Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки - процесс и результаты(обмен опытом)

Автор Драконесса, 27 января 2014, 19:00:23

« назад - далее »

Trivia

1. Что характерно во время чистки - ухудшение самочувствия
это и головная боль мигренеподобная, и прыщи типа фурункулы, и зуб может разболеться совершенно здоровый, суставы ломит, уши болят. Может быть, простите, понос. А уж КД мимо графика во время чистки - это в порядке вещей. И всегда очень смысловые сны - показывают, что счищается, что нет.
2. Как понять, что чистка подходит к концу - вышеперечисленные симптомы проходят  :)
3. Как понять, что чистка проведена правильно - тут только диагностика (карты, руны - "идет ли чистка?/как идет чистка?"
4. Ваши впечатления от работы с чистками - руны чистят заметно. просто восковые отливки у меня идут ну очень медленно, яйцекатание и прочее - тоже, а после рунных чисток результат по диагностике видно сразу.
5. Взаимодействие с окружающим миром во время чистки - стараюсь не взаимодействовать))) потому что злая как собака хожу как правило)))
6. Что можно во время чисток и чего нельзя - алкоголь нельзя. Брать и давать что-то нельзя (враги активируются с подделами обычно)

Мариам

А у меня вот вопрос по поводу снов.
Сны как-то... "не цепляются". Т.е. я вижу, но понимаю, что все происходит как в быстрой перемотке кино... Что-то происходит, а что - совершенно не могу "зацепить", хотя даже мелкий сон до деталей запоминаю.
Это что, каналы чистятся так?  :o
Ничего подобного ранее не было.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

RinaWindy

Да, согласна. Во время чистки становится иногда невыносимо плохо (и тогда я запоминаю, какой это именно став, чтобы использовать это в крайних случаях). Обычно тянет проспать весь день и все. А вот сны! Кого только не увидишь! Все враги на парад приходят)
Noli tangere circulos meos!

VoliA

Цитата: Казанка от 17 февраля 2014, 02:15:11И чистка   квартиры - параллельно  :  полынью  окуриваю

я еще к полыни добавляю зверобой при окуривании квартиры + чистки себе, прям дышать легче.
без имени

Казанка

Когда  окуриваете  квартиру-  заговор  читаете? Или  своими  словами  гоните?
Я  ещё  в  разных  местах  положила  став ,,Пламя  Ладура,,. Ощущение  спокойствия  пошло  сразу. Борюсь  активно-  после  визита  сватьи  в  наше  отсутствие  - между  плинтусом  и  стеной   проковыряна  дырка,  подклад  -там.  Но
выход  один-  полы  срывать,  это  в  коридоре,  но  пока  помогает  так,  не  хочется  полы  срывать  в  зиму.  Дырку  заделали-  но  свеча  коптила  и  трещала.   Сейчас  - меньше,  думаю  обойтись  чистками.  У  кого   какое   мнение?

Мариам

Цитата: Казанка от 18 февраля 2014, 02:02:20
Когда  окуриваете  квартиру-  заговор  читаете? Или  своими  словами  гоните?
Я  ещё  в  разных  местах  положила  став ,,Пламя  Ладура,,. Ощущение  спокойствия  пошло  сразу. Борюсь  активно-  после  визита  сватьи  в  наше  отсутствие  - между  плинтусом  и  стеной   проковыряна  дырка,  подклад  -там.  Но
выход  один-  полы  срывать,  это  в  коридоре,  но  пока  помогает  так,  не  хочется  полы  срывать  в  зиму.  Дырку  заделали-  но  свеча  коптила  и  трещала.   Сейчас  - меньше,  думаю  обойтись  чистками.  У  кого   какое   мнение?

Так она ж наверное вам что-то сделала, чтобы подклад не вынимали. Убирайте, не жалейте. Лучше переложить полы, чем страдать от негатива. Я тоже раньше "жалела", сейчас при малейшем подозрении любая фигня отжигается и идет нафиг  ::)Без жалости.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

VoliA

Цитата: Казанка от 18 февраля 2014, 02:02:20Когда  окуриваете  квартиру-  заговор  читаете?
да с заговором. Делаю так: раз в месяц на убили глобальную чистку квартиры, а каждую неделю мою полы в доме отваром полыни с солью, или окуриваю зверобоем+полынь, иногда еще другие травки кладу, также не забываю ручку входной двери натирать отваром полыни.
Цитата: Казанка от 18 февраля 2014, 02:02:20У  кого   какое   мнение?
я бы вскрыла пол, лучше небольшой ремонт чем жить в доме с подкладом
без имени

Trivia

уже во всех "чистковых" тема спрашивала, здесь еще спрошу, может быть кто-то посоветует, как правильно  ???
есть негатив на людях,
есть негатив в квартире (старый кладбищенский подклад фонит, плюс новая вражина добавила свой подклад на рассорки)
что чистим сначала - людей или жилье?

