Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

Виолетта

И еще последний вопрос. Работаю в салоне (продажи). Есть информация из проверенных источников, что предыдущие арендаторы тут магичили по-черному, друг на друга наводили негатив, чтобы продажи перебить друг у друга. Может это совпадение, может и нет, но фирма, которая до меня здесь арендовала, закрылась, хотя еще год назад хороши дела у них были, заказы были и на кругленькие суммы. Вот и хочу с этим бороться. Глифы уже подобрала под эту ситуацию, но как грамотно оговорить? Силой глифов, без вреда для меня и моих близких, эта торговая площадь полностью очищается от всего  негатива, всех программ и подпрограмм, негативно влияющих на уровень продаж, привлекательность выставленной продукции, энергетическое, психическое и эмоциональное состояние меня и всех, кто будет находиться вместе со мной в данном салоне.
Просто я заметила, что я могу прекрасно общаться с некоторыми людьми, но когда они ко мне приходят на работу, сразу как-то конфликты происходят, чувствуется напряженность в общении и многие заказчики, когда заходят, резко выходят. Хотя здесь все грамотно и красиво сделано. Когда я фотографии салона друзьям отправляю, все в восторге. Но по факту все иначе получается.

Виолетта

Знаете, еще такой вопрос возник, поскольку глифы Арахны работают по схеме: визуализация, прорисовка, оговор, что я должна визуализировать, убирая себе блок на 2 чакре? у кого есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста!

Name13

Цитата: Виолетта от 22 ноября 2015, 09:54:28
Знаете, еще такой вопрос возник, поскольку глифы Арахны работают по схеме: визуализация, прорисовка, оговор, что я должна визуализировать, убирая себе блок на 2 чакре? у кого есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста!

Я б когда убирала блоки, визуализировала бы вторую чакру у себя и как на ней разбиваются, разрушаются закупорки( те самые блоки) Сексуальная чакра является центром сексуальности, сексуальных удовольствий, в том числе ощущения плодовитости и полового влечения.
Представьте как вы становитесь желанной, почувствуйте лёгкость в области таза и во всем теле. Думаю у вас получится)))

platina

Добра всем!
Не знаю, в эту ли тему пишу. Сорри, если что.
Решила поближе познакомиться с рунами-глифами Алхаинты.
Может, кто знает о них.
Взяла одну руну на ночь под голову с вопросом - в чем твоя сила. Сон меня потряс: у меня угнали машину, я не могла ни до кого "достучаться", звонила сыну по мобильнику и все время неправильно набирала номер. Номер был 78-333-56. Проснулась, вытащила руну. В голове было слово "Обнулить". Ну, я поняла, что связи все можно оборвать, и не только.
Но дальше приснилось, что меня ловили какие-то твари, а у меня были в руках артефакты в виде каких-то существ и камешков, я пыталась их активировать дыханием - не получалось. Добавила воды - не получилось. А вот землей и дыханием - да, они засветились изнутри. Короче, спаслась.
Может ли так быть, что артефакты - это руны Алхаинты и именно МНЕ надо активировать их таким образом?
И что значат цифры - вообще не поняла.
Кто-то подскажет?
С ув.

Felicita

Цитата: platina от 02 декабря 2015, 15:00:33Может ли так быть, что артефакты - это руны Алхаинты и именно МНЕ надо активировать их таким образом?
И что значат цифры - вообще не поняла.
Кто-то подскажет?
С ув.
Возможно, почему бы вам не попробовать именно так их активировать. Я применяла руну Саханту, рисовала на бумаге, активировала ее в лесу троекратным произношением, но она у меня не пошла, было четкое ощущение, что запустить ее до конца не получается. Либо не хватило энергии для активации, либо другой способ нужен чтобы оживить, пока не пробовала.

Виолетта

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Я в основном работаю с глифами Арахны, контакт в принципе есть. Многие на нашем форуме наносят Лаа + Мис на левую руку на получение денег и у очень многих результаты весьма впечатляющие. А кто-то из Вас наносил эту комбинацию из глифов на получение денег, но не на левую руку, а в принципе на левую часть тела? дело в том, что в офисе у меня жарко и я сейчас в основном ношу блузки с коротким рукавом, не хочу, чтобы меня донимали ненужными вопросами... У кого то есть положительный опыт в этом плане? буду очень благодарна откликнувшимся! :)

platina

Добра всем! Ув. практики, был ли у кого опыт использования руны Алхаинты Аэтройн?
Кто может поделиться опытом? М.б. в лс.

Цитата: Виолетта от 07 декабря 2015, 15:19:42на левую руку
Я наношу знаки на бедро, и никогда не задумывалась, влияет ли это на работу. Ну, кроме лево-право.

Виолетта

Уважаемые практики, подскажите, если мне нужно глифами убрать блок подсознания страх, на какую часть своего тела их лучше всего наносить? Этот блок соответствует какой то чакре? И если я наношу на свое фото/огурец, то куда? Кто как делал, поделитесь опытом, пожалуйста, очень надо!!!

platina

Цитата: Виолетта от 09 декабря 2015, 10:17:47на какую часть своего тела

А что вам мешает нанести на тело, день-два понаблюдать за ощущениями/результатами, потом нанести на чакру и сравнить?
Если для вас это так важно.

По работе с глифами не так много опыта, например, для меня - это в большой степени эксперимент.
С ув.

Neskafe

Здравствуйте уважаемые! Кто нибудь может подсказать почему у меня не работают глифы Арханы? Наносила на фото вражины Реко, на огуречик Бель, проговаривала, активировала огнем, результата ноль. Ставила себе для быстрых денег тоже ничего. Я в растерянности, что я делаю не так?

Felicita

Цитата: Neskafe от 18 декабря 2015, 22:22:28
Здравствуйте уважаемые! Кто нибудь может подсказать почему у меня не работают глифы Арханы? Наносила на фото вражины Реко, на огуречик Бель, проговаривала, активировала огнем, результата ноль. Ставила себе для быстрых денег тоже ничего. Я в растерянности, что я делаю не так?
У вашей вражины возможно хорошие защиты, либо вам не удалось их оживить именно таким способом, пробуйте иначе.

Lenok1967

Цитата: Neskafe от 18 декабря 2015, 22:22:28Я в растерянности, что я делаю не так?
Вы знаете, лично я никогда не ждала мгновенного результата. Нарисую и жду..через пару дней снова обвожу и снова проговариваю...к особо прославившимся один раз применяла почти полтора месяца, на просмотре на ауре появилась дырка, как в реко))). Заметила, что реко бьет по тому, что наиболее ценно для кролика

apelsinka29

Подскажите, а где можно найти значения Европейских глифов? По этой ссылке https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21421.0 не все есть...

an27

Подскажите, практики, что сия надпись означает и к какой системе сии символы и глифы отнести?? Один знакомый практик в трансе нарисовал, привиделись, рунами-глифами и символьной магией не занимается вообще
Демон, просто воплощенный демон

MiRa58

Подскажите пожалуйста, я когда наношу рун. формулу, то проговариваю название рун, потом идет оговор, потом активация, а потом еще раз имена рун. А вот с глифами не могу разобраться.
Я так понимаю наносишь с начала глиф (Нужно ли думать о желаемом и вкладывать это мысленно?), называешь его (а что если попадаются глифы и та нету их названий?), оговор делается (своими словами?), а потом активация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status