Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Bob

Вот я тоже с Украины (западной), но приехать ну ни как не смогу, а вот видео это очень хорошо!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

gudwin

Доброго времени суток .Уважаемый Сэм ,я так понимаю о cеминаре в Киеве пока речи не может и быть?

Сэм

Цитата: marfushka от 24 января 2014, 18:28:40
Здорово!
Если к этому моменту будут финансы,а то с ними совсем напряг,то обязательно приеду.Меня бы устроил будний день,на выходных проблематично.
Будний день наврятли , все в основном свободны по субботам и воскресеньям .

Цитата: Ангел Ч от 24 января 2014, 19:05:03
Ув. Сэм, я извиняюсь, а можно еще от вас парочку формул на деньги выложить? :D Чтобы можно было к вам попасть!
С этим пока сложновато . Не получается пока с формулами , голова другим занята .
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: gudwin от 25 января 2014, 14:34:44
Доброго времени суток .Уважаемый Сэм ,я так понимаю о cеминаре в Киеве пока речи не может и быть?
Здравствуйте gudwin ! Все правильно Вы поняли , все по причине бардака который сейчас твориться в Киеве . В планах конечно есть провести семинары в Киеве и Харькове . Пока не определился

gudwin

Спасибо за ответ ,Уважаемый Сэм ,очень надеюсь на скорейшее прекращение этого бардака и на то ,что вы сможете провести семинар в Киеве,я с большим удовольствием поселил бы его.

Сэм

gudwin , время покажет . Сейчас пока стремно строить планы . Людей обнадеживать просто так не хочу , как будет все ясно , тогда и сообщу

Elskede

Уважаемый Сэм, а что же делать нам, феям из Сибири? Может быть что-нибудь решите с видео?

salu

Да и нам, не феям с юга тоже тяжело. Смотрела билеты на поезд 6 тыр, и ходит не каждый день, а не пойми как, т.е. нужно подумать про гостиницу, и про то, как отклянчиться с работы я уже молчу.  Ну уважаемый Сэм .........

Сэм

Давайте не будем загадывать ,съезжу в Москву , а там будет видно , возможно поеду по всей России

Алла Вульф

Цитата: Сэм от 22 января 2014, 00:08:29
Онлайн урока думаю не получится . Одно дело в живую , а другое онлайн .
Посмотрим . Если все пройдет успешно то может быть проведем такие семинары по украине . Но это пока фантазии

В Киеве никак?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Сэм

Алла Вульф , обещать пока не буду , если все утрясется с политической обстановкой  то постараюсь быть в Киеве

Lorrmo

Уважаемый Сэм, в Москву приеду, можно и Питер. Вопрос когда? К Вам в личку на семинар записываться или следить за сообщениями на форуме?

Сэм

Цитата: Lorrmo от 28 января 2014, 19:41:28
Уважаемый Сэм, в Москву приеду, можно и Питер. Вопрос когда? К Вам в личку на семинар записываться или следить за сообщениями на форуме?
Пока следите на форуме , как будет ясно , сразу сообщу все что нужно и потом уже буду ориентироваться по сообщениям в личке стоит ли ехать ? или провести семинары в украине

Сэм

Семинар в Симферополе будет примерно с 12 по 16 февраля . Завтра с Прозерпиной будем уточнять все нюансы по этому вопросу . Просьба , все кто будет на мастер классе писать в личку , что бы можно было знать сколько будет людей для заказа зала .
С уважением Сэм

Энке

Сделайте видеозапись по цене билета семинара или дороже, все равно информация попадет только тем, кто сможет ей воспользоваться (такая уж эта информация), вон ваш журнал в отсканенном варианте не найдешь, а казалось бы чего проще.

пусть там не будет последних пол часа или какая другая фишка, типа ограниченного количества.
есть тем более такие болванки, с которых очень сложно запись копировать, вот их можно использовать.

очень хотела бы видеозапись.  :)

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status