как я понимаю процесс (и карты вроде так советуют) - дочищаем людей, на людей защиту, потом чистим жилье и защиту на жилье. правильно же?
но тут такой нюанс - защита на людях постоянно будет под обстрелом негатива, который в квартире, и хватит ее не надолго. а если наоборот - квартиру, потом людей, - то негатив с людей сливается постоянно в квартиру и потом заново вычищать...  ???

Leyla

Цитата: Trivia от 21 февраля 2014, 08:00:47
уже во всех "чистковых" тема спрашивала, здесь еще спрошу, может быть кто-то посоветует, как правильно  ???

Если кладбище,я всегда чищу одновременно,чтоб не прыгало туда-сюда.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

несмеяна

Уважаемые, подскажите,

во время чистки вибрация в ступнях- что это такое?восходящий канал чистится или что-то другое?

VoliA

Цитата: Trivia от 21 февраля 2014, 08:00:47что чистим сначала - людей или жилье?
если силы хватит, то конечно лучше в один день, сначала человека почистить а после этого дом. А если силы немного, то конечно сначала человека, а через несколько дней дом.
без имени

lilit007

я делала такую чистку (нашла на другом сайте, называется "Чужого не держим"):
Данный став направлен на жесткую чистку и защиту во время чистки, а затем скрытое и постоянное возвращение всего счищенного тому, кто наделал. Защита при этом вскрывается, а источник возврата - скрыт от злыдня.
По рунам:
Турисаз + Квеорт + Хагал - отжигает и обрывает привязки негатива. Уничтожает мелкие сглазы и программы - крупные программы только открепляет от носителя.
Эар + Альгиз - защищает от новых поступлений негатива, предупреждая заранее и уводя в сторону. Если это невозможно, уничтожает негативные программы, если и это невозможно, отражает обратно.
Ур (исл.) + Стангин-исс - катапульта, которая будет наскоками и по частям возвращать негатив вредителю. Скрытая - проследить, откуда пришло, сложно.
Гар + Райдо - делает этот возврат не отменяемым легко и просто, а самому ставу придает крепости, также защищает от снятия, направляет весь негатив куда-нужно.
Перт + Турисаз - выискивает в защите слабые места и уязвимости и бьет туда изо всех сил, вскрывая точечно защиты, чтобы негатив смог проникнуть.
наносить полностью на обладателя порчи или прочего негатива. Авторство - Vlas.

и вот мои результаты:
1. на следующий же день пошли месячные (почти на неделю раньше положенного);
2. у предполагаемого "заказчика" на третий день случилась большая неприятность с братом, чуть не погиб вместе с женой (на самой "заказчице" стоит защита и она ее постоянно обновляет);
3. стала лучше и дольше спать;
4. в последнее время (даже стыдно сказать) без антидепресантов (достаточно сильных) не было желания что-либо делать,  даже разговаривать... сейчас же тяга к ним напрочь пропала, более того несколько раз ходила в ближайшие аптеки, чтобы все-же закончить курс лечения, но их не было в продаже...
5. первые 3 дня были приступы головокружения и тошноты, пропал аппетит, но уже на 5 день состояние нормализовалось...
держала 9 дней, наносила на левую руку, обновляла каждый день...

желаннаЯ

во время чистки снов нет... потом заметно активируются вампиры. житья не дают. могут вылезти болячки, которых отродясь не было. депрессия, желание выпрыгнуть в окошко. ощущение ненужности. часто чешется кожа. как-то так...))
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

You

Процесс чистки проходит тяжело : чувство отчаяния депрессии, незащищенности.. Иногда припадки психов почему так плохо которые сопровождаються плачем и слезами аж задыхаешься, снов много сниться и сколько знакомых что аж страшно неужели все эти люди зла хотели, так же заметила что многие ломяться с вопросами как дела, начинают  звонить оочень далекие знакомые с бредовыми вопросами.. Вот только вопрос : отчаяние и дипрессия - это так негатив выходит? А то такое чувство что все зря  ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: You от 05 марта 2014, 03:50:55
Процесс чистки проходит тяжело : чувство отчаяния депрессии, незащищенности.. Иногда отчаяние и дипрессия - это так негатив выходит? А то такое чувство что все зря  ???
Сопротивляется негатив,продолжайте чистки
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status