Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А поговорим про привороты исчо?!

Автор yulechka.lilit, 23 января 2014, 10:38:11

« назад - далее »

yulechka.lilit

Уважаемые мастера! А давайте пофлудим на тему приворотов. Их такое огромное множество ...кладбищенские, бесовские, беломагические, рунические, на м.кровь и т.д.... У каждого свои особенности, побочки, плюсы и  минусы, но, возможно, есть и универсальная формула, которая является оптимальным вариантом в большинстве случаев.

А какой приворот по вашему мнению самый лучший для раззжжения в человеке ЛЮБВИ ?

Не для мести или наказания!  А когда в отношениях есть хороший секс, желание быть вместе, но нет вот этого самого романтического чувства. 

Поделитесь, какой приворот вам больше всего нравится и за что. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

blackmagic

Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 10:38:11какой приворот по вашему мнению самый лучший для раззжжения в человеке ЛЮБВИ
Смотря, что вы подразумеваете под любовью. Дать точное определение и от этого уже исходить, составлять план действий.
Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 10:38:11А когда в отношениях есть хороший секс, желание быть вместе,
Для кого то наличие секса и совместных интересов(иначе не было желания быть вместе) и есть любовь.

А если бабочки в животе, замирание сердца и прочая романтическая муть, то никакой. Такие чувства приворотом не вызываются. Есть мнение, что любовь-это привязанность, так вот приворот действует именно в этом направлении.

Есть похожая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1918.0.html
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Leandra

Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 10:38:11но нет вот этого самого романтического чувства. 

yulechka.lilit, а при привороте этого не будет. Бесовскими если работать будет страсть, кладбище - прижмет и будет тоска и тяга. Приворот не для романтики, если Вы его делаете у Вас уже есть цель - получить объект. Далее конечно можно поставить что-то на гармонизацию, внушение мыслей и т.п. Но приворотом Вы получите, так сказать, воплощение на материальном уровне, но не на духовном.

yulechka.lilit

alexsandr, спасибо , эту тему я перечитала уже всю вдоль и поперек, но у неё немного другая специфика. 

Под любовью я подразумеваю повышенное внимание к моей персоне со стороны МЧ,  подарки - обязательно, какие-то инициативы, приглашения, порывы, шаги.... желание вместе фотографироваться и ставить совместные фото на аватарки в соц.сетях. :))  То есть мне охота Розовых соплей ! Да-да !

Когда я его полюбила фантазии моей не было предела, я готова была удивлять его и радовать каждый день новыми сюрпризами. Креативила по полной. Раскрутила один его проект, причем не по принуждению , а добровольно и с удовольствием. Я и сейчас готова проявлять свои чувства в действиях,  но уже стало обидно от того, что он не проявляет.

Пассивный до ужоса...  Одни высокопарные слова о любви, а действий - ноль.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой ? Какой приворот подходит для такого случая??? 

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Тень

Для таких целей нужно рассматривать не привороты, а во-первых чистки (могут быть грязь и блоки и человек просто не сможет любить), во-вторых гармонизацию с обращением к богам и в-третьих (это пожалуй главное) человек должен добровольно желать проявлять любовь.
Воздействия, которые рассматриваете Вы - порчи, только узконаправленные.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Saffy

Ни один приворот не может вызвать любви. К тому же каждый человек проявляет любовь по-своему: кто-то через подарки, кто-то постоянно рядом хочет быть, а кто-то стихи пишет и т.д. Если Вам нужны подарки, то их и получайте, а любовь либо есть, либо нет. Приворот тут не поможет.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

yulechka.lilit

Я там не только подарки перечислила..

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 16:01:44
Можно сделать проще: сказать ему в лоб "я хочу, чтобы ты делал для меня то-то и то-то, а я для тебя буду делать то-то и то-то".
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 16:01:44
Что такое высокопарные слова о любви, а действий нет?

Я бы сказала что ни один приворот не может вызвать розовых соплей... А розовые сопли это не любовь, это знакомство с партнером на уровне "ребенка" - если разложить "любовь симпатию" по псих анализу. Приворот работает со взрослыми состояниями - воля, похоть, тоска и т.д.
Даже если взять за апогей самый крутой приворот с полным лишением воли - и человек начнет таскаться за вами, нося букеты, водя вас в рестораеы - это будет следование схеме ухаживаний, чел не будет отдавать отчет своему поведению, у тпких отсутствуют причинно следственные связи. Живым человеком движут эмоции, кураж, сама способность их ощущать оттого ты подсаживаешься на человека, когда взаимодействуете друг с другом. Там затрагиваются все структуры личности, а в случае с воздействием личность блокируется.
в этом плане я не против присух - человек остается собой, но его неведомым образом тянет, как в магазине - "покажите товар лицом" а там уже на месте разбираешься надо оно тебе или нет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

МарияМирабэлла

Если ему эти розовые сопли не свойственны, то добровольно он их делать не будет даже под приворотом. Люди по разному себя проявляют в отношениях.
Если без приворота: для вас любовь проявлять -это креативить, а для кого-то борщ сварить, а кто-то просто молча рядом сидеть будет. Приворот мало чего меняет в этих проявлениях.
Если и так что-то есть, то мне думается лучше убрать блоки мешающие проявлять чувства открыто, может он, например, считает что это не красиво, зажат, комплексы какие-то.
Если разговор не помогает.
ПыСы, а зачем вам на аватарку учитывая профиль ресурса? я бы своему вообще фото выкладывать запретила, если б могла.

