Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: Птица Феникс от 10 августа 2015, 22:05:44Подскажите , какую функцию несет  Кхаа
Кхаа - для уничтожения психологических блоков, преград на жизненном пути.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15771.165

Цитата: Алиса Санникова от 10 августа 2015, 22:58:03А вот с летальным исходом-именно хочется с максимальным уроном для них.травят жизнь не первый день.разгоняешь их,месяц-и по новой.да надоело уже всему дому
Безусловно, решать Вам и только Вам. Я бы в Вашем случае использовала так же Фэе - раскол связей. Сдвинет дела с мертвой точки. Очень сильный мощный глиф. Так же добавила бы Машет.Вообще, думаю, лучше над такими объектами работать комплексом из глифов.

Ydaha

Добрый день, очень заинтересовалась глифами! Скажите, у меня большие долги, очень хочется с ними расчитаться, каждый месяц гашу вовремя, но для этого не всегда есть возможность, приходится перезанимать..Подскажите, какие глифы помогут погасить быстрее кредиты и долги?

Анир

Цитата: Ydaha от 11 августа 2015, 16:24:13
Добрый день, очень заинтересовалась глифами! Скажите, у меня большие долги, очень хочется с ними расчитаться, каждый месяц гашу вовремя, но для этого не всегда есть возможность, приходится перезанимать..Подскажите, какие глифы помогут погасить быстрее кредиты и долги?

Я давала своей знакомой на отсечение долгов
Лаа + машет + дихаль + фэе
Результат - получение суммы денег ю которая помогла закрыть кредит и долговую пирамиду. Однако, отношения оператора и людей, у которых отдолжались деньги, были испорчены безнадежно( работа фэе, вероятно, хоть и оговаривается на отсечение долговых привязок)
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Алиса Санникова

подскажите,есть женщина и мужчина,его фото нет,только имя фамилия,место работы,и еще мелочевка инфы.при применении этих глифов возможно как в рунике-рядом с ее фото нарисовать палкуогуречика,и работать так?и интересует использование Арэтт,лучше между ними начертить или на каждого?и как оговаривать?поделитесь пожалуйста кто использовал в таком ключе...
Невозможно победить того, кто не
сдается.

@Татьяна@

Цитата: Анир от 13 августа 2015, 17:31:57
Я пробовала оба варианта, работали быстрее, когда наносила на каждого из ребят.
Можно на огуречик.
Если для себя..то на фото объекта и на себя  или свое фото,так?Пробовала в единичном варианте на фото мужчины,результат был,но быстро ослаб)

Софьюшка155

Добрый день! Можно ли ставить Кхаа для усиления работы?
С уважением

@Татьяна@

Всем добрый день!У меня вот такой вопрос,может быть есть опыт..поделитесь пожалуйста!Какими глифами можно притянуть в свою жизнь человека(не того кого знаешь,а например незнакомого мужчину который тебе подходит по своим параметрам)?Благодарность если кто-то поделится?Может быть есть опыт в этом направлении с другими глифами?!Если вопрос не по теме,перенесите туда куда нужно!)

Catriner

Цитата: @Татьяна@ от 17 августа 2015, 12:13:25
Всем добрый день!У меня вот такой вопрос,может быть есть опыт..поделитесь пожалуйста!Какими глифами можно притянуть в свою жизнь человека(не того кого знаешь,а например незнакомого мужчину который тебе подходит по своим параметрам)?Благодарность если кто-то поделится?Может быть есть опыт в этом направлении с другими глифами?!Если вопрос не по теме,перенесите туда куда нужно!)
Машет Лаа Аретт

Анир

Цитата: Софьюшка155 от 15 августа 2015, 21:02:27
Добрый день! Можно ли ставить Кхаа для усиления работы?
С уважением

Я ставила для усиления порчельной работы

tata.10827

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какие глифы поставить для продажи недвижимости (участок земли с полуразрушенным заводом)?
Благодарю + :)

kristabella

Цитата: tata.10827 от 19 августа 2015, 00:33:39какие глифы поставить для продажи недвижимости
Глифы Авраама 10+22
"Очаруйся" из алфавита Аарона
из Арахны можно Арэтт - на привлечение клиентов, опять же Машет+Лаа - на скорую продажу и получение денег
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Satira

..доброго всем практикам времени суток..хочу поблагодарить уважаемую kristabella за знакомство с этими удивительными глифами..и с удовольствием делюсь своим опытом работы с ними...наносила на левую руку два глифа "Лаа" и "Мис"...оговорила с визуализацией ..что бы пришёл один очень важный клиент..этот человек редко к нам приходит..но когда приходит то делает такие хорошие заказы... что нам идут довольно неплохие проценты...а тут его давно не было..я значит перечитав в этой теме кучу положительных отзывов думаю дайка попробую познакомиться с ними поближе...нанесла такая...и что вы думаете?...не прошло и часа как на нашем пороге появился он...я чуть назад себя не упала.....правда в этот день он приходил с личным заказом...но спустя 3 дня ..на 4-тый вернулся уже с обычным большим заказом..=)))...с глифами работала впервые....всё больше по рунам ....не ожидала что они настолько быстро сработают.. ;)...ещё раз огромное спасибо всем практикам которые делятся здесь своими наработками!!  :) :) :)

Софьюшка155

ув практики! какие глифы можно использовать во время маг войны для подзарядки?

Комок

Софьюшка155 попробуйте Кха, Придаст сил для победы в разных испытаниях. Батарейка с энергией
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

Анир

Цитата: Софьюшка155 от 22 августа 2015, 20:05:59
ув практики! какие глифы можно использовать во время маг войны для подзарядки?
Вэт, кха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status