Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки - процесс и результаты(обмен опытом)

Автор Драконесса, 27 января 2014, 19:00:23

« назад - далее »

Мариам

но это же хорошо, что материализуется - и сжигается?
или нужно что-то помощнее для чисток, в таком случае?
кстати, находится потом это все в районе порога...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Казанка

Да,  кошки  и  змеи-  тоже  снились,  но  змей-   убивала,  а  вот   кошек  нет.
Есть  вражина-  не  может   успокоиться,  по  ней   сейчас  и  отрабатываю.
Кошка  ещё  та!
Восковые  отливки-  не   плохо,  но   слабовато.
Удачно  руны,  ну  и  кладбище.  Только  вот   пока-  холод  и  снег,  не  хожу.
Мороз  достал,  думаю,  не  только  меня-  кто  из  России,  из  Украины :
достаётся  нам !  Ну  и  погода.

VoliA

Цитата: Мариам от 01 февраля 2014, 16:07:23но это же хорошо, что материализуется - и сжигается?
или нужно что-то помощнее для чисток, в таком случае?
конечно хорошо, было бы хуже чтобы это все осталось, Вам нужно защиту на дом поставить (если еще не стоит), если стоит, то укрепить ее. Я еще для профилактики делаю так: мою каждую неделю весь дом водой с солью и настоем полыни, также натираю ручку входной двери настоем полыни ;)
без имени

Мариам

Цитата: Казанка от 01 февраля 2014, 16:20:00
Мариам,  меня  сватья  портила,  нас  обеих   с  мужем-   приехали,  а  после  её  проживания   у  нас-  плинтус   в  коридоре-  проковыряла,  что-то   сыпала  или  лила.  Дали   чистку,  оттягиваю,  что б  сделать-  тоже  признак   воздействия   на  меня Но  всё  равно -  сделаю,  на   убыль   теперь  надо.В  коридоре-  и   свеча  с  квеортами-  коптит  жутко.  Работать  надо,  а  как  откладываешь-  так  точно-   блоки   вражина   ставит.

у нас она это делала на прошлой квартире, где жили. впрочем, похоже, и к уходу МЧ, и к подкладам тут она причастна. от же ж!!!

Цитата: VoliA от 01 февраля 2014, 16:25:13
конечно хорошо, было бы хуже чтобы это все осталось, Вам нужно защиту на дом поставить (если еще не стоит), если стоит, то укрепить ее. Я еще для профилактики делаю так: мою каждую неделю весь дом водой с солью и настоем полыни, также натираю ручку входной двери настоем полыни ;)

значит, укрепить надо. то-то я думаю, чего мать МЧ так не любила даже икон в доме - чтоб ничто ей не мешало нас развести. ну ничего, я еще поборюсь... о, отличный способ - теперь обязательно с полынью и солью буду мыть.

VoliA

Цитата: Мариам от 01 февраля 2014, 16:31:29значит, укрепить надо. то-то я думаю, чего мать МЧ так не любила даже икон в доме - чтоб ничто ей не мешало нас развести. ну ничего, я еще поборюсь... о, отличный способ - теперь обязательно с полынью и солью буду мыть.
иконы могут нелюбить по-разным причинам :)
Еще хорошо окурить дом осиной с определенным наговором, + помимо защиты на дом, наложите что-то под порог, или по бокам обналички и на окна (иголки, осина, полынь) на форуме можно найти метод на любой вкус!
Если Вас атакуют, нужно укреплять и защищать дом, а е только себя любимую! Удачи.
без имени

Драконесса

Девочки: Казанка, VoliA, Мариам прошу не отходить от темы. Для подбора и обсуждения чисток уже есть тема - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

Здесь обсуждаем процессы чисток, подробно, аргументировано. Чтобы понять что и как работает.

В отношении снов-поддерживаю. Сны красочные и информативные. Сопровождают процесс чистки. "до", во время и ". В моём случае снилось, что голыми руками уничтожаю какую-то бяку, прямо выдавливаю её, пока не остается и следа. Таким образом, приходим к выводу что сны своего рода подсказки о прохождении процесса чистки.
ЦитироватьЦитата: Драконесса от 30 Января 2014, 11:48:14
А что вы думаете на счет застарелых воздействий, которые уже успели поменять энергетику и сознание человека? КТо-нибудь снимал такие?
Цитироватьаха.. снимала, чистка проявлялась очень "красочно" - рвота, отхаркиваение с кровью, обильная потливость, расствойство желудка, повышенная температура, при малейшем движении сердце бешенно колотиться. По мед. показанием здоровье  в норме.
Так. получается, что застарелые воздействия чистить сложнее, и процесс может более неприятным, в том числе и физиологически. Тело может очищаться через физиологию, когда негатив старый. Предположу, что причина в том что при длительном воздействии, оно изменяет энергетику тела, а  изменением энергетики, взаимосвязано и изменение на физике.

