Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки - процесс и результаты(обмен опытом)

Автор Драконесса, 27 января 2014, 19:00:23

« назад - далее »

Драконесса

Цитата: VoliA от 31 января 2014, 20:58:32
аха.. снимала, чистка проявлялась очень "красочно" - рвота, отхаркиваение с кровью, обильная потливость, расствойство желудка, повышенная температура, при малейшем движении сердце бешенно колотиться. По мед. показанием здоровье  в норме.

Можно ли узнать насколько старым был негатив? И как долго у вас длилось это состояние? Процесс протекания? Думаю, всем будет полезно узнать ваш опыт по чистке от застарелых воздействий.

VoliA

Цитата: Драконесса от 02 февраля 2014, 16:00:55Можно ли узнать насколько старым был негатив? И как долго у вас длилось это состояние? Процесс протекания? Думаю, всем будет полезно узнать ваш опыт по чистке от застарелых воздействий

снимался родовой негатив+понавешенного всего было. На период чисток строгий пост, снималось все в несколько этапов, чтобы обезопасить себя. Весь период занял 3 месяца, чистки были и на рост и на убыль. Под конец, состояние конечно было намного лучше, остатки негатива выходили не так остро.
Честно скажу, период протекания был ужасным - состояние ни жив ни мёртв, вместе с негативом истощаешься энергетически, и на физическом уровне ничего делать не можешь. Спасал мёд :)
Кстати сны в этот период были диагностикой покруче карт.
Еще такой момент, некоторый негатив материализировался в доме - находила непонятные перышки, иголки, черепки непонятной посуды, волосы длинные светлые, вариант что это могли оставить гости исключен, я никого в дом не пускаю.
без имени

Мариам

очень интересный опыт.
скажите, а строгий пост - из чего преимущественно состоял ваш рацион? кстати, в период чисток всегда ем  мало, мясо вообще не идет...

и касаемся материализации негатива - где вы стали находить иглы, перышки, волосы? у меня зачастую под порогом... и только сейчас вспомнила: нашла женский волос, не мой явно - после первого же обряда на снятие расстраивало (МЧ привораживали). и как долго находили такие вещи дома?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

VoliA

Цитата: Мариам от 02 февраля 2014, 23:03:52скажите, а строгий пост - из чего преимущественно состоял ваш рацион? кстати, в период чисток всегда ем  мало, мясо вообще не идет...

строгий пост это полное исключение животной пищи, мяса, рыбы, молочки, ела овощи, фрукты, каши, растительные жиры по минимуму, чтобы востановить силы. В дни чисток ничего не ела/пила перед самой чисткой, после нее не пила минимум час не ела сутки. Но это был сугубо мой опыт, делала так как подсказывали )))

Вещи чаще всего находила у себя в спальне возле кровати, на утро после чистки, или среди ночи просыпалась - включала свет и видела это )))  Пару раз в зале, в углах дома, данные предметы или пускала по ветру или сжигала.
Паралельно с чисткой себя еще чистила дом.
без имени

Krysty

Самое заметное во время чисток (любых) для меня это легкость в голове. Будто бы мыслей становится меньше, и текут они как-то спокойнее, что ли. Сложно объяснить, если честно. Оно как то только в сравнение понятно. Хотя было один раз, что мысли текли, вообще тяжело. Только это не руническая чистка была, и не я ее делала. Хотя контакты с окружающими тогда пошли на ура, и в работе, и в личных делах.
Конкретно по Рун. чистке: как уже говорила, это легкость в голове, бывает и прыщи вылезают, плакать хочется жутко, хотя, "в нормальной жизни" для меня это не свойственно. Бывало, что и кровь из носа пойдет. С людьми особо общаться не хочется. Что чистка отработала, обычно понимаю по самочувствию, когда все налаживается, а если сомневаюсь, то диагностирую. Во снах бывает приходит причина негатива, но не всегда.

Драконесса

Благодарю за ответы девчата!)
А как вы понимаете, что чистка завершена? Ситуации выравниваются, состояние улучшается, все вместе? И как скоро вы замечаете результат от чистки?

VoliA

Цитата: Драконесса от 04 февраля 2014, 14:52:18А как вы понимаете, что чистка завершена? Ситуации выравниваются, состояние улучшается, все вместе? И как скоро вы замечаете результат от чистки?

всё зависит от чего именно Вы чистились, мне физически становились легче, весь тот кошмар который испытывала закончился.
И после всего, работа которая делается в позитив для себя любимой дает результат. С негативом конечно ни одна положительная работа не ложится.
без имени

ovsyashka

Здравствуйте! Вчера перед сном или во сне, не могу вспомнить, в каком-то пограничном состоянии, услышала рык на низкой тональности, короткий, еще подумала - показалось. Вслед за этим чувствую, сердце начинает стучать быстрее и быстрее, неровным стуком, как раз-два, раз, раз-два-три, это образно. Потом я окончательно провалилась в сон. Сегодня шея болит со стороны затылка, и спина будто гудит тихонько, сердце покалывает иногда, но тихонько. Настроение пофигистическое, а то я несколько дней ходила как озверина объевшаяся.
К вечеру пошла тряска по конечностям, ощущение как после пробежки в гору, состояние страха, но несильного.
Пс чищусь ромашкой от багирки,  сильное начало.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

klepa8168

делала Огненную змейку.  Наносила маркером на левую ногу, ходила с ней почти 3 суток.
После нанесения минут 15-20 немного поколбасило, подташнивало, потом спокойно уснула, ничего особенного, проснулась, всё ок, в течении дня симптомы начинающейся простуды, на третий день на работе резкие проблемы с кишечником просто на пустом месте, ушла домой, весь день спала и ничего не ела. Вечером став стёрла, поблагодарила руны. Состояние овоща. Мне кажется, ушло не всё. Смотреть что-то сил нет.

