Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Dakini от 04 июня 2014, 17:03:54На себя наносим, если воздействуем на себя (лечение, красота, привлечение удачи и т.д.). Если надо м.ч. мозги вправить то
Все понятно с этим, а межличностные отношения?

Dakini

В теме рядом я вам уже ответила))) Если хотите м.ч. в себя влюбить - на него, если сами хотите влюбиться - на себя. Ставим на того, на кого идет воздействие как в межличностных отношениях, так и в любой другой сфере.

Lukretciya

Цитата: Тигра Львовна от 04 июня 2014, 14:25:18
Нанесите Реко с намерением на разрушение желания и возможности бегать по бабкам плюс Глиф Бэль, чтобы испытывала ужас от мысли Вам навредить
А можно несколько глифов на одно фото наносить?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Beliz

Цитата: Lukretciya от 04 июня 2014, 23:08:44
А можно несколько глифов на одно фото наносить?
Я наносила несколько, но они были направлены на одну цель.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lukretciya

Цитата: Тигра Львовна от 04 июня 2014, 14:09:36
Арэтт на себя с намерением, что приматываете к себе МЧ
А на него можно нанести  Машет, Арэтт, и Лаа, что бы усилить эффект и что бы думал обо мне и тосковал, а на себя просто Арэтт с намеринием приматать его к себе, или наносить на кого-то одного из нас, активировать глифы огнем можно?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

dolce_vita

Цитата: Dakini от 31 мая 2014, 12:41:45
Ваш пример вдохновил! :)
Аретт, Лаа и Мис все три на левую руку - мне вернули большую часть долга длиною в год.
Сперва наносила Аретт - должник вышел на связь. Перевод чуть затянулся, нанесла Лаа и Мис и попросила их поторопить должника.... Не прошло и дести минут, как пришел платеж! :)

Подскажите- оговарили как и руны "без вреда и тд"? Глифы за притягивание материальных благ/денег ничем потом не берут за свою работу?

Dakini

Цитата: dolce_vita от 18 июня 2014, 19:56:13Подскажите- оговарили как и руны "без вреда и тд"? Глифы за притягивание материальных благ/денег ничем потом не берут за свою работу?

Оговор короткий: "Пусть такой-то осуществит перевод денег как можно быстрее". Но и в голове держать образ, картинку того, что вы хотите получить. Пока их рисуешь старательно и красиво, все в голове проигрываешь, а в конце говоришь итог работы, чего ждешь в итоге. Слова "без вреди" и пр. не говорю, и так без вреда, потому что с моей стороны намерения скажем так, чисты. А вот если глифы порчельные, то там, думаю, надо себя обезопасить без вреда и без откатов, с непроглядами.

Жертв или даров глифам не делают, они же не боги. Это такая магическая графика, которая направляет энергопотоки по тому вектору, который мы задаем. Работают на нашей силе. Себе если только подарок за успешную работу, если все получилось :)

Vlastazzz

Цитата: meyko от 08 февраля 2014, 07:15:47
Еще один отчет :D
Закончились деньги. Ну вот совсем закончились - а запасы валюты не хотелось тратить. Нанесла на правую руку Лаа и Мис с оговором активно и быстро найти мне денег. На следующий день мне пересылают деньги знакомые, со словами "подарок за НГ" - 100 долларов ;)

Спасибо за то, что поделились опытом!  :) я сделала так же. нанесла на правую руку Лаа и Мис (но глифы как-то подозрительно быстро стерлись). в результате отдали ооооочень давний долг. я уже и не надеялась его получить. принесли сумку с едой (много). и еще продала одну вещь (недорогую, но все же). приятно. буду изучать глифы дальше.  :)

tata.10827

Добрый день!
Хочу сделать в подарок два амулета: денежный и для создания семьи (воздыхатели есть, но девушка не замужем).
Посоветуйте, пожалуйста, какие глифы использовать для этих целей?
Всем благодарность! +++

ЛюдмилаЧ

Без работы уже два месяца, хочу применить глифы,как вы думаете,какие поставить.Машет и Лаа,как вы считаете будет достаточно?

Здравствуйте,а не могли бы Вы объяснить,почему нужно наносить Лаа и Мис на правую руку,ведь  левая рука принимающая,или я что-то не так понимаю.

kristabella

Цитата: ЛюдмилаЧ от 20 июля 2014, 23:34:02почему нужно наносить Лаа и Мис на правую руку,ведь  левая рука принимающая
Всё верно. Может человек - левша ) А вообще, не заморачивайтесь, наносите как Вам чувствуется... хуже когда делаете, как говорят другие, и при этом терзаетесь сомнениями, из этого точно ничего хорошего не выйдет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Людмила1972

Можно ли глифом Рэко серьезно сломать машину или чтобы она попала в аварию? Посоветуйте, подскажите!!!

gemma

Цитата: Людмила1972 от 21 июля 2014, 12:34:37
Можно ли глифом Рэко серьезно сломать машину или чтобы она попала в аварию? Посоветуйте, подскажите!!!
Добрый день, насколько я  знаю, нельзя. вернее я не встречала такой  концентрации сил и воли у оператора, чтобы провернуть такое одним глифом. Используйте комплексно с рунами. Я где-то встречала порчу типа гремлинов.
Не буди лихо, пока тихо....

Рыбак

А подскажите, если Арэтт на личные отношения, как она действует, привязывает и зомбирует или чувства дает другому человеку?

gemma

Цитата: Рыбак от 21 июля 2014, 20:50:55
А подскажите, если Арэтт на личные отношения, как она действует, привязывает и зомбирует или чувства дает другому человеку?
Вызывает влюбленность, симпатию, желание общаться, быть рядом..Зомбируют рунные ставы, таких на сайте много.
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status