Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А поговорим про привороты исчо?!

Автор yulechka.lilit, 23 января 2014, 10:38:11

« назад - далее »

Alari Ki

Вы хотите, чтобы у него от любви снесло крышу, образно говоря... Честно, я не знаю такого приворота, чтоб еще и год спустя такое вдруг произошло... Так что,  поделится, увы,  нечем...
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

yulechka.lilit

Цитата: МарияМирабэлла от 23 января 2014, 19:34:26

А про ваш случай -"не хочет конфликта" - про любовь втирает, ему удобно, нет её, поэтому и нет тех проявлений что были с женой. Какие оправдания могут быть перед женой, такие фотки выставляют когда хотят чтобы жена увидела и выгнала. Ваш не хочет -его всё устраивает. Без обид.

Да какие уж тут обиды. Я свою ситуацию знаю.

Просто хочется всё грамотно сделать, аккуратно, чтобы дров не наломать. Разбираюсь сейчас с этой темой. И любое мнение уважаемых практиков ценно.

Цитата: Мирочка от 23 января 2014, 19:34:26
Иллюзию любви внушить можно, предварительно узнав у человека, что для него есть любовь. Ну как вариант. Тогда уже знаешь, от чего отталкиваться.

Мирочка +1 от меня. Будет о чем с ним на досуге пообщаться )
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

МарияМирабэлла

На Уважаемого практика никак не тяну, но как можно хотеть развивать романтические чувства, когда вас используют? я бы обиделась (не на меня, на него  :D)
Говорить люблю, потом идти к жене и от неё скрывать где был, и ей люблю? Когда любят уходят, мне так кажется.. А тут обман в личных целях, влепить что-нибудь пожестче и под зад коленом.

yulechka.lilit

Цитата: МарияМирабэлла от 23 января 2014, 19:59:47
На Уважаемого практика никак не тяну, но как можно хотеть развивать романтические чувства, когда вас используют? я бы обиделась (не на меня, на него  :D)
Говорить люблю, потом идти к жене и от неё скрывать где был, и ей люблю? Когда любят уходят, мне так кажется.. А тут обман в личных целях, влепить что-нибудь пожестче и под зад коленом.

Может и влеплю! А пока - пусть за свои слова ответит в лучшем виде ))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Анисия

Абсолбтно согласна. Классическая "разводка" для наивных барышень. Люблю куплю - ток шоб жена не прознала. Там жена то вообще в курсе что он разводится собрался? Мужчина класса - "на словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
Ничего личного.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

yulechka.lilit

Цитата: Анисия от 23 января 2014, 20:06:31
Абсолбтно согласна. Классическая "разводка" для наивных барышень. Люблю куплю - ток шоб жена не прознала. Там жена то вообще в курсе что он разводится собрался? Мужчина класса - "на словах  Толстой, а на деле *** простой".
Ничего личного.

а то я не знаю. Для того и есть магия , чтобы менять обстоятельства!

Opium_L

Соглашусь пожалуй про обман и жену)

А вообще, я считаю, что дважды в одну реку войти невозможно. Невозможно, ну по крайней мере чрезвычайно трудно пережить одни и те же яркие чувства еще раз. Может быть тогда с женой любовь его накрыла первый раз, сколько бы в жизни он потом не влюблялся, именно так уже не будет никогда. С возрастом, особенно после ссор и расставаний, люди становятся жестче, циничней. Если у ребенка воздушный шарик вызывает бурный восторг и радость, взрослый к нему равнодушен)) Мы с подругой как-то эту тему обсуждали. В первые серьезные отношения вкладываешься по полной, изо всех сил, готова горы свернуть и на себе все тащить, глаза на многое можешь закрыть, а второй раз замуж выходишь уже с холодной головой  :) любовь какая-то более осознанная и практичная становится) Она сейчас как раз собирается замуж второй раз, очень любят друг друга, проблем как с первым мужем нет, но ощущения все равно уже не те  :)
Попробуйте "Возвращение души" ему от Кантаса и "Дежавю" от Ловушки

yulechka.lilit

Спасибо Опиум.  Советы по заданному вопросу куда более ценней сейчас, чем указывания на то, как некрасиво он поступает.

Вы знаете, а у меня каждый раз как первый раз!!!  Мне от любви голову так кружит и захватывает, что не передать словами ! Это непередаваемое ощущение - живу , как в эйфории :))  И мир весь в разноцветных красках и худеется само собой безо всяких диет)))  Мдаа... все люди разные.

Opium_L

Вот еще попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html
Продумайте оговор хорошо, Вам легче станет, а ему перейдет часть эйфории)

yulechka.lilit

Опиум, +++ !

Цитата: МарияМирабелла от 23 января 2014, 20:37:28Говорить люблю, потом идти к жене и от неё скрывать где был, и ей люблю? Когда любят уходят, мне так кажется..

Ну... я ситуацию описала так...поверхностно. На самом деле жена прекрасно знает про меня. Может я сейчас буду его безоснавательно  оправдывать, но там не всё так просто. Он бы и ушел может быть ко мне, только мы из разных стран... и если уходить  , то - в никуда и ждать , когда я приеду.  Ему на самом деле и так не легко ...меня нет рядом, а жену не любит. (по диагностике всегда именно такой ответ - не любит)  Он мусульманин, а у них (не у всех, конечно)  жена - это просто ..как статус, есть и есть.

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

yulechka.lilit

Ася

yulechka.lilit

Цитата: Ася от 23 января 2014, 21:37:19
Извините, ссылку не дадите?

Наберите ПЕКЛОВЫ ВРАТА. Там найдёте врата 8.

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 23 января 2014, 17:56:55
Быть может, её  кушать любит)) Вот и кормит. ;)  Выкладывая в том числе фото - без дрожи, спазмов и страхов, как раз учитывая профиль ресурса. И ей хорошо, и "добрым" людям урок))

Я не поняла тут про какую аву речь. Если вы про мою - так на ней не Я , а моя любимая актриса Ольга Филиппова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status