Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Lister от 02 ноября 2014, 07:56:45
Уважаемый Сэм, тоже еще " не доросла" до лички....
Ответил в личке
Все будет правильно , на этом построен мир

sivilla371

Сэм - присоединяюсь! Встречалась с Вами и Линой в Симферополе - очень понравилось, формулы работают "на ура" тьфу-тьфу-тьфу...... Хочется встретиться в Москве)))

Сэм

Если не наберется группа хотя бы 10 человек то смысла ехать не будет

ведьм

Можно узнать подробности вашего планируемого семинара. Если получится, буду рад посетить.

Сэм

Цитата: ведьм от 05 ноября 2014, 12:57:19
Можно узнать подробности вашего планируемого семинара. Если получится, буду рад посетить.
Написал в личку

Анна

Уважаемый, Сэм, я не могу писать ЛС. Как узнать подробности, стоимость семинара? Спасибо.

Сэм

Цитата: Анна от 05 ноября 2014, 13:51:50
Уважаемый, Сэм, я не могу писать ЛС. Как узнать подробности, стоимость семинара? Спасибо.
Анна , написал в личку

komastra

Добрый день ув.Сэм , а Вы Одессу планируете когда-нибудь с семинарами посетить? Спасибо.
Диктум фактум!

Сэм

Здравствуйте komastra ! Пока в стране бардак по украине ездить не собираюсь . Как все успокоится и пойдет на лад тогда уже буду смотреть исходя из того что будет

Сэм

Кому сегодня не ответил в личке по семинару напомните пожалуйста . Возможен семинар в ближайшие дни
С уважением Сэм

Сэм

Семинар ориентировочно будет 14 - 15 ноября

Zhorzetta

Сэм ,доброй ночи! более подробно по теме семинара можно узнать? была у Вас весной в Москве.

Сэм

Цитата: Zhorzetta от 10 ноября 2014, 23:56:49
Сэм ,доброй ночи! более подробно по теме семинара можно узнать? была у Вас весной в Москве.
Здравствуйте Zhorzetta ! С семинарами пока неопределенно . Я приехал домой потому как не набралось нужное количество группы . Как соберется группа так сразу и приедем

Инжи

Здравствуйте, ув.Сэм.
Мне бы тоже знать,когда будет проходить семинар!
Буду благодарна,если оповестите в личку.

milka1978

Уважаемый Сэм, а вот например Воронеж крупный город, рядом городов много поменьше :) в тех областях не планируете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status