Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Pilua от 26 ноября 2016, 00:07:48
Проблема в том, что как в наш дом заходит свекровь мы с мужем на негативе пару дней,хотелось бы не жить ещё эту пару дней в негативе
По вашему описанию, я понимаю так, что на вашей свекрови негатив, приходя она оставляет порцию негатива. Если так, то ее чистить надо.

Pilua

Цитата: Milena BV от 30 ноября 2016, 23:23:40
По вашему описанию, я понимаю так, что на вашей свекрови негатив, приходя она оставляет порцию негатива. Если так, то ее чистить надо.
Такая же ситуация с её мамой,бабушкой мужа, порог переступили, все мы как звери друг на друга, просто думала " а оно мне надо и её негатив",пока закрыла им дом,  я ещё думаю,буду я чистить её,не получиться цепочкой полетит на мужа с мужа на сына.
Цитата: Klim от 30 ноября 2016, 21:24:04
Писать с права на лево Глифы это не совсем понятно.
Глифы какие? Если Арабские то да, именно так.
а если рисовать Глифы Арахны или Соломона к примеру,
то обычным способом, с лева на право.
По поводу рисунка, вот как на любой майке надписи бывают, или там
эмблема какая на рукаве. Вот вы как бы майка или рукав для эмблемы,
когда пишите Глифы на себе...
Все теперь разобралась, спасибо, а то голову сломала
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

pqrs

Приветствую.

Понимаю, что тема фокусирована на глифах, но другой темы с вопросами по рунам и литерам я не нашел.

Задам здесь.

Интересуют графические изображения следующих знаков

-Руны победы: A, T?
-литеры точек- 3,12,13,14,19?

Оформляю став, одного из мастеров не присутствующего здесь на форуме, возникли вопросы по использованным знакам.

Заранее спасибо!

Barcelona

Ув.Рунологи, подскажите глиф на быстрые деньги. Что б за неделю например заработать определенную сумму денег. Спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Viking1983

Цитата: Barcelona от 10 января 2017, 00:48:15Ув.Рунологи, подскажите глиф на быстрые деньги. Что б за неделю например заработать определенную сумму денег. Спасибо.
Глифы Юпитера №3

MiRa58

Цитата: Elpis от 19 января 2017, 15:14:09
Правила работы с глифами те же что и с рунами то есть нарисовала и обязательно отпускаешь намерение?
да

Klim

Цитата: Elpis от 19 января 2017, 15:14:09
Правила работы с глифами те же что и с рунами то есть нарисовала и обязательно отпускаешь намерение?

Отличия от работы с рунами в том,
что за работу, Глифам даров не подносят.

Pilua

Нет раздела "подскажите глиф" , поэтому тут напишу, каким глифом, или рядом глиф можно убрать закольцовку, я видела, но не помню где, хотя бы раздел пожалуйста!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Elpis

Добрый день, литеры ограждения в число которых входит йотунский морок здесь где то обсуждаются? Упоминания видела но найти больше информации не могу а вещь похоже любопытная очень.
Все люди как люди а я суперзвезда!

Klim

Цитата: Shellly от 18 февраля 2017, 18:24:03
Посмотрите в Арахнах, может быть, Фэе или Рэко.

Глифом Рэко можно попробовать. С оговором разрушить закольцовку.
Фэе, ну всёже не совсем в масть, хаотичное деструктивное воздействие,
не факт что то что нужно.
А вот из порчельных Глифов Давида, Глиф номер 6 Бомба, вполне подойдёт.

Elpis

Добрый день подскажите пожалуйста что это за глиф или хотя бы на что он похож?
Все люди как люди а я суперзвезда!

vslsurmin

Добрый день!
Если этот вопрос не относится к этой теме, то прошу модераторов перенести его в соответствующую тему.
Моему знакомому одна девушка подарила зажигалку zippo в металлическом корпусе сверху на крышке гравировка: "Animae dimidium meae".
На одном из сайтов нашел, что это выражение на латыни, которое обычно гравируют на кольцах или используют как надписи на обручальных кольцах и подарках и означает оно: "Половина души моей".
Но главное с лицевой стороны где изображена кобра у нее гравировка в виде:

Я так понимаю это глифы? И если это так, то подскажите, что они обозначают. Может эта надпись и вторая гравировка использоваться в приворотных целях?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

compan

Подскажите практики.
Глиф Ригал.переход к каким глифам относиться?
                                             С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Iden

Цитата: compan от 17 марта 2017, 12:26:50
    Подскажите практики.
Глиф Ригал.переход к каким глифам относиться?
                                             С уважением.
К глифам Ведруссии.

Хельга64

уважаемые практики , помогите разобраться какие знаки изображены на кольце , или ткните носом где о них можно почитать
g[/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status