Adriana

А у кого-нибудь было такое, что в районе солнечного сплетения всякая гадость вылазит? у меня во время чистки прямо посередине грудной клетки вылезла большая болячка, выглядит как от ожога сигаретой. и в диаметре такая же. что это, негатив так выходит?

Драконесса

Цитата: Adriana от 01 февраля 2014, 18:23:36
А у кого-нибудь было такое, что в районе солнечного сплетения всякая гадость вылазит? у меня во время чистки прямо посередине грудной клетки вылезла большая болячка, выглядит как от ожога сигаретой. и в диаметре такая же. что это, негатив так выходит?

Был подобный опыт при чистке, но не рунами. А от чего вы чистились? Случайно не порчи на одиночество или любовь?

Adriana

Цитата: Драконесса от 01 февраля 2014, 18:34:57
Был подобный опыт при чистке, но не рунами. А от чего вы чистились? Случайно не порчи на одиночество или любовь?

Да, именно от этого

Мариам

Цитата: Adriana от 01 февраля 2014, 18:23:36

Да, было.
У меня вообще весь негатив зачастую "гнездится" в районе груди-солнечного сплетения. После чисток начинается там жжение, крутит. И обязательно вылазят прыщи, хотя никогда ими не страдала и причин для этого нет. Чистилась от порчи на отношения, и всегда именно там - грудь, солнечное сплетение - ощутимый дискомфорт при соответствующих чистках. Так и должно быть, как мне объясняли. Если удар серьезный (рассорок и на расставание сделали много) - еще и по женски проблемы возникают. Так что, все взаимосвязано вполне.

VoliA

Цитата: Мариам от 01 февраля 2014, 19:10:20И обязательно вылазят прыщи, хотя никогда ими не страдала и причин для этого нет
тоже такое было, только в моем случае, причина была в том что система с помощью которой я чистилась совершенно мне не подхoдила!!!
без имени

Adriana

Цитата: Мариам от 01 февраля 2014, 19:10:20
Да, было.
У меня вообще весь негатив зачастую "гнездится" в районе груди-солнечного сплетения. После чисток начинается там жжение, крутит. И обязательно вылазят прыщи, хотя никогда ими не страдала и причин для этого нет. Чистилась от порчи на отношения, и всегда именно там - грудь, солнечное сплетение - ощутимый дискомфорт при соответствующих чистках. Так и должно быть, как мне объясняли. Если удар серьезный (рассорок и на расставание сделали много) - еще и по женски проблемы возникают. Так что, все взаимосвязано вполне.

И такое было. так это хороший знак, означает, что негатив уходит?

Jad-Wiga

Цитата: Adriana от 01 февраля 2014, 18:23:36выглядит как от ожога сигаретой

Есть такие на ноге, в районе Вишудхи, сзади на шее в проекции чакры яснознания и на щеке было, проходит.
Медикаментозно - временное побледнение.
Недовыведенный негатив.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мариам

Цитата: Adriana от 01 февраля 2014, 19:26:23

Как мне объясняли - да.
И на своем опыте убедилась: сразу после чистки (или в момент оной) всегда ТАК. Длится максимум сутки, а потом - и по состоянию легче, и есть ощущение+факты, что по крайней мере часть негатива уходит. Весь сразу - вряд ли, да и слишком энергозатратно будет. Но я уже поняла: чем тяжелее "выходит", тем лучше потом становится. Первые две-три чистки у меня были очень тяжелыми. Сейчас в основном полегче, все же.

Драконесса

Цитата: Adriana от 01 февраля 2014, 19:26:23

Мне это напоминает процесс прижигания. Так делают некоторые врачи. И делали ранее, до развития медицины. Прижигали раны, чтобы остановить распространение инфекции-буквально выжигали. Видимо и здесь так же. При скоплении большого количества негатива, а у меня было так, возникает такое ощущение словно изнутри все горит, и возникает такое красное пятно на теле, как от ожога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status