Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Сэм

Энке , посмотрим . Для себя мы точно сделаем , а на продажу , не уверен
Все будет правильно , на этом построен мир

Вопрошающий

ЦитироватьЭнке , посмотрим . Для себя мы точно сделаем , а на продажу , не уверен
Очень хотелось бы купить видеоверсию, даже если Вы поедите по крупным городам России и Украины, всех желающих не охватите! Сэм, очень прошу сделать видеозапись на продажу.
По поводу "обрезания записи" для защиты от пиратов - не вариант, зачем она тогда вообще будет нужна. Думаю такие спецы могут придумать ловушку для любителей стырить чужой труд, что мало не покажется  ;)
Видео купил бы, профессиональное качество записи не нужно, главное чтоб слышно было и видно формулы (ежели таковые будут)

Deymos

Но ведь сказал же человек, что видео на продажу не будет, зачем в каждом посте об этом просить. Таких историй, когда 20 человек скидываются на покупку какого-то курса, масса. Есть даже сайты, где такие люди находят друг друга. Потом, чтоб вернуть внесенную долю, начинается перепродажа материала всем желающим. Речь не обо всех, но такие умники были и есть всегда. Продать видеозапись через интернет - это потерять свои авторские права навсегда. Через неделю все будет висеть на ютубе и смысл в выездных семинарах пропадет вовсе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сэм

deymos , действительно так и будет . Было бы все по честному то и вопросов не было по этому поводу , сто процентов были бы видеозаписи . Если будет продажа видеозаписей то только года через два не раньше , это как минимум , а возможно вообще не будет . Жизнь меняется и все меняется , кто знает что будет что будет через месяц , не говоря уже о том что будет через два года

Sezen

Сэм, а как Вам идея платного вебинара?
Допустим, после Ваших выездных семинаров, можно было бы устроить платный, интерактивный вебинар с теми, кто не смог по каким либо причинам приехать на личную встречу с Вами.

Сэм

Sezen , думал над этим вопросом но пока не определился . Сначала проведу очные семинары и потом уже буду делать выводы из того что будет на тот момент

Mariyasha

Цитата: Сэм от 21 января 2014, 23:51:49
Будет всем уровням интересно послушать и почерпнуть много чего нужного и может быть для кого то ценного . Мы будем рассказывать о тех некоторых секретах и понимании рун о которых никто не пишет . Чисто из личных практик

Уважаемые мастера, у меня к вам предложение - Сделать запись семинара, и высылать тем, кто не может приехать, а очень хотел бы у вас поучиться. Я, например, с огромным удовольствием приобрела бы такой диск, за некоторую сумму.
Т.к. я учусь в Школе рунической магии при вашем форуме, то считаю полезным нарабатывать навыки и помимо обучения, а вернее - совместно с обучением.
Пожалуйста, подумайте над этим предложением.
С уважением.
Милосердие волшебников не знает пощады...

Sezen

Цитата: Mariyasha от 03 февраля 2014, 15:19:44Уважаемые мастера, у меня к вам предложение - Сделать запись семинара, и высылать тем, кто не может приехать, а очень хотел бы у вас поучиться. Я, например, с огромным удовольствием приобрела бы такой диск, за некоторую сумму.Т.к. я учусь в Школе рунической магии при вашем форуме, то считаю полезным нарабатывать навыки и помимо обучения, а вернее - совместно с обучением.Пожалуйста, подумайте над этим предложением.С уважением
Вы хоть полностью тему читайте. На 5 страницах это обсуждали. Сэм уже пояснил, что видеозаписи не будет.

Deymos

Цитата: Mariyasha от 03 февраля 2014, 15:19:44Уважаемые мастера, у меня к вам предложение - Сделать запись семинара

Какая неожиданная и свежая идея!)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mariyasha

А почему бы и не повториться.... может, уважаемые практики всё-таки прислушаются к "голосу народа"....
Милосердие волшебников не знает пощады...

Сэм

Цитата: Mariyasha от 04 февраля 2014, 00:48:30
А почему бы и не повториться.... может, уважаемые практики всё-таки прислушаются к "голосу народа"....
Пока точно не прислушаемся . Люди не добросовестные . Из двадцати человек точно попадется тот кому захочется выложить все в инет , и смысл работать ?

Mariya

Ну,.. выложат обязательно. И тут даже дело не в записи или очном присутствии. Те, кто будут на семинаре с таким же успехом могут потом полученные знания выложить в сети, и никак от этого не застрахуешься). Да и продать знания тоже могут. У нас плагиат - вершина "Мастерства"!..
Жаль, очень жаль, что не попаду на семинар. ((((

Сэм

Mariya , это будет испорченный телефон , а не оригинал

Сэм

Если до конца завтрашнего дня не наберется группа то семинара в Симферополе не будет .
С уважением Сэм

Сэм

Семинар в Симферополе отменяется по понятным причинам .
Убедительная просьба ко всем , не приставайте ко мне с разжевываниями по нашим работам , что и как делать и где какая руна ! Есть диагностика , будьте добры , делайте ее и будете знать что делать !
С уважением Сэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status