Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

kristabella

Цитата: gemma от 21 июля 2014, 21:49:36Зомбируют рунные ставы, таких на сайте много.
Зомбируют привороты на зомбирование, Руны не настолько сильны, особенно в любовной магии.
Цитата: Рыбак от 21 июля 2014, 20:50:55А подскажите, если Арэтт на личные отношения
Будет чувствовать необходимость быть рядом, притяжение. Любовь и чувство влюблённости Вам ни один став, глиф, приворот не даст.

Цитата: Людмила1972 от 21 июля 2014, 12:34:37Можно ли глифом Рэко серьезно сломать машину
В аварию наврядли, для этого есть спец. РФ, а вот поломать можно вполне.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

tata.10827

Цитата: kristabella от 22 июля 2014, 06:27:59
В аварию наврядли, для этого есть спец. РФ, а вот поломать можно вполне.

Я оговаривала Рэко на поломку тормозной системы...
Результат - авария, без жертв, но с увечьями... 

На машине была защита, снимать было некогда и я решила провести эксперимент... ::)

Hurricane

Добрый день!

Хотелось бы узнать, откуда взялась информация о глифах Арахны?

Я слышал про глифы давно, но, кроме информации, подобной той, что указана в первом посте, ничего не нашёл.
Просто по всем магическим традициям есть тонны информации, в том числе, горы этнографических и исторических научных статей, упоминания в древней литературе и т.д.
Взять хотя бы скандинавские руны: тонна упоминаний в сагах, Эддах, в научной литературе, начиная от Тацита и кончая современными исследователями, рунические камни, рунескрипты на древнем оружии, амулеты  и т.п.
Да какую традиции не назови, по ней тут же найдется гора материала: историкам, этнографам и культурологам очень нужны новые темы для диссертаций.
Про глифы Арахны же нет ничего, кроме картинки (на всех сайтах одной и той же) и пары абзацев текста. Нет даже сканов из печатных/рукописных источников.
Нет, я не скептик: я не исключаю того, что глифы являются мощным практическим инструментом, тем более, большинство отзывов форумчан положительны (сам я пока не пробовал их использовать, т.к. перед использованием стараюсь как можно глубже изучить матчасть). Но откуда такой информационный вакуум по этой теме?

mauglizz

Цитата: Людмила1972 от 21 июля 2014, 12:34:37
Можно ли глифом Рэко серьезно сломать машину или чтобы она попала в аварию? Посоветуйте, подскажите!!!
Попробуйте РС на аварию от Dinka. Рабочий. Ссылку не имею)

Ren

Кто нибудь может пояснить  значение фразы "глифы были придуманы в некромире" ?

kolibri

Скажите, пожалуйста, можно ли Аретт нанести для привлечения клиентов?

gemma

Цитата: kolibri от 05 августа 2014, 15:45:50
Скажите, пожалуйста, можно ли Аретт нанести для привлечения клиентов?
Можно, но я бы усиливала еще чем-нибудь
Не буди лихо, пока тихо....

Мицар

Уважаемые подскажите для  ссоры кролика с друзьями (компания по численности не  маленькая, но весьма противоречиво отражается на кроле и его отношениях к окружающим.. одним словом внушают ему многовато  там сплетен и ерунды всякой) на его фото что лутше нанести- Фэе или Реко (  главное что бы меня под одну гребенку не зацепило с этой компашкой.. кроль еще нужен самой) Цель - рассорить его там и вернуть его в положение "к ноге"(моей) и  можно ли Кха применить  в качестве убрать , снести защиту?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

gemma

Цитата: Мицар от 01 сентября 2014, 12:44:35
Уважаемые подскажите для  ссоры кролика с друзьями (компания по численности не  маленькая, но весьма противоречиво отражается на кроле и его отношениях к окружающим.. одним словом внушают ему многовато  там сплетен и ерунды всякой) на его фото что лутше нанести- Фэе или Реко (  главное что бы меня под одну гребенку не зацепило с этой компашкой.. кроль еще нужен самой) Цель - рассорить его там и вернуть его в положение "к ноге"(моей) и  можно ли Кха применить  в качестве убрать , снести защиту?
А почему вы не хотите воспользоваться руническими ставами.. принуждалкой, стеной,  зомбяшкой, делай как я хочу и др и пр?

