Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

Felicita

Цитата: MiRa58 от 06 февраля 2016, 16:57:18
Подскажите пожалуйста, я когда наношу рун. формулу, то проговариваю название рун, потом идет оговор, потом активация, а потом еще раз имена рун. А вот с глифами не могу разобраться.
Я так понимаю наносишь с начала глиф (Нужно ли думать о желаемом и вкладывать это мысленно?), называешь его (а что если попадаются глифы и та нету их названий?), оговор делается (своими словами?), а потом активация.
У глифов есть либо название, либо вместо него точное/краткое описание для чего глиф применяется. Активируются точно также как и руны.

Archy

Не работают глифы совсем, никакие. :-\ В чем может быть проблема? Как наладить контакт? Пробовал разные глифы, задачи ставил несложные.

Catriner

Цитата: Archy от 15 марта 2016, 14:28:08
Не работают глифы совсем, никакие. :-\ В чем может быть проблема? Как наладить контакт? Пробовал разные глифы, задачи ставил несложные.

А с Рунами вы дружите?

Archy

Цитата: Catriner от 15 марта 2016, 21:17:25
А с Рунами вы дружите?

И да и нет, эффект есть, но обычно на определенного кроля не срабатывает, переходит на других. Вызовы например.
Как подружиться?  :-[

Maruna

Цитата: Archy от 18 марта 2016, 10:01:14но обычно на определенного кроля не срабатывает, переходит на других. Вызовы например.
На кроле,на котором не срабатывает,есть защита,либо сил вам не хватает.Почему то у меня такое ощущение,что вы недавно с рунами.Рассеяность внимания.Вызываете Машу,на заднем плане скользнул образ Тани,ерунда какая то....Все!!! Я вас не знаю и могу ошибаться,конечно)))Сами чистились? Если родные каналы забиты ,то мало что получается.Попробуйте ну хотя бы глиф Дихаль на себя с просьбой почувствовать энергию,заодно подчистить грязь.

Archy

Цитата: Maruna от 19 марта 2016, 14:24:15
На кроле,на котором не срабатывает,есть защита,либо сил вам не хватает.Почему то у меня такое ощущение,что вы недавно с рунами.Рассеяность внимания.Вызываете Машу,на заднем плане скользнул образ Тани,ерунда какая то....Все!!! Я вас не знаю и могу ошибаться,конечно)))Сами чистились? Если родные каналы забиты ,то мало что получается.Попробуйте ну хотя бы глиф Дихаль на себя с просьбой почувствовать энергию,заодно подчистить грязь.
Да недавно, вокруг все говорят, что не работают просто руны и графическая магия вцелом у меня и не будут. Хотя диагностика у тарологов да и сам когда кидаю, говорят, что способности есть и выйдет неплохой толк, но...
Не чистился. Не думал, что необходимо это. А как посоветуете почиститься?

Maruna

Archy,все есть энергия.Вы просто не чувствуете пока и не умеете правильно направить.Если не чистились,то будете удивлены сколько всего налипшего возможно на вас,начиная от обычного бытового негатива,астральных паразитов... и тд,тп. по возрастающей. Короче,начинайте с себя)))По глифам рекомендую пробовать комбинацию Дихаль,Мис,Ийуу(Арахны) на себя с вдумчивым оговором просьбой.Подсказки будут в снах.Дайте время,ну хотя бы пару недель.Если совсем глухо,то переходите в другие системы:рунические чистки,буковы...последние, мне кажется,даже предпочтительнее.Верите не верите,а они все равно будут работать))))) Не отчаивайтесь,не торопите и не контролируйте очень.Пробуйте,со временем многое начнет получаться)

kaneko

подскажите,пожалуйста,чем пробить кроля на активность....мы порвали с ним в апреле,точнее о разрыве заявила я,сказала что не хочу его больше ни видеть ни слышать никогда! руны на него сейчас практически не ложатся,не могу понять почему,может иммунитет выработался....по диагностике ему фиолетово на меня,а я страдаю и хочу его вернуть...применила некоторые глифы-воспылал прям резко ко мне,стал думать-вспоминать,но активничать не намерен вообще в мою сторону! то есть думает вроде о примирении,а потом типа того,что я не мужик,если напишу! вот чем бы его тут пронять чтобы именно действовать начал в мою сторону,первый хоть как то проявился ко мне....

