Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Aliana

Простите за тупой вопрос, я просто по рунам в основном.... Символы довольно сложно писать, ни чего ведь если они не идеально получатся ?Далеко не все закорючки могу идентично скопировать. ((Что касается работы глифов: посоветовали на правую руку "лаа и мис" нанести(срочно деньги нужны),пока смотрела изучала, зачесалась левая (в моём случае, примета не подводила пока, значит к деньгам!!).Молнеиносное действие, хотя на правую нанесла все равно. Кстати с глифами я впервые общаюсь.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Vamp

Цитата: lesenka от 27 мая 2014, 22:40:40
Повторила за Вами 8)- сработало на следующий день-абсолютно неожиданно выдали премию на работе)
Применила -на следующий день позвонил коллектор и сообщил что идет акция и все должники могут погасить весь оставшийся долг без процентов...но вот чем платить..

Borisova

Ставила глифы на фото мужа на поиск работы, активировала огнем, на следующий день поступило предложение. С 99% уверенностью, что сработали именно глифы, т.к. звучит именно та сумма, которую я оговаривала, что в данный кризисный момент очень удивительно.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

несмеяна

Цитата: Borisova от 19 марта 2015, 10:45:56
Ставила глифы на фото мужа на поиск работы, активировала огнем, на следующий день поступило предложение. С 99% уверенностью, что сработали именно глифы, т.к. звучит именно та сумма, которую я оговаривала, что в данный кризисный момент очень удивительно.

Borisova, а какие именно ставили?Муж устроился, доволен работой?

Borisova

Цитата: несмеяна от 19 марта 2015, 17:34:02
Borisova, а какие именно ставили?Муж устроился, доволен работой?
Ставила Машет и Мис. Муж ходил на собеседование, пообщался, посмотрел. Ему все понравилось и условия и сама компания, остановились на том, что он им подходит, а он готов там работать, в апреле должен начать. Следует сказать, что за последние 2 месяца хождений по работодателям было много и везде одна и та же картина - работа без выходных, гарантий никаких и з/п 3 копейки, а там ему в прямом смысле понравилось.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Eva_Runalina

Можно ли поставить Рэко, чтоб через себя (через канал связи мать-ребенок) вытянуть мертвяка с ребенка - грудничка, а потом добавить Дихаль для очищения и изгнания его из себя? Или это фантастика? ??? 8)

Margo-11177

Скажите,а можно ли Рэко  поставить на человека,что бы уходил жирок?

maksimka

Уважаемые,добрый вечер!прочел  вроде все,но не нашёл ответа на свой вопрос:почему у Уважаемой Милен "ГЛИФЫ АРАХНЫ"изображены вертикально?

Эмилия

Цитата: maksimka от 16 апреля 2015, 19:05:25
Уважаемые,добрый вечер!прочел  вроде все,но не нашёл ответа на свой вопрос:почему у Уважаемой Милен "ГЛИФЫ АРАХНЫ"изображены вертикально?

Вертикально или по другому в любом положении суть глифов не меняется.

фрося

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста ,каким глифом можно снять с себя морок?
Зарание признательна за ответ.

Эмилия

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 21:19:21
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста ,каким глифом можно снять с себя морок?
Зарание признательна за ответ.

снять морок - три глифа вряд - машет + рэко +дихаль

lazurit19

Ответьте пожалуйста, Кристабелла-так как вы имеете опыт работы с глифами , - как правильно деактивировать глифы ,точнее бумажные носители с глифами ?

И ещё вопрос - сколько максимум дней работают глифы ?
чтобы знать по истечении этого времени ,что если задача не выполнена -значит что-то пошло не так ,ну и т.п.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Shelly

Делала также как писали, на деньги.Такое впечатление, что Арахны "ищут" исключительно по родственникам. Но все равно приятно)

kristabella

Цитата: lazurit19 от 17 апреля 2015, 15:48:40как правильно деактивировать глифы ,точнее бумажные носители с глифами ?
Я, если честно, ни разу их не деактивировала. Они, у меня, затухают (незнаю как ещё описать это состояние, но вот именно так я чувствую) когда заканчивают свою работу. Можете сожжением деактивировать. Принцип работы с ними такой же как с рунами. А вообще, глифы обычно сами выключаются, окончив работу.

Цитата: lazurit19 от 17 апреля 2015, 15:48:40И ещё вопрос - сколько максимум дней работают глифы ?
У меня запускаются сразу же, с момента нанесения и работают быстро. По дням я конкретно не засекала, но, думаю, пару недель подождать можно, чтобы судить о том сработало или нет. Так же смотря какую цель ставите, к примеру, на деньги срабатывает в тот же или на следующий день, на отношения дня 3 надо, а если ставите целью убрать человека с физ плана, понятное дело одним днём не обойтись... хотя и такое возможно. ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

sole

поделитесь опытом использования в лечебных целях. я никогда глифы не использовала.только хочу нарисовать. изучила тему, подобрала 7 глифов. вроде много, но как то все укладываются в тему. сейчас моя проблема из ,,саднит, горит в горле,, переходит на трахею и бронхи.кашель, тяжко дышать.а это всегда долго лечится и тяжко

машет-защита и приведение к здоровью
ийуу-- даст физическое обновление и выздоровление
мис--направит лечение кратчайшим путем к цели
лаа--повысит иммунитет,поможет пережить сейчас период болезни и обновление
нудо---снимет все преграды  и уберет болезненные симптомы и патологические процессы
вэбру--приведет в норму водный баланс  организма( то бишь мокрота, слизь, отек и прочие ,,прелести,,)
посоветуйте пожалуйста.подкорректируйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status