Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Muasa от 31 марта 2015, 13:32:24Сочетаются ли между собой и с рунами глифы Атлантиды и Сириуса, руны эльфов и ведьмовские?

Цитата: kristabella от 28 января 2014, 12:00:18Желательно рисовать по одному, хотя глифы дружат с чем угодно.

Цитата: Muasa от 31 марта 2015, 13:32:24можно ли глифы позитивного значения, главным образом интересуют оздоровительные, наносить на тело?
Я наношу
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

yulechka.lilit

Глиф Бытия, Глиф Свобода, Глиф Поток положительной энергии...и т.д. Чьи это глифы? Где можно про них посмотреть и почитать?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Shiva

Цитата: yulechka.lilit от 03 апреля 2015, 11:25:02Глиф Бытия, Глиф Свобода, Глиф Поток положительной энергии...и т.д. Чьи это глифы? Где можно про них посмотреть и почитать?
Это европейские глифы,они есть в закрытой школе,но не на данном форуме.В интернете мало что по ним есть.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Eva_Runalina

Можно ли глифами почистить грудничка от некропривязки? Или через мать поставить чистящие глифы и попросиь их изгнать через нее сущь ведь у них канал связи один ( у матери и ребенка). Или так не сработает? Был ли у кого такой опыт? И какие глифы использовали?

Scarlettt

Ув. практики, те, кто работают с глифовыми и буквенными системами, подскажите - я полный профан в этом всем.  :-\ Откуда вообще взялось столько графических систем в последнее время?? Есть ли по ним какая-то литература? Я в интернете не нашла, например.  ??? Откуда же это все взялось тогда, раз информации нигде нет?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

фрося

Цитата: kristabella от 11 марта 2015, 22:50:19только соблюдаю форму и угол наклона глифа при рисовании.
Уважаемая kristabella!
Скажите пожалуйста. Очень непросто при нанесении глифа точно соблюсти форму и угол наклона. Можно ли отксерить глиф, вырезать его и нанести на выбранный носитель
или на свечу?
Буду очень признательна за ответ.

kristabella

Цитата: фрося от 18 апреля 2015, 23:33:25Можно ли отксерить глиф, вырезать его и нанести на выбранный носитель
или на свечу?
Попробуйте так или через копирку рисуйте, только потом своей рукой обведите на носителе.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rossemary

Здравствуйте, уважаемые практики! В глифах я новичок, стараюсь разобраться в тонкостях и прошу вашей помощи. Подскажите, пожалуйста, к какой системе относится глиф Ушшт?

Хотелось бы знать его подробное значение, чтобы оговорить в формуле, а так-же положение в системе и назначение самой системы. Заранее благодарю.

malcode

Это глиф из алфавита Терция Сибелиуса. Обозначает жизнь. Подробнее о нем можно узнать в книге Mylene Maelinhon.

malcode

Вопрос по теме. Европейские глифы - что это за звери такие? и где о них почитать? Знающие люди, ткните носом пожалуйста.

Эдена

Цитата: Оветганна от 16 февраля 2015, 02:35:44
Уважаемые практики, есть ли у кого из вас опыт работы с глифами Ведруссии? Что скажете о них? Сильно смущает история обретения, меж тем, есть несколько знаков, которые очень интересны и отзываются на уровне чутья. С какой стороны к ним подойти?
Эти глифы активируются сонетикой, пропеванием их. Сложны в использовании,так как должны быть подобраны по парно. Работала с ними..но по диагностике они "не живые" - то есть у них нет древнего рода.(показаны как созданные рукотворно..то бишь не богами)). 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Сапфировая Пыль

Уважаемые, мой личный опыт с глифами пока не велик. Я использовала некоторые положительно ориентированные в рунических ставах. Но меня интересует вот какой момент: увидела сегодня глифы, связанные с мороками. Подозреваю, что использование может быть не всегда положительно ориентированное. Когда на позитив - защит с жертвы не снимаем. А как быть если я, например, оморочать человека хочу. Пройдут ли глифы защитные механизмы жертвы либо они, подобно ставам на коррекцию, работают не на жертву, а косвенно - на ситуацию - и тогда тоже не надо снимать защит с жертвы?

Черная Жемчужина21

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 мая 2015, 15:58:45
Уважаемые, мой личный опыт с глифами пока не велик. Я использовала некоторые положительно ориентированные в рунических ставах. Но меня интересует вот какой момент: увидела сегодня глифы, связанные с мороками. Подозреваю, что использование может быть не всегда положительно ориентированное. Когда на позитив - защит с жертвы не снимаем. А как быть если я, например, оморочать человека хочу. Пройдут ли глифы защитные механизмы жертвы либо они, подобно ставам на коррекцию, работают не на жертву, а косвенно - на ситуацию - и тогда тоже не надо снимать защит с жертвы?
Ув.Сапфировая пыль,из опыта работы с глифами сначала ослабить или пробить защиту,а потом делать внушение...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

endless

Цитата: Svobodnaya от 10 мая 2014, 10:54:46
Когда я ими заинтересовалась, я каждый глиф диагностировала ТРУ на предмет, чем сможет быть мне полезен, и не все однозначно у меня выходили "белыми и пушистыми". Какие-то шли просто размытыми, ни 2 ни 1,5, а какие-то, такие как Реко, например, четко указывали, что да, шарахнет конкретно.

Svobodnaya, подскажите пожалуйста, что такое ТРУ :-X и как проводили диагностику? как и почакрово, каждый глиф спрашивали у рун (я так понимаю, Вы ими диагностировали)?
с ув.
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Китя

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста глиф который поможет от образования шрама.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status