Мицар

Цитата: gemma от 01 сентября 2014, 15:05:47
А почему вы не хотите воспользоваться руническими ставами.. принуждалкой, стеной,  зомбяшкой, делай как я хочу и др и пр?
кроль на редкость деревянный.. и к сожалению ставы пока у меня долго раскручиваются.. ибо сил недостаточно.. а ситуация начинает выходить из под контроля...я и решила с другого конца заити.. не   его отвадить от компании а компанию от него..набрела на эту тему.. не сочтите за наглость- но глифы Арахны- мне так  "весело"(уж не знаю допустимо ли так говорить) на взгляд легли.. ощущения странные от них...двоиственные... и одновременно позитив но ощущение 2 дна...незнаю как правильно выразить
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

gemma

Цитата: Мицар от 01 сентября 2014, 21:54:53
кроль на редкость деревянный.. и к сожалению ставы пока у меня долго раскручиваются.. ибо сил недостаточно.. а ситуация начинает выходить из под контроля...я и решила с другого конца заити.. не   его отвадить от компании а компанию от него..набрела на эту тему.. не сочтите за наглость- но глифы Арахны- мне так  "весело"(уж не знаю допустимо ли так говорить) на взгляд легли.. ощущения странные от них...двоиственные... и одновременно позитив но ощущение 2 дна...незнаю как правильно выразить
Мое мнение: усиливайте  и накачивайте личную энергетику(есть спец раздел на эту тему), не получается-обращайтесь через ритуалы к богам с дарами, правильно оговаривайте и визуализируйте и все будет получаться. Но вряд ли вы точечно глифами сможете повлиять на компанию.. тем более что глифы работают исключительно на личной силе, тут как в рунах подпорки  в виде помощи богов нет. Просто мне думается потратите  еще больше энергии и попусту. Но попробуйте продиагностировать свою ситуацию.. может я не права.

Yanga2014

Наносила Лаа и Мис с оговором продать "застрявшие" вещи. Итог: за 2 дня всё забрали.

relikviya

Ув.форумчане, кто использовал Глиф Дихаль для чистки. У кого еще какие есть наблюдения о чистке?
Понятно,что все индивидуально, но все же ...В инете минимум инфо. Хотелось бы знать: Как долго держали глиф? Что счищает , что не может? Как сильно повреждает энергетику? Справится ли с закрытием жизненных путей? Блоки в чакрах вычистит? Буду благодарна всем отписавшимся.
( я сама не вижу энергии глифов. Рун вижу, а глифов- вообще никак)

Assilaya

Пока испробовала только глиф Рэко, впринципе довольна. Наносила на мч с оговором разрушения отворотов и на жн с оговором на уничтожение у нее того, что она стянула с меня крадниками. Подопытных в живую пока не видела, по картам отношение мч постепенно меняется в лучшую сторону. У жн все было плохо по раскладу, но видать мадам зашуршала к практику, надо бы подновить и добавить хаоса в ее жизнь. На себя этот глиф поставить бы не рискнула в качестве чистки. Когда наносила и оговаривала глиф, в области лба были странные ощущения, появлялась сонливость, больше одного нанесения тянет энергию, но не опустошает, а обволакивает.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

gemma

Цитата: Assilaya от 06 ноября 2014, 21:16:16
Пока испробовала только глиф Рэко, впринципе довольна. Наносила на мч с оговором разрушения отворотов и на жн с оговором на уничтожение у нее того, что она стянула с меня крадниками. Подопытных в живую пока не видела, по картам отношение мч постепенно меняется в лучшую сторону. У жн все было плохо по раскладу, но видать мадам зашуршала к практику, надо бы подновить и добавить хаоса в ее жизнь. На себя этот глиф поставить бы не рискнула в качестве чистки. Когда наносила и оговаривала глиф, в области лба были странные ощущения, появлялась сонливость, больше одного нанесения тянет энергию, но не опустошает, а обволакивает.
Помилуй бог, уважаемая, да кто ж наносит на себя руны разрушения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status