Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

Хельга64

Елена 0427

Доброго времени суток! Нашла на просторах интернета. Подскажите кто что знает об этом глифе, может кто то уже практиковал и какие результаты? Буду очень благодарна за помощь!

Shelly

Цитата: Елена 0427 от 26 марта 2017, 05:45:58Подскажите кто что знает об этом глифе, может кто то уже практиковал и какие результаты?

Хорошая штука, как и остальные. Чувствуешь пульсацию энергии в теле, кто с чакрами может работать, должно понравиться. Может защитить, опять же, при умении.

Aureliya

Уважаемые практики, форумчане и просто прохожие  ;) ;) ;) а глифы вообще в принципе как то проверяются?? Понятно что, нет результата, значит и не работают. Если работу рун можно проверить, слышат они тебя или нет, то с глифами как обстоят дела?? Быстрая магия, значит о раскрутке не должно идти и речи. Я подвела итог: на мне ни один глиф не работает, на всех кому я ставила тоже.... значит не мое??? Может они включаются как то!? Кто то может подсказать??? В рунах есть ставы включающие их работу, усиливающие их работу... а тут ничего такого нет?🤔

Aureliya

Цитата: Хельга64 от 25 марта 2017, 16:35:08

на славянскую пропись похоже чем то... одна буковка, в вязи с другой 😒но не она. Думаю стоит пробежаться по просторам интернета или порыться тут в темах глифов, не так много их и все с картинками.

Klim

Цитата: Aureliya от 02 мая 2017, 17:20:25
Уважаемые практики, форумчане и просто прохожие  ;) ;) ;) а глифы вообще в принципе как то проверяются?? Понятно что, нет результата, значит и не работают. Если работу рун можно проверить, слышат они тебя или нет, то с глифами как обстоят дела?? Быстрая магия, значит о раскрутке не должно идти и речи. Я подвела итог: на мне ни один глиф не работает, на всех кому я ставила тоже.... значит не мое??? Может они включаются как то!? Кто то может подсказать??? В рунах есть ставы включающие их работу, усиливающие их работу... а тут ничего такого нет?🤔

Будут работать Глифы или нет зависит от многих факторов.
Однако с уверенностью можно сказать, Глифы инструмент рабочий.
Почему я так говорю, из личной практики и личного опыта.
Однако скажу сразу, Глифы использовал решая негативные задачи.
На себя Глифы не наносил. Решаю задачи Глифами не глобального масштаба,
а локального. Часто применял по 3, 4 Глифа, на целивая их решение
общей задачи. Чтобы действие одного, подкреплялось действием другого.
Проверяю работают Глифы или нет, своими привычными способами диагностики.

Aureliya

Цитата: Klim от 02 мая 2017, 17:59:10
Будут работать Глифы или нет зависит от многих факторов.
Однако с уверенностью можно сказать, Глифы инструмент рабочий.
Почему я так говорю, из личной практики и личного опыта.
Однако скажу сразу, Глифы использовал решая негативные задачи.
На себя Глифы не наносил. Решаю задачи Глифами не глобального масштаба,
а локального. Часто применял по 3, 4 Глифа, на целивая их решение
общей задачи. Чтобы действие одного, подкреплялось действием другого.
Проверяю работают Глифы или нет, своими привычными способами диагностики.
спасибо за ответ 🙏🏼 По диагностике у меня тоже все ок, а по факту ничего. Я про глифы узнала только найдя этот форум, ранее относилась к подобным вещам, как к части истории разных народов и их культуре. Оказывается они ещё и для чего то нужны и полезны. В отличие от вас я предпочитаю проверять на себе все новое, интересное и необычное. Ну возможные глифы я проверила на себе. Оморочки на красоту, на очарование, легкость и прочее что может сделать мою жизнь прекраснее, лучше и интереснее🤗 И все это не работает!!!!😫 Заметила работу глифов на сны, на чистки... тут да... сны сняться и колбасит не по детски. Глифы для открытия правды, ответов на меня плохо действуют, порой не сплю и во все... но это все. Больше ничего. Любовная магия, разрушающая ( давида) ничего не работает. Может я к ним не так подхожу

ommra

ув. практики, как вы прорисовываете утолщения на глифах? Я когда обвожу тонкой ручкой коряво получается, меня это сбивает и соответственно глифы не запускаются. Хочу понять как лучше рисовать утолщения, благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

MiRa58

Цитата: ommra от 28 мая 2017, 09:51:23
ув. практики, как вы прорисовываете утолщения на глифах? Я когда обвожу тонкой ручкой коряво получается, меня это сбивает и соответственно глифы не запускаются. Хочу понять как лучше рисовать утолщения, благодарю
я просто обвожу и не заморачиваюсь.

Сент

Рисую без утолщений. Они так важны оказываются?

Даже если они изображены какой-то там калиграфической ручкой.
Король в Жёлтом...

Elpis

Цитата: Сент от 29 мая 2017, 19:15:16
Рисую без утолщений. Они так важны оказываются?

Даже если они изображены какой-то там калиграфической ручкой.

У вас как надо работают глифы нарисованные таким образом? Думаю качество и точность работы это лучший показатель того надо или нет там утолщения рисовать
Все люди как люди а я суперзвезда!

Сент

Утолщения получаются при использовании калиграфных перьевых ручек, где сочетаются в знаке тонкая и толстая линия. А если в примере знак изображен просто толстыми линиями - тут уже пофиг. Важен сам фактор изображения знака (глифа) и закладываемой программы. Нужный или около нужного результата в большинстве случаев получалось. Были конечно случаи, что вроде колдунул со знаком, а толку ноль - тут скорее другие факторы были.
Король в Жёлтом...

Samba

Добрый вечер )
Уважаемые подскажите как можно активировать этот став? там Глифы и я немного в замешательстве
Благодарю +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23743.0

Klim

Цитата: Samba от 05 июня 2017, 18:42:32
Добрый вечер )
Уважаемые подскажите как можно активировать этот став? там Глифы и я немного в замешательстве
Благодарю +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23743.0

Лично я бы активировал огнём  (не сожжением) просто бы провёл носитель над
пламинем, но быстро, что не подполить, можно использовать свечу, можно
просто спичку. Как вариант, окуривание дымом араматической
палочки, можно и так активировать. А вот дыханием, кровью и
слюной, активировать не советую...

Klim

Цитата: Samba от 06 июня 2017, 11:06:18
Благодарю за ответ..огнем мне и в голову  б не пришло, так как не работала ранее  с такими глифами..
]

Ещё бывают активации Глифов солью, а также ароматическими маслами.
Ну это не Ваш случай, так для информации....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status