Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навести отвращение

Автор Лера, 26 января 2014, 10:28:00

« назад - далее »

Taira

Цитата: Но4ка от 24 октября 2021, 19:30:07
Почему не горит ветка? Потухает через каждую строчку заговора... Сохла она у меня около месяца, веточка тоненькая, может 4-5 мм
Потому что ветка должна тлеть, от огня дыма не будет. Ветка должна быть потолще. Я ее тушу, чтобы был дым, а не огонь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дина

Цитата: Nikoletta от 23 октября 2021, 00:04:06А вы сколько раз читали заговор?
по разному делала, минимум три. и пробовала читать всё время, пока ветка тлеет, не считала даже сколько раз

Но4ка

Цитата: Taira от 24 октября 2021, 23:15:25
Потому что ветка должна тлеть, от огня дыма не будет. Ветка должна быть потолще. Я ее тушу, чтобы был дым, а не огонь.
Да и не тлеет она у меня, может и тлеет но дыма нет. Гаснет

Taira

Цитата: Но4ка от 25 октября 2021, 10:02:55
Да и не тлеет она у меня, может и тлеет но дыма нет. Гаснет
У меня ветки, те которые тонкие с листьями, тоже не горят, там и гореть нечему, уголек не получается. Беру основную ветку без листьев, на которой растут тоненькие с листями. Когда ветка тлеет (как сигарета), я ею махаю, тогда дым идет,а так тоже ничего нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nikoletta

Есть возможность делать обряд, чтобы дым непосредственно шёл на предмет, от которого надо отвратить человека. Уместно ли это или лишнее?

Дина

Цитата: Nikoletta от 25 октября 2021, 13:40:02Уместно ли это или лишнее?
смотря от чего отвращаете. если это доступный объект, то можно попробовать. а если от другого человека, то вряд ли направить получится
Цитата: Taira от 25 октября 2021, 12:46:31Беру основную ветку без листьев
у меня полено толстое, давно уже привезла домой. колуном мне его муж поколол, и я теперь небольшим топориком откалываю щепки потоньше. прекрасно горят, и тлеют потом, когда притушишь.

Nikoletta

Цитата: Дина от 25 октября 2021, 14:21:12
смотря от чего отвращаете. если это доступный объект, то можно попробовать.
Человек сутками слушает ролики на Ютьюбе. Это ужасно раздражает! Слушает через ноутбук и в телефоне.  Я хотела направить дым на ноутбук. А теперь думаю, не переключится ли он только на телефон и всё останется по-прежнему. Или не заморачиваться и просто читать в открытую дверь (в доме нет окон)? Как Вы думаете?

Дина

Цитата: Nikoletta от 25 октября 2021, 17:02:19Или не заморачиваться и просто читать в открытую дверь
вот так делайте. отвращение к ютубу!) не к ноуту или телефону

Nikoletta

Ещё вопрос возник. Если буду делать далеко от человека, на которого рассчитан ритуал, уместно ли, чтобы дым шёл на его фото? Если да, то что потом делать с фото? Сжечь?

Дина

Цитата: Nikoletta от 28 октября 2021, 10:31:36уместно ли, чтобы дым шёл на его фото? Если да, то что потом делать с фото?
уместно, что бы дым на фото. само фото потом можно оставить

Aj

Всем здравствуйте!
Расскажу о своём опыте.
Делала 2 года назад.
Читала 13 раз на веточку осины, жгла чёрной свечой , 3 дня подряд
Наводила отвращение от баб кроме меня.
Откуп печень, водка, и остатки с осиновой ветки.
Могу сказать так:
Делала на мч, который меня бросил,
Через полгода начал встречаться с другой девушкой, но расстались они где-то через месяц. Периодически выходил на связь, пытался наладить отношения, а я уже ни в какую. Делала в октябре 19го, писать перестал в августе 21го, почти 2 года не мог отпустить.
Сейчас даже и не в курсе, что да как у него

Agent Provocateur

Цитата: return to life от 26 января 2014, 18:40:04
Здесь важно, чтобы дым шел в открытую форточку. В условиях жизни вне наличия печки как в оригинале, берется осиновая ветка, ставится свеча, от нее веточка зажигается, тлеет, на дым читаем, когда затухает, заново разжигаем. Вообще изначально применяется для лечения от зависимостей и дурных привычек. В любовных вопросах скорее сработает на отношения, в которых люди находятся в силу привычки.

Некрещенный мамаев зверь- это нечисть, откуп желателен.

Я не могу найти осину. Ну не отличаю я ее от березы( могу ли я использовать покупную стружку или сколы от осины?
Но я бы на отвращение женщин всех кроме меня сделала, а не от привычек. Это же на убывающую Луну нужно?

Ирина Зет

Цитата: Agent Provocateur от 22 ноября 2021, 11:09:46Я не могу найти осину.

Посмотрите в магазинах строй материалов что-нибудь из осины - щепы сделаете. У нас осина вообще не растет, в стройматериалах если нет (огромная редкость). то беру или спички каминные (спички из осины делают) или тополь , так как осина  это - "тополь дрожащий".
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kukila

Для тех, кто не может найти осину веточками, купите в аптеке сбор антипаразитарный для лечения описторхоза, там в составе есть кора осины, она не сильно крупно измельчена в некоторых сборах, кусочки примерно 1,5 на 1,5 см, с пакета набирается целая горсть осины, тлеет хорошо. С уважением

Anzhela06

Доброй ночи, подскажите, можно ли в одном лунном цикле делать и на рост 3 дня, и на убыль? Заранее спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status