Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

Виолетта

Уважаемые практики, кто успешно работал и работает с глифами Соломона, Вы работаете с обращением и подношениями или просто на личной силе ни к кому обращаясь? Поделитесь опытом, пожалуйста. 

Фериде

Цитата: Виолетта от 02 июня 2016, 20:34:50
Уважаемые практики, кто успешно работал и работает с глифами Соломона, Вы работаете с обращением и подношениями или просто на личной силе ни к кому обращаясь? Поделитесь опытом, пожалуйста.
дары не подносила и ни к кому не обращалась,работают, по ощущениям не энергозатратны,ну это личный опыт
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Issaya

Цитата: Виолетта от 02 июня 2016, 20:32:31

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23111.0
ЦитироватьИдеален будет вызов к банальным бесам, по всем стандартным правилам (откуп, водка, сами всё прекрасно знаете).
Обращаюсь к бесам, откуп, работают глифы быстро и идеально...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Фериде

Цитата: Issaya от 03 июня 2016, 11:23:15Обращаюсь к бесам, откуп, работают глифы быстро и идеально..

уважаемая Issaya, Вы не поделитесь какие цели задавали гл Соломна, в каком направлении работали с ними?

меня в частности интересует глиф № 19. Моделирование любых нужных событий, выращивание линий.

это понимать буквально ? т.е. можно задать глифу задачу смоделировать,взрастить новую ,абссолютно новую реальность, линию жизни ? или я уже размечталась ?

кто-нибудь пробовал работать в этом направлении ?

Issaya

Цитата: Фериде от 03 июня 2016, 11:50:27уважаемая Issaya, Вы не поделитесь какие цели задавали гл Соломна, в каком направлении работали с ними?
В основном пользовалась такими порчельными для "друзей", кроме 11 - для себя любимой:
3. Получение долгов, которые долго не отдают или не отдают полностью.
11. Денежный глиф, дающий разовую большую прибыль.
12. Накаление конфликта и ссоры в нужном месте или в определённом коллективе. Нагнетает атмосферу драки и спора.
21. Плетение интриг и создание крайне неудачных стечений обстоятельств для врага.
26. Подкат. Порча, вызывающая внезапный крах в нужной сфере. Подходит для расстройства планов врага.
27. Порча, максимально тормозящая дела противника. Этакая гиря на ноге.
Цитироватьменя в частности интересует глиф № 19. Моделирование любых нужных событий, выращивание линий.

это понимать буквально ? т.е. можно задать глифу задачу смоделировать,взрастить новую ,абссолютно новую реальность, линию жизни ? или я уже размечталась ?
Этот глиф не использовала.
Думаю, не совсем в буквальном смысле слов) ...Силою данного глифа создается событие, при котором я и директор фирмы "Рога и копыта" (имя директора) нашли компромисс в вопросе....и у .... всё "пучком" - это и есть Ваше моделирование, т.е. "делаете модель" того, к чему стремитесь получить + "выращивание линий" - это какими путями достигается Ваше намерение (желание).
Я думаю, что один глиф "не потянет" смоделировать линию к совсем новой жизни((
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Фериде

Цитата: Issaya от 03 июня 2016, 12:21:49Я думаю, что один глиф "не потянет" смоделировать линию к совсем новой жизни

да,может Вы и правы... но там есть глифы в подмогу ,напр.
18. Подкрепление смоделированного события силами и энергией стихий ,
10. Стимул маловероятного события,
5. Увязывание трудносопоставимых и неудобных линий вероятности, для притяжения маловероятного события.
неужели никого не заинтересовало этого качество глифов ? ведь по силе они намного мощнее рун, я это сама испытала,действуют моментально и молниеносно.Да,быстро затухают,но ведь можно ещё раз обвести ,оговорить ... Я перепробовала практически все рунические ставы по изменению реальности, достигала каких-то изменений, но основная цель так и оставалась нереалтзованной...

Цитата: Issaya от 03 июня 2016, 12:21:49Думаю, не совсем в буквальном смысле слов) ...Силою данного глифа создается событие, при котором я и директор фирмы "Рога и копыта" (имя директора) нашли компромисс в вопросе....и у .... всё "пучком"

ну,на директора можно рунические ставы понавешать, типа морока или ещё миллион вариантов.
Я имела ввиду Моделирование совершенно новой реалности,которой по диагностике нет в пространстве вариантов,типа Зиккурата от Синаис (там тоже став создаёт,моделирует новую реальность,но уж больно она энергоёмка и тяжела на подьём).

Erichto

Интересны изначальные источники всех этих глифов. Откуда они взялись?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Klim

Цитата: Erichto от 05 июля 2016, 15:50:39
Интересны изначальные источники всех этих глифов. Откуда они взялись?

И меня мучает порой сей вопрос.
Откуда родом эти чудесные инструменты.
Разных типов и видов, порой смахивающие на новодел
но всёже отдельные виды Глифов весьма работоспособны.
хотя обольщаться не стоит, глобальных задач они не решают,
гор не здвигают. Я бы их с равнил с шопотками, которые тоже
не могут гор свернуть, но всёже порой помогают, пустил шопоток
мерзавцу в спину или себе на удачу, и есть контакт.
вот Глифы, близки по типу применения, только в графической
форме. Но это строго моё мнение из своих личных нароботок, и да
если шопоток хорошо применять при нахождении обьекта в зоне видимости,
Глиф применяем и заочно...

Виолетта

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что значит активация намерением? И как этот момент в оговоре проговаривать? (прошу прощения за тавтологию)

Tatuu

Цитата: Виолетта от 08 июля 2016, 12:24:00Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что значит активация намерением? И как этот момент в оговоре проговаривать?
Я глифами пользовалась вообще без оговора, рисовала и четко держала в голове что хочу получить в итоге, т.е. намерение. Но рисовала всегда только на себе, включаются моментально. Это, наверное, и есть активация намерением.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Виолетта от 08 июля 2016, 12:24:00
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что значит активация намерением? 
Посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Виолетта

Подскажите плиз, можно оговорить глифы убрать все блоки сознания и подсознания, мешающие знакомиться и общаться с мужчинами? Или нужно самой по пунктам перечислить? Но я же не психоаналитик и про некоторых тараканов могу и не знать. По идее как правильнее? Кто как делал?

Виолетта

Цитата: Barcelona от 30 июля 2016, 14:09:33Девочки, посоветуйте, каким глифом воспользоваться на повышение сексуальности и привлекательности??? Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16411.0.html
Только предварительно проверьте себя на блоки подсознания, тараканчиков и т.д., ибо тормозят они сильно работу ставов на привлекательность и сексуальность. Если это есть, сначала нужно разобраться с ними, а потом уже на сексуальность ставить.

Klim

На привлекательность и сексуальность, Глифа или даже нескольких  Глифов будет маловато.
нужны работы не Глифами. Глифы только как вспомогательная поддержка....

ommra

приветствую уважаемые практики, пользуюсь глифами Арахны недавно, все прекрасно работает. Сейчас хочу расширить деятельность по глифам и появились вопросы. Можно ли сочетать  разные глифы, например Арахны и Юпитера, на одну и ту же цель и одновременно? Можно ли сочетать разные глифы на разные цели? Например, сразу наношу на себя глиф на деньги и глиф на удачу? Часто бывает много задач, вот думаю можно ли их сочетать. Буду благодарна за мнения исходя из вашей практики
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status