Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки - процесс и результаты(обмен опытом)

Автор Драконесса, 27 января 2014, 19:00:23

« назад - далее »

Li

Я уже писала как-то,поставила клиенту огненную змеику,с оговором выжечь весь негатив,выжгло,температурои под 40 и жутким грипом!

Leyla

Процесс чистки от морока,свежайшие наблюдения за самой собой:пару дней слез без причины,истерических припадков,затем пару дней отчаяния,безнадеги,слез опять же,потом страх,боязнь какой-то ерунды,порывы прекратить чистку.В целом,это ужасно,уж насколько я спокойный человек,но меня жутко колбасило,бедная моя головушка.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Я при занятии именно мороком впала в анабиоз. Чисток было несколько разных почти одновременно (комбинированная методика). Ощущение было лёгкого наркоза.И что постоянно от меня летит сажа хлопьями во все стороны. И невесомость ещё. 
Господа и дамы, а мы обсуждаем что? симптомы или переносимость или общий теор. подход?   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Драконесса

Девчата, а как у вас во время чистки с мыслительным процессом? Все гуд? Не возникает проблем на работе и так, в общении с людьми?

Казанка

Ув. Драконесса,  дайте  ссылочку  на  чистку ,,Ромашка,, -это  не  на  нашем  форуме?
А  у  Лейлы  хотела  спросить:  как  и чем  вы   чистились  от  морока ?
Можно  в  личку.  Заранее  - благо  дарю.

Leyla

Цитата: Драконесса от 29 января 2014, 14:02:00
Девчата, а как у вас во время чистки с мыслительным процессом? Все гуд? Не возникает проблем на работе и так, в общении с людьми?
Смотря от чего чиститься,так вообще,ясность должна в голове наступить.В общении замечала проблемы.
Цитата: Казанка от 29 января 2014, 14:25:30

А  у  Лейлы  хотела  спросить:  как  и чем  вы   чистились  от  морока ?
Можно  в  личку.  Заранее  - благо  дарю.
Я вам написала.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kris/s

Цитата: Драконесса от 28 января 2014, 13:39:12
Нашла ещё вот что:
соглашусь, на своем опыте прочувствовала боли внизу живота
слезы, сопли, рыдания нескончаемые - на несчастье, одиночество
раздражительность дикая, агрессия- рассорки, отвороты
Цитата: Leyla от 28 января 2014, 21:57:21
Процесс чистки от морока
Не подскажите, чем чистились?

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

stockholm

Цитата: Драконесса от 29 января 2014, 14:02:00
а как у вас во время чистки с мыслительным процессом? Все гуд? Не возникает проблем на работе и так, в общении с людьми?
В первый раз во время чистки отправилась на шоппинг в Мегу, сидя в кафе вдруг обнаружила, что все люди вокруг на удивление одинаково отталкивающе выглядят - неухоженные, с ужасными прическами, безвкусно одетые... у меня словно глаза открылись: до чего же противные и уродливые все вокруг! Спустя несколько минут наблюдений связала это открытие с чисткой. Полегчало))) Полагаю, порча на социальные контакты так красочно себя проявила.
Ну а ссоры и ругань с мужем - так это всегда под чистку особенно драматично, по всем законам театрального жанра. Рассорки выплескиваются так.
С мыслительным процессом чаще проясняется голова под чисткой, однозначно. Может, оморочки сползают, а может еще что.
На работе однажды шарахнулась от меня коллега и уже спустя несколько дней поделилась, что я была такая, что ко мне страшно было подходить, но там барышня тоже непростая ;)
Чаще состояние спокойствия и безмятежности, защищенности, пока я одна, но когда в поле зрения попадают домашние, они начинают раздражать.
Во многом совпадают ощущения с МарияМирабэлла
А по "брать - давать" не заморачиваюсь, здесь мне давно объяснили, что это ЧМ традиция - ничего не брать и не давать во время чистки, а я практикую только СТ, и в ней это не имеет никакого значения, я сочла это очень удобным и больше это не отвлекает и не создает проблем. Но к людям, которые чего-то от меня хотят в это время я всегда присматриваюсь особо внимательно ;)
Цитата: Aelys от 28 января 2014, 22:51:15
И невесомость ещё.   
Кстати, да. И словно безвременье какое-то. "Как будто бы я потерялся навеки в слепых переходах пространств и времен" (Н.Гумилев) Ну оттого и близкие раздражают - они выдергивают из этого состояния нирваны.
Впрочем, чистка чистке рознь. И проявления разные бывают. Не думаю, что чем сильнее негатив на человеке, тем больше его ломает под чисткой. Исхожу из своего опыта, естественно.