avgust_dokins

Цитата: kaneko от 07 мая 2016, 00:14:04
подскажите,пожалуйста,чем пробить кроля на активность....мы порвали с ним в апреле,точнее о разрыве заявила я,сказала что не хочу его больше ни видеть ни слышать никогда! руны на него сейчас практически не ложатся,не могу понять почему,может иммунитет выработался....по диагностике ему фиолетово на меня,а я страдаю и хочу его вернуть...применила некоторые глифы-воспылал прям резко ко мне,стал думать-вспоминать,но активничать не намерен вообще в мою сторону! то есть думает вроде о примирении,а потом типа того,что я не мужик,если напишу! вот чем бы его тут пронять чтобы именно действовать начал в мою сторону,первый хоть как то проявился ко мне....

Сдается мне, что дело не в том, что руны не ложатся, а в некорректном подходе. Я бы рекомендовал сейчас основательно почистить его, тараканов убрать, что мешают ему активничать. А потом уже долбить вызовами или внушением, что нужно выйти на связь.
Какими именно рунами/глифами это делать, смотрите по диагностике.
А с защитой как у кроля?

kaneko

Цитата: avgust_dokins от 09 мая 2016, 14:39:24
Сдается мне, что дело не в том, что руны не ложатся, а в некорректном подходе. Я бы рекомендовал сейчас основательно почистить его, тараканов убрать, что мешают ему активничать. А потом уже долбить вызовами или внушением, что нужно выйти на связь.
Какими именно рунами/глифами это делать, смотрите по диагностике.
А с защитой как у кроля?
что-то диагностика не дает добро на чистку...на нем давний комплекс висит,периодически обновляемый по мере ослабевания действия,если я его сейчас отпущу/снесу  -кроль вообще отвернется...тараканов погонять попробую...просто у него ко мне чувства только вначале отношений были,потом осталась только страсть,но и она со временем начала стихать...а еще он фаталист и ленивый-считает-если человек ушел-пусть идет,значит так и надо,найду другую...защита у него ослаблена сильно...причина точно не в ней....

MiRa58

Здравствуйте, скажите пожалуйста, хватит ли одного одного глифа(глиф Яфета для чистки крови), чтобы он справился с задачей или ставы более сильно работать будут?

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 24 мая 2016, 11:32:34Здравствуйте, скажите пожалуйста, хватит ли одного одного глифа(глиф Яфета для чистки крови), чтобы он справился с задачей или ставы более сильно работать будут?

Глифы работают сильно, но недолго. Посмотрите диагностикой, может, будет достаточно. По одному они тоже хорошо работают и дают отличный результат.
Был личный опыт (другие глифы), писала просто рядом с РФ аналогичного направления, как бы для усиления. Работает, усиливая действие става.
Можно и так, и так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MiRa58

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 13:27:59
Глифы работают сильно, но недолго. Посмотрите диагностикой, может, будет достаточно. По одному они тоже хорошо работают и дают отличный результат.
Был личный опыт (другие глифы), писала просто рядом с РФ аналогичного направления, как бы для усиления. Работает, усиливая действие става.
Можно и так, и так.
О, спасибо)
Я так понимаю их нужно обновлять пока не достигнешь цели?

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 24 мая 2016, 14:39:17Я так понимаю их нужно обновлять пока не достигнешь цели?

Да, я рисую на себе, обвожу по надобности, как сотрется.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Наталья88

Подскажите, пожалуйста, по глифам и ставу в целом, пока не понимаю, я рисую став с глифами, читаю оговор, а ритуал нужен? принесение даров может тоже необходимо?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22155.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status