Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Irohane

Цитата: relikviya от 17 октября 2014, 19:27:14
Ув.форумчане, кто использовал Глиф Дихаль для чистки. У кого еще какие есть наблюдения о чистке?

Мой опыт чистки глифом Дихаль такой:
Носила сутки, подновляла.
Нанесла перед сном на правую руку. Оговаривала убрать негатив и физическое очищение.
Спалось очень хорошо. Утром проявилась вторая часть оговора очень активно!
Также в лечебных целях применяю (нарушения цикла, воспаления), результат от 3х часов до недели. Мягко, и без боли.

Yanga2014

Подскажите, пожалуйста, на людей, чье присутствие в моём доме не желательно какие глифы и куда лучше нанести?
Приезжают раз в год и на долго с видом и поведением, что я обязана им радоваться и принимать.

Vik

Хожу на изучение итальянского языка. Как думаете если нанести сразу три глифа: Хато-мастерство, Нудо-информация, Ио-накопление. Для лучшего запоминания информации. Или это перебор. Может кто то использовал.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

aphina

Уважаемые практики!

Интересует использование глифа Арэтт. Если надо привязать человека к себе, то наносим его на данного человека с соответствующим оговором?  Бинарить не будет? Как я поняла, действие глифов кратковременно... По опыту как долго может длиться оговоренное воздействие?

gemma

Цитата: aphina от 07 декабря 2014, 19:14:04
Уважаемые практики!

Интересует использование глифа Арэтт. Если надо привязать человека к себе, то наносим его на данного человека с соответствующим оговором?  Бинарить не будет? Как я поняла, действие глифов кратковременно... По опыту как долго может длиться оговоренное воздействие?
бинарность зависит от вашей эмоциональной привязки к человеку. А по времени все зависит от сил оператора
Не буди лихо, пока тихо....

aphina

Верно ли я понимаю, что глифы можно как и руны наносить на огуречик, при отсутствии фото кролика?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

aphina

Небольшой отчет по использованию глифа Арэтт.

Наносила 2 дня назад на фото МЧ с оговором, что он привязан ко мне так сказать намертво. Контакта с мч на данный момент нет. Но вот на следующий день  меня стало так тянуть к нему , такая тоска появилась, желание увидеть. По диагностике его настроение "ах ты.. такая растакая " сменилось на мягкое отношение, правда желание проломить ситуацию под себя осталось. Встретиться захотел, но отчаянно сопротивляется этому.

Я сделала вывод: 1 сработало за сутки, 2 бинарит сильно.....

milalyusja

15 Бэль - Ужас, паралич, вампирство. Оглушает врага и наводит ужас.
скажите пжл ув. практики можно ли этот глиф использовать как перекачку энергии или как крадник чего-то.спасибо

Anfisa999

Добрый вечер, подскажите пожалуйста обязательно соблюдать градус наклона глифа при рисовании на себе?[/quote]

kristabella

Цитата: Anfisa999 от 14 декабря 2014, 23:48:42обязательно соблюдать градус наклона глифа при рисовании на себе?
Да
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ирия

Чистила квартиру знакомых глифом Дихаль, на свечу в количестве 3х штук нанесла(захотелось в таком количестве), виделись синим цветом, оговорила стандартно от чего чищу, включая людей находящихся в квартире, без вреда и т д, активировала.

подвставило меня нормально так, энергии хапнул разом, ручки затряслись, пространство плотным стало, но ощущения больше к положительным, от такого оттока были, чувствовала как поле мое тянет вытягивает, но не грубо, а именно как плотным потоком смывает, в отличии от чистки квеортом, которая для меня как наждачка.

со свечкой квартиру обошла против часовой, особо нигде не трещала, по моим ощущениям это как взрыв был, который весь негатив сорвал, озоном пахло ммм, воздух стал светлее...
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

Хамелеон

Ув.kristabella, Вам плюсик за эту тему...
Энергетически глифы для меня подарок. Ничего не проживала, не прислушивалась, я сторонник кардинальных решений, сразу в практику.Отчитываюсь, дочитала ветку и этим же вечером приступила: нанесла на правую ногу (на правую руку неудобно, я правша) лаа + мис, на след день свекровь на карту кинула 20 тысяч, у меня шок , позитивный понятно...Умнички глифы))) На следующий вечер нанесла Машет+Нудо, что бы получить вещий сон с ответом, но внутри сопротивлялась этому вопросу, а в голове крутилось на заднем фоне совершенно другой вопрос - по поводу моего будущего мужчины...Глиф , видимо, чувствовал, что мне больше хотелось...и выдал мне во сне знакомство с ним: обстоятельства, внешность в деталях , а главное такие реальные ощущения и кайф несоизмеримый ни с чем, что просыпать не хотелось..Буду экспериментировать дальше. Хочу применить совместную работу глифов к своим ставам, автором которых сама и являюсь, посмотри как сработаются..

Krioliss

Использовала Аретт в комлексе с рунами, с оговором, что человек привязывается ко мне, становимся единым целым и т.д. Контакта не было на тот момент. В итоге привязался намертво, при встрече практически слово в слово повторил мне мой оговор. Звонит, пишет, скучает, когда вместе от меня не отходит, тянет его ко мне как магнитом. Результат мне понравился :)
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

ariel

Цитата: Krioliss от 30 декабря 2014, 10:53:41Использовала Аретт в комлексе с рунами
Замечательный результат. А что из рун использовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status