Basty

Да,скандалы при чистках,когда рассорки снимаются,просто убийственного жанра)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мариам

У меня при чистках зачастую сразу просто вырубает. Спать-спать-спать.
После - лучше, но на день-два-три - лезут волосы, жутко тошнит, температура, боли внизу живота, колени ломит. Уходят ощущения так же внезапно, как и пришли.
В плане мыслей... да как-то все без особых изменений. Разве что спокойнее становится.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Драконесса

Спасибо за ответы )
А что вы думаете на счет застарелых воздействий, которые уже успели поменять энергетику и сознание человека? КТо-нибудь снимал такие?

КАЗАНКА, http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-764-1#post184553 ссылка на цитату.

ЦитироватьВ первый раз во время чистки отправилась на шоппинг в Мегу, сидя в кафе вдруг обнаружила, что все люди вокруг на удивление одинаково отталкивающе выглядят - неухоженные, с ужасными прическами, безвкусно одетые.

Да, похожее впечатление  было. ТОлько было чувство что все вокруг такие безразличные пофигисты, и никому нету дела до моей персоны. А потом, внезапно обнаружила для себя, что эти самые пофигисты почему-то готовы помочь.

Algera

Цитата: stockholm от 30 января 2014, 02:12:37
А по "брать - давать" не заморачиваюсь, здесь мне давно объяснили, что это ЧМ традиция - ничего не брать и не давать во время чистки, а я практикую только СТ, и в ней это не имеет никакого значения, я сочла это очень удобным и больше это не отвлекает и не создает проблем.
а еще это должны счесть удобным Ваши враги, практикующие Чернокнижие - удобно сразу поддел с подкладом вручать....
смысл запрета не в том, что если Вы дадите коллеге авторучку, чистка не сработает, а в том, чтобы не облегчить врагам возможность поддела и не получить усиленную порчу обратно. Чернокнижие - не фарс, а вполне логичная система.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

stockholm

Цитата: Algera от 30 января 2014, 14:09:15
а еще это должны счесть удобным Ваши враги, практикующие Чернокнижие - удобно сразу поддел с подкладом вручать....
Чернокнижие - не фарс, а вполне логичная система.
Согласна. Ничуть не умаляю достоинств ЧМ) Правда, в СТ тоже своя логика присутствует.
И да, стараются изо всех сил что-нибудь вручить, но как правило, после чистки. Да так стараются, на такие ухищрения идут, что порой только диву даешься, а иногда и тупо попадаешься...Но, повторяю, после чистки. А во время чистки все сидят тихо по норкам - мои заклятые друзья, по крайней мере. Что, пожалуй, может служить доказательством правоты мнения, что во время рунической чистки мы в какой-то степени защищены от негативных воздействий и не имеет значения, берем мы что-то или отдаем. А что происходит после чистки - это уже вопрос защиты.

VoliA

Цитата: Драконесса от 30 января 2014, 11:48:14А что вы думаете на счет застарелых воздействий, которые уже успели поменять энергетику и сознание человека? КТо-нибудь снимал такие?
аха.. снимала, чистка проявлялась очень "красочно" - рвота, отхаркиваение с кровью, обильная потливость, расствойство желудка, повышенная температура, при малейшем движении сердце бешенно колотиться. По мед. показанием здоровье  в норме.
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status