Viky-Tory-ya

Уж сколько чисток перепробовала на себе.И руны и воск и пару ЧМ чисток состояние не меняется вообще никак.Иногда не могу понять работает ли чистка вообще.По диагностике работает а на физическом состоянии вообще не отражается.Это только у меня так?Но при этом сны вижу цветные и как настоящие.Показывают мне кто-что и как :)

Мариам

Цитата: Viky-Tory-ya от 16 февраля 2014, 04:39:48
Уж сколько чисток перепробовала на себе.И руны и воск и пару ЧМ чисток состояние не меняется вообще никак.Иногда не могу понять работает ли чистка вообще.По диагностике работает а на физическом состоянии вообще не отражается.Это только у меня так?Но при этом сны вижу цветные и как настоящие.Показывают мне кто-что и как :)

Работают-работают  ;)
Я тоже иногда не чувствую. А потом - ой как накроет, но проходит. Или раз - и тааак легко становится. "Магии нужно время"  ;) Главное - верить и результат будет.

Птица Феникс

1. Что характерно во время чистки. Ваш опыт: как правило физически - плохо (все что многие пишут) энергитеки -ноль
2. Как понять, что чистка подходит к концу-повышенный тонус  на всех планах, внешняя привлекательность
3. Как понять, что чистка проведена правильно- для меня ориентир только собственное ощущение и диагностика
4. Ваши впечатления от работы с чистками-у меня всегда жестко,сны и покойные сняться, рассказывают или показывают,   но чистки с возвратом идут мягче и результат возврата всегда мне известен
5. Взаимодействие с окружающим миром во время чистки- полный рамс (пардон за сленг) со всеми, видимо люди чувствуют негатив исходящий
6. Что можно во время чисток и чего нельзя- опять же для меня- можно и нужно ;) залезть подальше от людей(для всеобщего комфорта ;D) , меньше активничать , даже если очень надо чистку, не провожу если в социале какое то важное дело (будет крах полный). Нельзя - заметила под чистками прямо таки хочется крепкого алкоголя, что могу сказать по себе- напивалась в любом случае (хоть с 30 грамм) и истерика и ругань -вообщем вывод один- под чистками измененное сознание ни к чему , а так поняла это какая то провокация негатива, в таком состоянии можно такого наломать , мало не покажется. Я обычно всегда чистку ставлю с утра- состояние контролировать можно
Цитата: Мариам от 16 февраля 2014, 14:53:43
Работают-работают  ;)
Я тоже иногда не чувствую. А потом - ой как накроет, но проходит. Или раз - и тааак легко становится. "Магии нужно время"  ;) Главное - верить и результат будет.

Вы знаете, сколько на мужа ставила, он вообще как слон, ощущений ноль, иногда голова болит, зато изменения в нем я вижу, мне видится это зависит просто от чувствительности человека

Мариам

Цитата: Птица Феникс от 16 февраля 2014, 23:40:02

Вы знаете, сколько на мужа ставила, он вообще как слон, ощущений ноль, иногда голова болит, зато изменения в нем я вижу, мне видится это зависит просто от чувствительности человека

Безусловно, у каждого по-своему. Ну и от степени негатива тоже ведь, наверняка, зависит... Я, например, при своей чувствительности - далеко не всегда чувствую "что-то эдакое".

akventa

Сон - прекрасный. Сны-как в кино, яркие, со смыслом и сценарием))) Болезненных ощущений особенных не было.  Сильная слабость и какая-то аморфность. Эмоций 0. Не то что бы нет аппетита, но лень готовить (молчу уже пор поход в магазин за едой). Но под конец у меня была какя-то мясная дикость. (Я не мясоед, а тут сварила себе кастрюлищу мяса, да еще и с острым чили (это мне тоже не свойственно) и проглотила всю в течении дня без гарнира. Организм требовал!).
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Казанка

Чистки  делала  себе  и  сыну:
У меня после  рунической  чистки -такие  показательные  2  сна ,  без  сонника  ясно:
1. Крыса  прицепилась к  руке-  я  её  оторвала (как  присоску-без  крови) -  и  бросила  с  балкона-насмерть.
1.Лиса-  вроде  зубки  скалила, а  потом :  постепенно  превращается в  сухой  такой
клубочек,  сворачивается  колечком -и сдохла.

У  сына  после  отливок  воском-  боли  в  костях,  дрожь  в  руках,
сон:  на  правое   плечо  вскочила  кошка-  и   спрыгнула  почти  сразу, быстро.

По  диагностике  маятником-  чистки  удачно  идут.Состояние  и    у   сына   и  у   меня  нормализуется.  А  состояние  до  чисток  было  - прямо  сказать  : плохое.
И чистка   квартиры - параллельно  :  полынью  окуриваю,  свечи  с  квеортами, 
ставы  ,,Огонь  Ладура,,  так же  везде  разложила - дышать  даже  легче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status