Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Irohane

Цитата: Ольга-лисенок от 01 мая 2015, 16:24:43
Доброго дня!
Подскажите, если Бэль нанести на забор вражины и соответственно оговорить на всех, кто там находится. Такой вариант приемлем для глифов?
Здравствуйте! На забор конечно интересно, но на калитку будет эффективнее, или под ворота подкладом, чтобы вражину и всех кто туда заходит парализовывало и ужасало.

Catriner

Нанесла на себя Мис Ийуу Мис как щит здоровью, появилось спокойствие и уверенность, только держаться они два-три дня, затем требуется подновлять.

Catriner

Цитата: Lebed.belaja от 20 апреля 2015, 17:16:16
:DОтпишусь о своем опыте. Сейчас я в положении и стараюсь не практиковать, чтобы энергия не уходила, изучаю теорию. Читала про глифы, очень заинтересовало. Немного накрыл финансовый кризис, мужу з.плату задерживали на месяц. Прочитала отзывы про Лаа и Мис ирешила попробовать. Рисовала на муже, правда на обеих руках, ничего при этом не оговаривала, сказала чтобы он думал про деньги. Через два часа муж прилетел с сообщением, что на карту пришла з.плата, хотя сегодня банки с физ. лиами не работают. Большое спасибо. Я немного ошарашена от такого быстрого срабатывания. Руны обычно дня три раскачиваются, а тут можно сказать моментальный результат. А может у мужа энергии больше чем у меня? ::) :)

Это Руны быстрой магии, гордятся в случаях, когда ждать нет времени. Они быстро раскручиваются, по исполнению желания сами гаснут.

Lebed.belaja

Здравствуйте.Нужно срочно (очень срочно) продать машину. Подскажите, пожалуйста, какие глифы наносить на машину? на себя?

kristabella

Цитата: Lebed.belaja от 17 июня 2015, 11:18:35Нужно срочно (очень срочно) продать машину. Подскажите, пожалуйста, какие глифы наносить на машину?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17275.0.html 10 и 22 с конкретным намерением
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

GreenRain

Использовал глифы Лаа и Мис, чтобы получить небольшую сумму денег ( хотел накупить вкусняшек ).
На следующий день пришла подруга в гости, дала мне небольшую сумму денег и коробку конфет.  :)

skazka

Попробовала Лаа + Машет нанесла на правую ногу перед походом в поликлинику с целью побыстрее без очереди получить нужную справку. Пришла, у кабинета очередь, уже подумала, что не сработало. Подержала руку немного на глифах, еще одну Лаа мысленно нанесла на дверь кабинета и оговорила, что очередь так быстро движется, что через 2 минуты я уже оказываюсь в кабинете, и отпустила. Буквально через минуту врач открывает дверь и вызывает меня по фамилии, я сама не ожидала даже такого эффекта.

Monik1

Какими глифами можно открыть дороги?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

malcode

Цитата: Monik1 от 08 июля 2015, 13:17:37
Monik1, Рэко (разрушить препятствия) + Лаа (обеспечить движение вперед).

Svobodnaya

Цитата: Monik1 от 08 июля 2015, 13:17:37
смотря какие дороги:) но, я бы, перво-наперво, использовала Машет-цель, а дальше подбирать по конкретной задаче/смыслу
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

DIDIGO

Цитата: Barairina от 09 июля 2015, 18:38:52А насколько точно должны быть нанесены (изображены) глифы?
Как бы Вам читался неразборчивый почерк, примером может быть почерк врача на скорую руку, вроде читабельно, но не все понятно.
Цитата: Barairina от 09 июля 2015, 18:38:52И точь в точь ну никак не получается изобразить....
Легкое отклонение от общего вида не будет фатальной ошибкой, только если вдруг у глифа не появится лишний завиток. При начертании важен смысл/намерение которое Вы проводите через линии символа.

Волшебник777

Добрый вечер, уважаемые форумчане.Прошу подсказать каким ставом из глифов можно воспользоваться для поиска работы.А-то резюме своими забросал сайты, а откликов положительных нет.Понимаю , что кризис в стране , но магия она на-то и есть , чтобы двигаться вперед, преодолевая трудности.Заранее благодарю.

malcode

Волшебник777, используйте самый первый глиф - Машет. Ставы из глифов Арахны я пока не встречал.

tata.10827

Цитата: Волшебник777 от 11 июля 2015, 19:40:49
Добрый вечер, уважаемые форумчане.Прошу подсказать каким ставом из глифов можно воспользоваться для поиска работы.А-то резюме своими забросал сайты, а откликов положительных нет.Понимаю , что кризис в стране , но магия она на-то и есть , чтобы двигаться вперед, преодолевая трудности.Заранее благодарю.

Посмотрите Ответ №201: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.msg880901/topicseen

@Татьяна@

Нанесла с Лаа и Мис на левое запястье вечером,деньги появились на следующий день в обед!!!Супер!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status