Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки - процесс и результаты(обмен опытом)

Автор Драконесса, 27 января 2014, 19:00:23

« назад - далее »

Nebelhexe

А бывает такое, что в процессе чистки вся негативщина может перемещаться и блуждать по телу?
У меня сначала долбануло в спину и ноги, потом перешло в шею, и в итоге сейчас с левой стороны внутри где грудь - тяжесть и дискомфорт и горло болит.
Чистилась рунами, по ощущениям - начала снимать что то одно, потом вскрылось и понеслось...Только если рунами - мне кажется в данном случае они не справляются.

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 05 марта 2014, 10:39:23
А бывает такое, что в процессе чистки вся негативщина может перемещаться и блуждать по телу?
У меня сначала долбануло в спину и ноги, потом перешло в шею, и в итоге сейчас с левой стороны внутри где грудь - тяжесть и дискомфорт и горло болит.
Чистилась рунами, по ощущениям - начала снимать что то одно, потом вскрылось и понеслось...Только если рунами - мне кажется в данном случае они не справляются.

Покойника что ли снимаете?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

А покойник может прогуливаться по телу? У меня после некоторых чисток засело в сердце, порой так щелкнет, что двинуться не могу. И поясница вся болит.  До этого болело то там чуть, то тут чуток.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 05 марта 2014, 14:35:54
А покойник может прогуливаться по телу? У меня после некоторых чисток засело в сердце, порой так щелкнет, что двинуться не могу. И поясница вся болит.  До этого болело то там чуть, то тут чуток.
Не знаю что он там делает во время чисток,но спина,ноги и левая сторона-это кладбище обычно.
А у вас забиты чакры,каналы,негатив осел,скорее всего.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 12:20:03Покойника что ли снимаете?

Я честно говоря уже сама не знаю кого снимаю. Есть предположения насчет некропривязок.
Хотя покойника нигде не могла подхватить, если только селили.
Надо будет стороннюю диагностику делать, сама себя я не могу адекватно просмотреть.

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 05 марта 2014, 15:23:39
Я честно говоря уже сама не знаю кого снимаю. Есть предположения насчет некропривязок.
Судя по всему,именно они.
Цитата: Evgenia от 05 марта 2014, 18:39:05
Добрый день . Подскажите пожалуйста  чистку от моих же кривоватых рунических воздействий на объект. Так,что бы почистить и сделать без ошибок потом. Я фото с формулами сожгла,руны отпустила с благодарностью. Но этого же мало? Заранее благодарю.
Какое воздействие?И что получилось?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 18:53:31
Судя по всему,именно они.

Не покойник. Оказалось, что ХЭ долбит после раскрещивания... >:(
Не думала, что такие симптомы будут.

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 06 марта 2014, 21:10:12
Не покойник. Оказалось, что ХЭ долбит после раскрещивания... >:(
Не думала, что такие симптомы будут.
Почитайте 32 псалом ереси.У меня во время чистки им шел гной из глаз и носа,тоже гадость та еще.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 06 марта 2014, 21:17:06
Почитайте 32 псалом ереси.У меня во время чистки им шел гной из глаз и носа,тоже гадость та еще.

Эхъ...я читала его. Ощущения были бешенные, спина горела. Был контакт.
Посоветовали опять раскрещиваться и посвящение потом.
Вот вот, именно гадость цеплючая.

Рахиль

А интересно, что означает, когда при чистке ощущение жара, как будто болею с температурой, а фактически температура нормальная? Я когда  чистилась (от приворота и подселенцев), у меня на 2 день чистки были симптомы простуды и от жара я полночи не могла уснуть... Кстати, справилась с задачей эта чистка довольно быстро, быстрее, чем я предполагала, но такие жесткие ощущения были!
И еще после интенсивной работы я больше ем, вот во время чистки вообще ела беспрерывно, даже на сладкое тянуло, которое я так-то не люблю в жизни.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 06 марта 2014, 21:23:48
Эхъ...я читала его. Ощущения были бешенные, спина горела. Был контакт.
Посоветовали опять раскрещиваться и посвящение потом.
Вот вот, именно гадость цеплючая.
Читайте еще

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

саша

вчера поставила Змейку,для снятия привязки покойника,очень спина между лопатками болит ничего не помогает,был сильный жар в спине и в солнечном сплетении,ночь спала ужастно,то озноб и сильный холод,то жар,ставила на ночь до этого замки сняла,днем смыла с благодарностью,самочувствие ужастное,спина болит...Уж не знаю,что делать работать надо,и такие мучения...

Leyla

Цитата: саша от 06 марта 2014, 22:17:23
вчера поставила Змейку,для снятия привязки покойника,очень спина между лопатками болит
Не дочистили.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anima

Цитата: саша от 06 марта 2014, 22:17:23
вчера поставила Змейку,для снятия привязки покойника,очень спина между лопатками болит ничего не помогает,был сильный жар в спине и в солнечном сплетении,ночь спала ужастно,то озноб и сильный холод,то жар,ставила на ночь до этого замки сняла,днем смыла с благодарностью,самочувствие ужастное,спина болит...Уж не знаю,что делать работать надо,и такие мучения...
Знакомая ситуация,  делайте отжиги, поищите автор Бусина, потрясающая вещь в борьбе с этими болями. У меня после третего отжига тем методом боль ушла. До этого год мучилась не могла снять ни чем, ни кладбищем ни бесами ни перекладами, а вот этот метод меня спас.

cult_of_sun

Вечер добрый!
Хочу попросить совета .Делала чистку дома 4мя Квеортами .Люблю эту чистку делала ее уже в нескольких домах, всегда помогало.Всегда оговариваю "без вреда для жизни и здоровья"
В этот раз после чистки меня немного подташнивало , хотя в доме определенно стало оегче дышать и вообще атмосфера улучшилась.
На следующий день очень заболело горло , сегодня горло болит ужасно еще и температура поднялась , я должна была уезжать сегодня ,но пришлось в этом доме задержаться.
Подскажите , кто знает с чем связано ухудшение здоровья. ?
Буду очень признательна!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status