Djoker

Цитата: МарияМирабэлла от 23 января 2014, 17:48:47
ПыСы, а зачем вам на аватарку учитывая профиль ресурса? я бы своему вообще фото выкладывать запретила, если б могла.
Быть может, её защита кушать любит)) Вот и кормит. ;)  Выкладывая в том числе фото - без дрожи, спазмов и страхов, как раз учитывая профиль ресурса. И ей хорошо, и "добрым" людям урок))

yulechka.lilit
Успешный приворот Вам физику даст.  А химии нет. Судя по всему, именно этого Вы и желаете.
Химии любви: полета, восторга, счастья, блаженства, которое испытывает человек относительно Вас . Тот эфир, что загадка. Для мудрецов и для магов.
Нерукотворен он, как мне представляется.

yulechka.lilit

Цитата: Анисия от 23 января 2014, 17:43:38
Что такое высокопарные слова о любви, а действий нет?

Это значит, "Люблю только тебя, хочу быть с тобой всю свою жизнь, живу ради тебя, только ты делаешь меня счастливым , хочу порвать с женой и быть только с тобой и бла-бла-бла  ..."  А на деле - ни развода, ни каких либо инициатив и проявлений. Год прошел.  А за слова надо отвечать!

Цитата: Анисия от 23 января 2014, 17:43:38в этом плане я не против присух - человек остается собой, но его неведомым образом тянет, как в магазине - "покажите товар лицом" а там уже на месте разбираешься надо оно тебе или нет.

спасибо большое, полезно. Беру на заметку.

yulechka.lilit

Цитата: МарияМирабэлла от 23 января 2014, 17:48:47
Если ему эти розовые сопли не свойственны, то добровольно он их делать не будет даже под приворотом. Люди по разному себя проявляют в отношениях.
Если без приворота: для вас любовь проявлять -это креативить, а для кого-то борщ сварить, а кто-то просто молча рядом сидеть будет. Приворот мало чего меняет в этих проявлениях.
Если и так что-то есть, то мне думается лучше убрать блоки мешающие проявлять чувства открыто, может он, например, считает  не красиво, зажат, комплексы какие-то.
Если разговор не помогает.

Я думала здесь спровоцировать некий обмен самыми любимыми приворотами.  :))   Но обсуждение пошло конкретно моей ситуации.

Тогда поясню. Он способен на такие проявления и вёл себя так со своей женой в период ухаживаний.  А на аватарку хочу фото с ним принципиально! Он мне уже больше года мозги парит про любовь-морковь , а сам боится лишний раз со мной сфоткаться , потому что знает, что я выставлю фотку на фейсбуке  и ему придётся оправдываться перед женой. Не хочет конфликта .

МарияМирабэлла

Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 10:38:11
Уважаемые мастера! А давайте пофлудим на тему приворотов. Их такое огромное множество ...кладбищенские, бесовские, беломагические, рунические, на м.кровь и т.д.... У каждого свои особенности, побочки, плюсы и  минусы,
была бы, может полезна таблица, сколько раскручивается, какой эффект обычно, сколько держится (в среднем), симптомы.
Например, мне чтоб держался подольше и я согласна подождать, но чтобы был мой и не рыпался - кладбище.
Если недолго поиграть и чтобы побыстрее подействовал -руны, как то так...
Но толку если кто-то не работает в той системе, только с точки зрения диагностики и как снимать..
Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 10:38:11возможно, есть и универсальная формула, которая является оптимальным вариантом в большинстве случаев.
точно нет, один и тот же может лечь на разных людей по разному
Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 10:38:11
А какой приворот по вашему мнению самый лучший для раззжжения в человеке ЛЮБВИ ?
думаю это утопия, такого не существует
А про ваш случай -"не хочет конфликта" - про любовь втирает, ему удобно, нет её, поэтому и нет тех проявлений что были с женой. Какие оправдания могут быть перед женой, такие фотки выставляют когда хотят чтобы жена увидела и выгнала. Ваш не хочет -его всё устраивает. Без обид.

Мирочка

Иллюзию любви внушить можно, предварительно узнав у человека, что для него есть любовь. Ну как вариант. Тогда уже знаешь, от чего отталкиваться.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status