Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Сэм

Цитата: allizzen от 22 февраля 2014, 15:52:19
Подскажите, как можно записаться на семинар или прием к вам? Я новичек.
Я уже в Москве . Завтра напишу с компа . С телефона не удобно писать
Все будет правильно , на этом построен мир

Ishtar

Уважаемый Сэм,

В личку доступа нет, т.к. ничего на форуме не пишу. Могли бы Вы прислать дату семинара/мастер-класса в Москве, а также явки и пароли, если понадобится доп информация?

Поздравляю с Днём Защитника! :)

С уважением,

Сэм

Цитата: Ishtar от 23 февраля 2014, 11:29:03
Уважаемый Сэм,

В личку доступа нет, т.к. ничего на форуме не пишу. Могли бы Вы прислать дату семинара/мастер-класса в Москве, а также явки и пароли, если понадобится доп информация?

Поздравляю с Днём Защитника! :)

С уважением,

Здравствуйте Ishtar ! Ответил в личке . Спасибо за поздравление ))

anerom

Здравствуйте, Сэм. Вы еще в Москве? Что-то я заработалась и упустила все. Напишите, плиз и мне что , где и когда. И сколько.

Сэм

Цитата: anerom от 28 февраля 2014, 08:03:25
Здравствуйте, Сэм. Вы еще в Москве? Что-то я заработалась и упустила все. Напишите, плиз и мне что , где и когда. И сколько.
Здравствуйте anerom ! Да ,еще в Москве . Сейчас скину все в личку

Кисмет

И мне киньте, пожалуйста!
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Сэм

Сэм

Все кто хотел попасть на семинар и на прием ко мне пишите в личку . Я сейчас в Москве уже неделю . Если не будет желающих , придется уехать домой . Я сюда приехал только из за того что много людей просили что бы я приехал . В итоге почти никого нет . Тогда не доставайте меня глупыми вопросами по работе формул , отвечать не буду . Один семинар уже состоялся . Надеюсь те кто был на семинаре получили те знания которые хотели . Они отличаются от стандартной активации  формул и рун в целом . Даром раздавать свои знания я не буду которые нарабатывал долгое время и домой к каждому ездить естественно также не буду .
С уважением Сэм

Лакедра

Уважаемый Сэм! Вы еще в Москве? Можно узнать сколько стоит семинар? И где территориально вы находитесь?

Сэм

Лакедра , написал в личку

Вяземский

Уважаемый, Сэм! Ваш семинар перевернул мои знания о рунике. В хорошем смысле перевернул :) Я бы с удовольствием пришел на семинар снова, но не располагаю достаточным количеством времени.
Мне понравился Ваш способ подачи информации. Для тех кто не был, поясню, что происходило все скорее в форме беседы, а не жесткого тренинга. Вам не навязывают свою точку зрения, как обычно это делают "учителя", а делятся своим опытом. Сэм отвечает на все возникающие вопросы.
И могу с уверенностью сказать, что никто и никогда не расскажет Вам того, что было на этом семинаре. Развенчиваются многие мифы о рунах (не пустое слово, а с подтверждающими фактами). Эти знания бесценны и большое счастье в том, что Мастер готов поделиться ими.
Мне очень понравилась встреча. Было ощущение, что собрались старые друзья :)
Теперь я действительно знаю как правильно работать с рунами, чтобы получить нужный результат.

В перерыве чай и печеньки :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

polnoch

здравствуйте, Сэм, напишите пожалуйста в личку, как с вами связаться. спасибо

Сэм

Цитата: polnoch от 05 марта 2014, 15:26:26
здравствуйте, Сэм, напишите пожалуйста в личку, как с вами связаться. спасибо
Написал в личку

Mirra

Оо только наткнулась на сию интересную  тему, уважаемый Сэм, и мне в личку, все по поводу очень прошу:)

Сэм

Цитата: Mirra от 05 марта 2014, 17:33:33
Оо только наткнулась на сию интересную  тему, уважаемый Сэм, и мне в личку, все по поводу очень прошу:)
Ответил в личку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status