Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

nahim

Прошу прощения! С Москвой я так понимаю тоже пока отменено? Или все же ждать?

Прозерпина

Цитата: nahim от 12 февраля 2014, 10:31:12С Москвой я так понимаю тоже пока отменено? Или все же ждать?
нет, с Москвой не отменено - Сэм туда собирается.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: nahim от 12 февраля 2014, 10:31:12
Прошу прощения! С Москвой я так понимаю тоже пока отменено? Или все же ждать?
В Москве буду в конце февраля начало марта . На данный момент утрясаются все нюансы . Если нужно могу дать номер телефона по которому сможете записываться и по которому Вам ответят когда я приеду ( конкретную дату если к тому моменту она будет ) но дать смогу только в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

Monik1

Раз уж ув. Сэм, вы в Москве будете, так и до Питера не далеко, с удовольствием посетила бы Ваш семинар, в Санкт- Петербурге думаю людей тоже много к Вам придет.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Сэм

Цитата: Monik1 от 13 февраля 2014, 23:15:04
Раз уж ув. Сэм, вы в Москве будете, так и до Питера не далеко, с удовольствием посетила бы Ваш семинар, в Санкт- Петербурге думаю людей тоже много к Вам придет.
Мне нужно сначало попасть в Москву потом уже буду строить планы . Пока в планах Москва , а дальше как карта ляжет

Сэм

В конце феврале, марте ,  лично буду в Москве, по своим обстоятельствам,  складывается так, что будет свободное время, по просьбам форумчан буду проводить личный прием . Проводить буду я . На приеме, общение, решение Ваших проблем  и если захотите, запись на мастер класс. Поскольку желающих много, а время ограниченно, прием будет проводиться строго по записи и по времени. Что бы избежать путаницы ,неувязок и всяческих обид - просьба записываться за ранее. Кому действительно интересно, а главное нужно-добро пожаловать!
С уважением Сэм

LenaMix

Уважаемый Сэм,здравствуйте.К сожалению ваша личная почта мне не доступна.Так как форум только читаю и совсем не пишу.Очень прошу вас дать контакты в Москве для связи с цель записи к вам на личный прием и на семинар.С огромным уважением,Лена.

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shark

Цитата: Сэм от 14 февраля 2014, 17:41:31
В конце феврале, марте ,  лично буду в Москве, по своим обстоятельствам,  складывается так, что будет свободное время, по просьбам форумчан буду проводить личный прием . Проводить буду я . На приеме, общение, решение Ваших проблем  и если захотите, запись на мастер класс. Поскольку желающих много, а время ограниченно, прием будет проводиться строго по записи и по времени. Что бы избежать путаницы ,неувязок и всяческих обид - просьба записываться за ранее. Кому действительно интересно, а главное нужно-добро пожаловать!
С уважением Сэм
уважаемый Сэм хотел бы записаться на семинар в Москве. сообщение в личке)

Сэм

Маркей

Здравствуйте,Уважаемый Сэм! Я новичек ,очень хочу попасть к Вам на прием и на семинар в Москве! Как мне быть?

Сэм

Цитата: Маркей от 18 февраля 2014, 03:42:07
Здравствуйте,Уважаемый Сэм! Я новичек ,очень хочу попасть к Вам на прием и на семинар в Москве! Как мне быть?
Написал в личку

Triss

Приветствую. Очень интересен Ваш мастер-класс в Москве, написать в личку пока не могу.

Сэм

Послезавтра буду В Москве . Если есть желающие попасть на прием или семинар пишите в личку . С приемом разберусь быстро , а с семинаром будет нужна группа людей которой пока в достаточном количестве нет .
С уважением Сэм

allizzen

Подскажите, как можно записаться на семинар или прием к вам? Я новичек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status