Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А поговорим про привороты исчо?!

Автор yulechka.lilit, 23 января 2014, 10:38:11

« назад - далее »

Иней

Однозначного решения по приворотам нет (т. е. это или то воздействие подходит всем), т. к. все люди разные. И у каждого свой психотип. Если кроль эмоциональный, то он более легко поддается Вашему воздействию. Вы более быстро видите нужный Вам результат. Однако, он также хорошо  поддается воздействию своей жены (мамы, сестры, психолога и т.д) и спустя непродолжительное время Вы своего результата уже не видите. Надо накладывать другое воздействие или подделывать старое. Получается гонка по кругу, он бежит от Вас,  вы с копьем за ним. А это уже ЕГО желание находиться в таких отношениях, а не ВАШЕ. Можно это называть по разному: я его добью, пусть помучается  т.д.  Вы вместо плодотворной работы в другом направлении просто растрачиваете себя. Есть другой психотип кролей: сдержанные, знают что хотят, и как этого добиться, все помнят (как правило плохое). Вот это уже интересная комплексная, длительная работа.  Но добившись в своей работе целей нужных Вам, Вы следовательно получите, то что хотите.
Кроли первого психотипа для развлечения. (Устала, много работы, надоел быт, сходила развеялась).  И не надо от них ждать серьезных решений. С кролями второго типа можно стоить отношения для жизни. Вот как то так.
Ув. Модераторы, если написано  длинно, то сократите.

Igorella-mk

А чего мы ждем от приворота?
Мнений на этот счет уйма. И все разные.
Читаешь текст обряда, там все понятно и логично. "Думай о ней, пусть без нее тоска и белый свет не мил, люби ее и желай".
Так оно и должно работать.
Или сроки. Кладбище 3 года работает, бесы чуть меньше. Так и должно быть.

А на деле?
Пол-форума исписано на тему "загулял с другой" после приворота, "кладбище сработало на 1 встречу" и подобное. Я столкнулась со "странным" результатом,. Причину знаю: ошиблась кое-где. Руки кривые.

Или не всем дано иметь силу и контакт. Если б каждый мог колдовать, колдовали бы все! Кроме убежденных сторонников религии. Но этого не происходит. Почему?

Очень интересно услышать другие мнения :)

Иней

В любом случае работать надо с тем "материалом", который есть. Нарабатывать практику. Сегодня это привело к одному результату, завтра к другому. Я сама делала пару раз привороты. Все получалось как и просила, однако кроль становился вообще неадекватным. Он мечется между мной и ей.  Очень агрессивен. Всегда много алкоголя.  Явно видно, что кроль не в себе. И мне он такой тоже не нужен.

Vanessa

Цитата: Мирочка от 23 января 2014, 19:37:55Иллюзию любви внушить можно, предварительно узнав у человека, что для него есть любовь. Ну как вариант. Тогда уже знаешь, от чего отталкиваться.
Очень здравая и правильная мысль. Действительно, много уже говорилось о том, что привороты не дадут чувства, как такового. Мое мнение, корректировать можно только рунами. Это такой инструмент, которому под силу и чувства вызвать, и мысли внушить. И, как сказала ув. Мирочка, дело за малым - узнать, а что больше всего может зацепить объект.
Но и тут есть подводные камни, так сказать. Руны, как известно, по бОльшей части действуют кратковременно. А следовательно, хорошо бы изначально понимать, получится ли воздействие в том виде, в котором хочется. Я в том смысле, что сильно кардинально человека все равно не изменить. Знаете, как многие пишут, что вроде бы и получилось, пришел кроль, в любви признается, а сам будто не свой. То есть, если ему в принципе чуждо дарение подарков (это я к примеру, без обид), то заставить его это сделать можно, но не часто, и вряд ли с удовольствием и без агрессии. Скорее уж на себя формулу успокаивающую поставить, чтобы сильно не мечтать. ;D
А из приворотов, лично мне больше нравятся связки. Я делала несколько раз Черную связку на разных кролей, порчи как таковой, мешающей жить, не наблюдала. А кроль всегда при тебе, никуда не девается, и воздействуй на здоровье разными не сильно вредными и быстро проходящими вещами, те же присухи, как ув. Анисия сказала, опои на гармонизацию без крови, и руны конечно. Это когда ломать человека не нужно сильно, если он нужен для дальнейшей жизни.
А вот заставить слово держать, я согласна, ни одним приворотом нельзя. Терпение, еще раз терпение, вода камень точит, как говорится.

Cosmos

Никакой приворот любви не даст.На это глупо надеяться. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Верховная Жрица

Цитата: Cosmos от 02 сентября 2014, 20:40:23
Никакой приворот любви не даст.На это глупо надеяться.
Глупо на любовь надеяться). Извините за прагматичный подход.

Alari Ki

Угу, согласна, после этой самой любви все самое фееричное и начинается - бытом зовется 8) как раз счас эту стадию прохожу, тока думала расслабиться - а тут то все и повылезало, на что в азарте погони глазки закрывала. Я уже писала, что своего приворожила и неплохо получилось, но забыла как то, что с этим чудом еще и жить теперь надо....долго....счастливо ;D
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Vanessa

Alari Ki, чем привораживали, если не секрет?

Alari Ki

Не секрет, рунами и еще парой переделаных отсебятин, по моим очучениям Черная связка и последний самопал и добили.... А так все по схеме - чистила, снимала блоки и привораживала.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

loramir

Цитата: yulechka.lilit от 23 января 2014, 11:56:09подразумеваю повышенное внимание к моей персоне со стороны МЧ

Гипнотическое воздействие на объект поможет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Neadna

Что за проповеди на форуме ЧМ?  ;D 80% форумчан лепят привороты и порчи.К чему ваш пост?
Самореклама?
Модераторы,простите за флуд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status