Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Вита

Ставила Арээт с оговором привязываю мч к себе навсегда, сработал как сведение дорог в тот же день!

Анир

Пришло время и мне написать небольшой отзыв о глифах.
Сразу скажу, что пробовала первый раз и с большим опасением, т.к. работаю в другой магической области и с подобным дел практически не имела.
Подробнее:
Нужно было продать квартиру и самое главное - быстро. Но покупатели не приходили, и я решила, что самое время использовать что-то рабочее.
Нанесла сразу же (о ужас!) без диагностики на дверной косяк лаа и дихаль (интуиция подсказала использовать именно их). Результат - через неделю квартира продана.
Вдохновившись, я взялась за сферу любовных отношений.
Для опыта взяла кроля и его даму. Нанесла на их совместную фотографию фэе и рэко - уже на следующий день узнала, что ребятушки рассорились в пух и прах.
Арэтт работает отлично как вызов, на сведение дороги т.д.

В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Виолетта

Отчитаюсь и я о моей работе с глифами. Нужно было срочно решить проблему с ноутбуком, мой временно отсутствует))), а очень нужен доступ в почту, резюме отправлять, корректировать под вакансии, в общем я не могла с телефона это делать. Нанесла на левую ногу Лаа и Мис с оговором, что в течение суток получаю в пользование ноутбук. Через сутки мне позвонили и предложили работу, собеседование проходило в ТЦ, где так же работает моя подруга, я зашла к ней, но она была занята и попросила подождать ее в отдельном кабинете. Там был и компьютер с интернетом, то есть мне была предоставлена возможность поработать, отправить свое резюме и т.д. Получается, что глифы помогли решить сразу 2 задачи. Я просила ноутбук для поиска работы. А в итоге работа меня сама нашла, и да, ноутбук мне предоставили. Побочка правда такая: адские головные боли и жуткая агрессия, родителей разорвать была готова в пух и прах. После того, как смыла с благодарностью, голова перестала болеть и агрессия прошла. Перед родителями теперь так стыдно.:((( Но я все равно очень довольна и планирую продолжать работу с глифами.

kristabella

Лаа+Мис - всегда оговариваю "получить как минимум (сумма)" - всякий раз получаю больше оговоренной минимальной суммы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Виолетта

Наносила на левую ногу Лаа+Мис с оговором получить определенную сумму 2 дня назад, сегодня неожиданно деньги появились, сумма конечно меньше, но все равно так приятно )))) совершенно неожиданно на работе случился "левак". Напрягаться даже сильно не пришлось, все так просто и легко вышло. Глифы пока не стерлись, думаю еще несколько дней подержать, может еще будут приятные сюрпризы)))). 

jkl07

Подскажите пожалуйста....Очень срочно нужно продать квартиру, посоветуйте, пожалуйста, знающие, какими глифами воспользоваться. Возможности нанести на дверь физически у меня нет, нахожусь в другом городе, продает квартиру близкий человек- можно ли на фото комнат или на себя? и  чтобы не пустые зеваки- клиенты приходили смотрели квартиру, все кто приходил "смотрели из интереса"?
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Анир

Цитата: jkl07 от 03 августа 2015, 10:49:55
Подскажите пожалуйста....Очень срочно нужно продать квартиру

Доброго времени суток. Можнт Лаа и Дихаль на фото комнат.

нина

а какой глиф работает,как вызов?

Анир

Цитата: нина от 04 августа 2015, 19:40:08
а какой глиф работает,как вызов?

Арэтт на него и на себя

нина

как лучше активировать глиф, если наносила на огуречик сожжением или дыхание.чтобы быстрей запустился процесс ? 

Анир

Цитата: нина от 05 августа 2015, 20:16:17
как лучше активировать глиф, если наносила на огуречик сожжением или дыхание.чтобы быстрей запустился процесс ?

Лучше сожжением. Сработает немного быстрее(во всяком случае, у меня так быстрее работает) + не придется утилизировать

нина

Подскажите,какие глифами можно вызвать безграничное доверие?

Алиса Санникова

Подскажите подходит ли глиф Дихаль для чистки мужчины от окормов опоев,(естественно в комплексе с рунами хочу,что помощнее пошло)вследствии этого как зомбированный,делает так как она велит..ему реально мозг прочистить надо
и по глифу Рэко-можно нанести на фотографию кроля с оговором ему разрушить всю компанию  выпивающих идиотов в которой он заседать любит,или лучше оговорить что разрушает все его дружеские и приятельские отношения с тем то,тем то...?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Виолетта

Алиса Санникова, на счет Дихаль-в принципе-да. Конечно же диагностикой проверьте. Я бы еще добавила Машет и Мис как вариант. Я себе ставила Дихаль-Мис -Кхаа на прочистку мозгов, на перезагрузку сознания, избавление от психологических блоков. Правда у меня окормов и опоев не было, именно психологический момент. Так вот, сработало очень сильно, быстро, в тот же вечер пошли изменения в сознании, поменялось осознание себя как девушки, в лучшую конечно сторону, так что я в восторге от этих глифов. А на счет разрушить компанию с помощью Рэко, я была бы на Вашем месте поосторожнее. Компания ведь может разрушиться самым печальным образом, с летальным исходом, сами понимаете. Лучше разрушит их отношения, зависимость так сказать друг от друга ненормальную, я бы добавила в оговор-без вреда для всех участников.

Алиса Санникова

Цитата: Виолетта от 10 августа 2015, 21:01:49
Алиса Санникова, на счет Дихаль-в принципе-да. Конечно же диагностикой проверьте. Я бы еще добавила Машет и Мис как вариант. Я себе ставила Дихаль-Мис -Кхаа на прочистку мозгов, на перезагрузку сознания, избавление от психологических блоков. Правда у меня окормов и опоев не было, именно психологический момент. Так вот, сработало очень сильно, быстро, в тот же вечер пошли изменения в сознании, поменялось осознание себя как девушки, в лучшую конечно сторону, так что я в восторге от этих глифов. А на счет разрушить компанию с помощью Рэко, я была бы на Вашем месте поосторожнее. Компания ведь может разрушиться самым печальным образом, с летальным исходом, сами понимаете. Лучше разрушит их отношения, зависимость так сказать друг от друга ненормальную, я бы добавила в оговор-без вреда для всех участников.

Благодарю. А вот с летальным исходом-именно хочется с максимальным уроном для них.травят жизнь не первый день.разгоняешь их,месяц-и по новой.да надоело уже всему дому
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status