Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Mariya

Цитата: Сэм от 22 января 2014, 00:24:33
Skif , пока не знаю . Симферополь у нас будет пробный вариант , дальше будем смотреть по ситуации
Может Одесса?)))) Из Симферополя к нам недалеко). Могу попробовать организовать людей и место (гарантировать людей не могу, но можно опробовать вариант рекламы о лекции в эзотерических магазинах)

Ангел Ч

Ув. Сэм, а семинар в Москве не планируете?

Сэм

Цитата: Zendel от 22 января 2014, 00:27:40
Сэм надеюсь все получится!!! сообщите потом пожалуйста точное число, чтоб можно было спланировать.
Число , место проведения и т. д. все сообщим примерно за неделю до семинара или может чуть раньше
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Mariya от 22 января 2014, 00:29:32
Может Одесса?)))) Из Симферополя к нам недалеко). Могу попробовать организовать людей и место (гарантировать людей не могу, но можно опробовать вариант рекламы о лекции в эзотерических магазинах)
Давайте пока не будем спешить . Нужно сначала сделать достойный пробничек , а потом уже планировать будущее . Я бы такой , что везде бы поехал ))) просто хотя бы посмотреть на людей , на красивые места и всякое такое )))

Сэм

Цитата: Ангел Ч от 22 января 2014, 00:29:42
Ув. Сэм, а семинар в Москве не планируете?
Конечно планирую , пока сам , Прозерпина пока не сможет приехать . Расчитываю примерно на конец февраля - начало марта приехать . Все сейчас идет в процессе утрясания всех мелочей . В Москве обязательно буду , Прозерпина возможно будет летом но это не точно

Zendel

Цитата: Сэм от 22 января 2014, 00:32:28
Число , место проведения и т. д. все сообщим примерно за неделю до семинара или может чуть раньше
Благодарю!!!! Буду ждать с нетерпением! очень хочу к вам на семинар.

Mariya

Цитата: Сэм от 22 января 2014, 00:34:52
Давайте пока не будем спешить . Нужно сначала сделать достойный пробничек , а потом уже планировать будущее . Я бы такой , что везде бы поехал ))) просто хотя бы посмотреть на людей , на красивые места и всякое такое )))

Предварительно да, но точно могу сказать позже. Зависит от многих факторов).
Ждем даты.

З.Ы. И возможно положительного решения о легком проезде через Жемчужину у моря)))

Сэм

Mariya , посмотрим ) . Пока как уже говорил нужен первый блин что бы получился приятным на вид и на вкус ))

Fealka

Было бы очень замечательно, если бы можно было купить видеозапись семинара или возможно вы бы сделали просто видео для всех, кто не сможет приехать, главное чтобы звук был хорошим.
С уважением.

Beliz

Цитата: Сэм от 22 января 2014, 00:37:47
Конечно планирую , пока сам , Прозерпина пока не сможет приехать . Расчитываю примерно на конец февраля - начало марта приехать . Все сейчас идет в процессе утрясания всех мелочей . В Москве обязательно буду , Прозерпина возможно будет летом но это не точно
Вы в этой теме отпишитесь о семинаре в Москве? Не хочется пропустить,поэтому надо бы знать,в какой теме за Вами следить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сэм

Цитата: Fealka от 22 января 2014, 01:56:32
Было бы очень замечательно, если бы можно было купить видеозапись семинара или возможно вы бы сделали просто видео для всех, кто не сможет приехать, главное чтобы звук был хорошим.
С видео подумаем . Видео много места займет в Гб , у меня на телефон столько не влезет , а толковой ккамеры у нас нет . Если сможем найти то постараемся сделать запись .

Цитата: Beliz от 22 января 2014, 02:02:12
Вы в этой теме отпишитесь о семинаре в Москве? Не хочется пропустить,поэтому надо бы знать,в какой теме за Вами следить.
Обязательно напишу в этой теме )

Leandra

Уважаемый Сэм! А Санкт-Петербург как место для семинара не рассматриваете? :) Думаю тут тоже желающие найдутся и не одни. Я бы с удовольствием посетила...

Тень_костра

А возможность вебинаров вы не рассматриваете? Вечерние группы раз в две недели, например.
Но все упирается ю, конечно в хороший интернет и ноутбуки, иначе связь будет обрываться.:(
Горю, но  не сгораю

Сэм

Цитата: Leandra от 22 января 2014, 10:47:47
Уважаемый Сэм! А Санкт-Петербург как место для семинара не рассматриваете? :) Думаю тут тоже желающие найдутся и не одни. Я бы с удовольствием посетила...
Пока на данный момент только Симферополь и Москва , а дальше по ситуации . Естественно , если соберется группа то поеду или поедем с Прозерпиной

Сэм

Цитата: Тень_костра от 22 января 2014, 10:52:51
А возможность вебинаров вы не рассматриваете? Вечерние группы раз в две недели, например.
Но все упирается ю, конечно в хороший интернет и ноутбуки, иначе связь будет обрываться.:(
Пока в планах нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status