Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навести отвращение

Автор Лера, 26 января 2014, 10:28:00

« назад - далее »

Дог

Цитата: Taira от 19 августа 2020, 14:35:52
Прекрасный результат. Делали на рост или убыль?
Я лично ,обряд считаю годным - всегда читаю всю убыль !
Ну если припрет ,и срочно на луну не смотрю.

лікарські рослини

Цитата: Taira от 19 августа 2020, 14:35:52
Прекрасный результат. Делали на рост или убыль?

2 раза на рост, 1 на убыль
вообще я обычно не ориентируюсь на луну

Колючка84

Несколько лет назад делала обряд. На отворот кровных, так как с одной стороны материальный интерес только был. Осиновую тонкую палочку, высушивала заранее. Поджигала от свечи, и в форточку читала. Время после захода солнца. Веточку так в окно и бросила. По результату сработало только на три года. Сейчас провожу повторно. Обряд хороший, как мне кажется быстро действующий.

Дог

Делалось две убыли подряд ,пара сейчас дерется в частности агрессивна Ж,ну посмотрю что будет дальше.

Феюшка

При рассорках я обычно делаю на двух сразу. Беру общее фото , направляю на них дым и читаю:

...И придёт к (имена) отвращение к друг другу
Отвратит их  зверь друг от друга навсегда...

Потом фото рву. Как я фото разорвала, так (имена) друг от друга отвратила, ненависть и вражду между ними поселила и т.п. Половинки фото закапываю по разным сторонам дороги или по разным мусоркам, т.е. отношу их подальше друг от друга.

Bastetsonia

Цитата: Феюшка от 21 октября 2020, 10:48:44
При рассорках я обычно делаю на двух сразу. Беру общее фото , направляю на них дым и читаю:

...И придёт к (имена) отвращение к друг другу
Отвратит их  зверь друг от друга навсегда...

Потом фото рву. Как я фото разорвала, так (имена) друг от друга отвратила, ненависть и вражду между ними поселила и т.п. Половинки фото закапываю по разным сторонам дороги или по разным мусоркам, т.е. отношу их подальше друг от друга.
это хорошая идея сразу на двоих делать!!!

Папоротник

Такая замечательная вещь! Делала на рассорку. Читала 9 раз 3 дня на осину в печи. Луна в убыли. В последний день замок закрыла. Откуп отнесла. Рассорился мой кроль в пух и прах. Я довольна)

KorKorAl

Цитата: Папоротник от 14 ноября 2020, 03:23:13
Такая замечательная вещь! Делала на рассорку. Читала 9 раз 3 дня на осину в печи. Луна в убыли. В последний день замок закрыла. Откуп отнесла. Рассорился мой кроль в пух и прах. Я довольна)
Скажите, пожалуйста, что лучше нести в качестве откупа и куда? На перекрёсток? Нужно что-то говорить? Или молча оставить? Благодарю

Дог

Цитата: KorKorAl от 24 ноября 2020, 22:24:33
Скажите, пожалуйста, что лучше нести в качестве откупа и куда? На перекрёсток? Нужно что-то говорить? Или молча оставить? Благодарю
да оставьте откуп чертям ,по благодарите .

Purity

А можно осину из аптеки или из магазина, продающего пиломатериалы?

Колючка84

Доброго времени суток!!! :) Работает на 5+.
Отворот кровных делала. С начало ребёнка на рост луны, потом родители на убыль. По три дня каждый. На каждого по палочке осины.
По итогу результаты первые были через недели 2, негатив проявлялся у ребёнка, ещё через 2 недели ребёнок с родителем не здоровается, и не является, на контакт как раньше не идёт. Что и требовалось сделать.  Палочки на перекрёсток относила.

Rizhay

Очень понравились отзывы. Решила добавить заговор в комплекс рассорок и отворотов. Долго искала в зимнем лесу осину. В результате (как уже потом выяснила) наломала орешник. Сегодня продолжила поиски, на этот раз повезло.  Оказалось возле речки растут и ивы и осины. Чтобы окончательно убедиться, что наломала ветки  именно осины, попробовала веточку на вкус. Действительно, как и описывали в теме «Как распознать осину?» веточки оказались горькими на вкус и имели специфический запах.
«Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня.»
(С) Мастер и Маргарита

Taira

У меня не работает. Делала на М, в результате судя по его статусам в соцсетях Ж с ним поругалась, а он страдал и хотел примерения. Сейчас судя по всему помирились.
Не то чтобы его отвернуло, наоборот, его послали, а он еще уговаривает с ним не ругаться, не мужик, а тряпка половая 🤬.Баба его мозги ему выедает почти 5 лет, а он терпит, хотя раньше таких быстро посылал подальше, а здесь как привязала его к себе. Но ничего приворотного на нем нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Bettiblack

На росте я думаю хорошо будет?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

тройка мечей

Цитата: Bettiblack от 21 января 2021, 13:18:47
На росте я думаю хорошо будет?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status