Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

фрося

Уважаемая kristabella!
Можно ли нанести глифы на свечу, как гифы Аарона? И еще если можно вопрос. Какими глифами можно убрать порчу, закольцовки, закрепы и сущей ,которые стоят на страже порчи. С рунами
у меня не получается, не идут они со мной на контакт.
Буду Вам очень признательна за ответ!

Lebed.belaja

:DОтпишусь о своем опыте. Сейчас я в положении и стараюсь не практиковать, чтобы энергия не уходила, изучаю теорию. Читала про глифы, очень заинтересовало. Немного накрыл финансовый кризис, мужу з.плату задерживали на месяц. Прочитала отзывы про Лаа и Мис ирешила попробовать. Рисовала на муже, правда на обеих руках, ничего при этом не оговаривала, сказала чтобы он думал про деньги. Через два часа муж прилетел с сообщением, что на карту пришла з.плата, хотя сегодня банки с физ. лиами не работают. Большое спасибо. Я немного ошарашена от такого быстрого срабатывания. Руны обычно дня три раскачиваются, а тут можно сказать моментальный результат. А может у мужа энергии больше чем у меня? ::) :)

MitsuKaI

Дорогие Практики, доброго дня!
Чтобы рассорить человека с другой персоной - Рэко достаточно в единичном нанесении? Либо же можно и нужно "удваивать"?
И я так понимаю, Рэко можно применять - на разрушений защит, жизни? А если на машину поставить - разрушить? Или я размечталась?)) С уважением ко всем. В Данных глифах - в единичном применении - не сильна, поэтому буду благодарна за любое напутствие!

lazurit19

kristabella, спасибо вам большое за ответ на мои вопросы !!!

Цитата: lazurit19 от 17 Апреля 2015, 15:48:40
как правильно деактивировать глифы ,точнее бумажные носители с глифами ?
Я, если честно, ни разу их не деактивировала. Они, у меня, затухают (незнаю как ещё описать это состояние, но вот именно так я чувствую) когда заканчивают свою работу.

и всё же , как вы их  уничтожаете ? Спасибо!

Наносила Лаа и Мис - но денег они мне пока не принесли -хотя оговаривала даже возможные источники ,прошло 4дня .
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

kristabella

Цитата: lazurit19 от 21 апреля 2015, 15:57:42и всё же , как вы их  уничтожаете ?
Никак ) С меня они сами стираются, а на других когда ставлю, я активирую сожжением всегда, потому мне уничтожать нечего )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anfisa999

Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодиться. Наносила три раза Лаа и Мис на деньги, заметила такую закономерность - сразу же объявляются кредиторы, причем с угрозами , хотя до этого момента могли ждать и шли на переговоры. Сделала вывод: если есть кредиты, долги - глифы не работают на деньги, видимо показывают в чем причина моих денежных затруднений и почему не могут исполнить запрос. В плане манипулирования, запугивания, воздействия на объект (Рэко, Бэль) сразу хорошо срабатывают, как по оговору. В общем с характером глифы.  Если я неправа, то буду рада выслушать другие мнения.

Vamp

Подскажите пожалуйста-что можно использовать для слома замков и закольцовок?

Lino4ka

Цитата: Vamp от 25 апреля 2015, 14:02:03
Подскажите пожалуйста-что можно использовать для слома замков и закольцовок?
№ 8 Рэко

Olga1

Использовала на фото кроля Лаа и Арэтт, сработало в течение часа и весь вечер названивал. Но я практически засыпала на ходу,впервые почувствовала утечку энергии,что с рунами не наблюдала. Фотку с гифами сожгла и пошла мыть окно ;D

tata.10827

Добрый день, уважаемые практики!
Вот такая ситуация:
У клиентки есть рукотворный товар (что-то вроде сувениров).
Ей предложили торговое место, на 2 недели - бесплатно, как бы "испытательный срок": если изделия будут продаваться, то будет заключен договор о сотрудничестве, а если продажи - "вялые", то - досвидос... :(

Есть фото товара, выложенного  в магазине на витрине.

Подскажите, пожалуйста, какие бы глифы нанести на это фото для быстрой продажи?

Lino4ka

Цитата: tata.10827 от 30 апреля 2015, 11:48:59
Подскажите, пожалуйста, какие бы глифы нанести на это фото для быстрой продажи?
Можно попробовать, Арэтт - для притягивания покупателей, Лаа - для их активности, чтобы не просто приходили и уходили, а интересовались, Машет - достижение цели, т.е. продажа товаров.

kristabella

Цитата: tata.10827 от 30 апреля 2015, 11:48:59какие бы глифы нанести на это фото для быстрой продажи?
не глиф, но хороший став для такой цели Сорри, конечно же! Вот эта должна была быть )) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9145.0.html

из глифов Авраама попробуйте #10 и 22
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ольга-лисенок

Доброго дня!
Подскажите, если Бэль нанести на забор вражины и соответственно оговорить на всех, кто там находится. Такой вариант приемлем для глифов?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

veles77777

Цитата: Anfisa999 от 23 апреля 2015, 00:30:35
Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодиться. Наносила три раза Лаа и Мис на деньги, заметила такую закономерность - сразу же объявляются кредиторы, причем с угрозами , хотя до этого момента могли ждать и шли на переговоры. Сделала вывод: если есть кредиты, долги - глифы не работают на деньги, видимо показывают в чем причина моих денежных затруднений и почему не могут исполнить запрос.

Когда результат воздействия противоположен, для меня это означает наличие негатива и блоков в этой сфере. Нужно разбираться сначала с ними, а уж потом делать на привлечение денег.

Глифы пока использую в сочетании с руническими формулами. Результаты наступают намного быстрее. Из последнего - сносили защиты буквально за ночь, чистки проходят гораздо сильнее и быстрее, но более дискомфортно

Gabriella

Уважаемая, gemma. по рунической диагностики на муже родовое проклятие, а так оч. фартовый человек, но деньги как легко приходят, так со скоростью бешеного поросенка утекают. Посоветуйте что можно сделать для снятия родового проклятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status