы будите просто шикарны, но такого внимания не увидите.

Pilua

Добрый день, не могу понять немного принцип действия в плане гармонизации отношений( например делаю глиф, они одноразовые, гармонизация как? Тоже получиться одноразовой?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Klim

Цитата: Pilua от 21 ноября 2016, 20:07:29
Добрый день, не могу понять немного принцип действия в плане гармонизации отношений( например делаю глиф, они одноразовые, гармонизация как? Тоже получиться одноразовой?

Нанесли Глифы, указали цели и задачи, активизировали.
в Вашем случае цель гармонизация, Глиф включается в работу,
оказывает воздействие на гармонизацию, выполнив отключается.
вечно он стоять и гармонизировать не будет. Вопрос в другом,
сможет он решить вопрос в полнрй мере?  Надо будет в дальнейшем
повторять подобную работу?  Вот как то, так...

Pilua

Цитата: Klim от 21 ноября 2016, 23:58:10
Нанесли Глифы, указали цели и задачи, активизировали.
в Вашем случае цель гармонизация, Глиф включается в работу,
оказывает воздействие на гармонизацию, выполнив отключается.
вечно он стоять и гармонизировать не будет. Вопрос в другом,
сможет он решить вопрос в полнрй мере?  Надо будет в дальнейшем
повторять подобную работу?  Вот как то, так...
Проблема в том, что как в наш дом заходит свекровь мы с мужем на негативе пару дней,хотелось бы не жить ещё эту пару дней в негативе

angel.opalniy

Поставьте на свекровь глифы которые пробудят в ней любовь к вам. Много рунных ставов на любовь и понимая. На столь сложную работу стоит ставить комплексные ставы.

Pilua

Цитата: angel.opalniy от 26 ноября 2016, 20:35:57
Поставьте на свекровь глифы которые пробудят в ней любовь к вам. Много рунных ставов на любовь и понимая. На столь сложную работу стоит ставить комплексные ставы.
подскажите пожалуйста, если я пишу глиф на листке,пишу справа налево,это понятно,на себе на левой руке,я пишу так чтобы я его видела как правильно изображен,или как будто на мне его писал другой человек лицом к себе, если писать как с рунами,лицом к другим, то как рисовать,на листке получается справа это с одного конца,если на себе на левой руке то с другой,объясните пожалуйста

Klim

Цитата: Pilua от 30 ноября 2016, 02:08:26
подскажите пожалуйста, если я пишу глиф на листке,пишу справа налево,это понятно,на себе на левой руке,я пишу так чтобы я его видела как правильно изображен,или как будто на мне его писал другой человек лицом к себе, если писать как с рунами,лицом к другим, то как рисовать,на листке получается справа это с одного конца,если на себе на левой руке то с другой,объясните пожалуйста

Писать с права на лево Глифы это не совсем понятно.
Глифы какие? Если Арабские то да, именно так.
а если рисовать Глифы Арахны или Соломона к примеру,
то обычным способом, с лева на право.
По поводу рисунка, вот как на любой майке надписи бывают, или там
эмблема какая на рукаве. Вот вы как бы майка или рукав для эмблемы,
когда пишите Глифы на себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status