Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Инжи от 14 ноября 2014, 18:22:40
Здравствуйте, ув.Сэм.
Мне бы тоже знать,когда будет проходить семинар!
Буду благодарна,если оповестите в личку.

Пока неизвестно . Группа не набралась . Пока приехал домой но как соберется нужное количество людей , сразу выедем если к тому времени Лина не выйдет на работу

Цитата: milka1978 от 14 ноября 2014, 21:51:31
Уважаемый Сэм, а вот например Воронеж крупный город, рядом городов много поменьше :) в тех областях не планируете?
Пока нет . Если с Москвы 10 человек это много , то думаю в Воронеже будет на много меньше
Все будет правильно , на этом построен мир

Инжи

Цитата: Сэм от 14 ноября 2014, 21:58:49

Пока неизвестно . Группа не набралась . Пока приехал домой но как соберется нужное количество людей , сразу выедем если к тому времени Лина не выйдет на работу

Понятно,спасибо. Я в вашем списке на семинар!!!Г.Москва.

Сэм

Цитата: Инжи от 14 ноября 2014, 23:02:48
Понятно,спасибо. Я в вашем списке на семинар!!!Г.Москва.
Как наберется группа я всем сообщу в личку

Mervados

Уважаемый Сем,смотрел вы из Харькова,я с Днепропетровска сам,и мне очень интересно бываете ли вы в Днепре,или может ученики ваши есть??.Странно но великий гугл ненашел рунологов в моем городе,хотелось бы узнать что и как и поучится!
Здесь и сейчас!

Сэм

Цитата: Mervados от 16 ноября 2014, 17:15:36
Уважаемый Сем,смотрел вы из Харькова,я с Днепропетровска сам,и мне очень интересно бываете ли вы в Днепре,или может ученики ваши есть??.Странно но великий гугл ненашел рунологов в моем городе,хотелось бы узнать что и как и поучится!
В Днепре я не бываю , а если был то только проездом не заезжая в город , только по объездной
Написал в личку

Alena13

Здравствуйте, не могли бы вы мне тоже скинуть информацию о московском семинаре в ЛС.
Спасибо

Сэм

Цитата: Alena13 от 17 ноября 2014, 03:45:54
Здравствуйте, не могли бы вы мне тоже скинуть информацию о московском семинаре в ЛС.
Спасибо
Написал в личку

Есть возможность проведения вебинара . Пробный вариант , по причине желающих которые не могут приехать в Москву . Из за двух - трех человек сами понимаете ехать в тот город где нужно провести семинар будет накладно . Семинар будем планировать на конец месяца . Все остальные вопросы в личку .
С уважением Сэм

Koala

Сэм! Напишите и мне в личку информацию по семинару в Москве!

Сэм

Цитата: Koala от 17 ноября 2014, 20:41:09
Сэм! Напишите и мне в личку информацию по семинару в Москве!
Написал в личку

лазурит54

Очень хочу участвовать в вебинаре. Я тоже из Днепропетровска, в Москву не получится никак.

Сэм

Цитата: лазурит54 от 17 ноября 2014, 22:44:37
Очень хочу участвовать в вебинаре. Я тоже из Днепропетровска, в Москву не получится никак.
Написал в личку

Unona

Добрый вечер Сэм. Я тоже хочу участвовать в вебинаре, и я тоже с Днепра.
С уважением.

Praskovia

Уважаемый Сэм. Тоже хотелось бы участвовать в вебинаре.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Сэм

Unona , Praskovia , написал вам в лички

semizvet

Уважаемый Сэм, хотелось бы поучаствовать в вебинаре. До Москвы далеко (да и с Украины сейчас проблематично). Можно в личку подробности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status