Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Сэм

Возможно будет время и возможность приехать с семинарами в Москву на неделю примерно во второй половине октября . Пока не точно , но большая вероятность такая есть . Желающие попасть на семинар , пишите в личку .

С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Нинель

Доброго вам,уважаемый Сэм !Очень хочется попасть к вам на семинар.Не планируете ли вы продажу дисков?Я сама из Донецкой обл.

Сэм

Здравствуйте Нинель ! Пока не планируем выпуск дисков . Возможно со временем решим . Все упирается в то что много людей не добросовестных , 20 человек будут честными а 21-й выложит все в инет или будет продавать под нашим именем наши семинары . Я за честность и справедливость , поэтому не очень то хотелось что нас в очередной раз выставили не в том свете . Ради нас на сколько мне известно и из за нас было создано два форума что бы очернить нас и наши работы и любой кто хотел мог зайти на них и излить весь свой яд в нашу сторону . Все потому что люди не понимают как мы с Линой создаем формулы и почему они работают так как нам нужно . Появилась черная зависть и началисьатаки на нас . Естественно мы отбились . Теперь что бы не давать повод и погнимание как работать с рунами , мы лучше перестрахуемся , что бы не заниматься дурной бесполезной работой как чиститься и ставить активные защиты . На данный момент у нас только личные приемы на семинары , мы так чувствуем кто пришел и с какой целью . В итоге страдают нормальные люди больше чем те кто пытается нам навредить всеми способами . Вот причины почему мы не делаем вебсеминаров и не записываем на диски

новенькая

Здравствуйте,я хотела бы попасть на ваш семинар в Москве,живу  в подмосковье,в личку написать не могу,так как нет нужного колличества сообщений.Если можете напишите пожалуйста подробную информмацию о семинаре,где,когда,стоимость и т.д. Очень хотелось бы попасть.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Сэм

Здравствуйте новенькая ! Пока сказать ничего конкретного не смогу . Все зависит от Лины , как дадут отпуск , так сразу и поедем . Пока смотрим сколько будет желающих , если будет меньше десяти человек то и смысла ехать не будет . О выезде в Москву дату приема напишем в здесь в теме

Lusen

Добрый день, Уважаемый Сэм!
Я живу в Москве и хочу попасть на Мастер класс.

Сэм

Здравствуйте Lusen ! Мы как будем ехать напишем в теме . Все вопросы будут решаться в личке . Если все сложится нормально то возможно на следующей неделе можем быть уже в Москве

Irenchik

Уважаемые Сэм и Прозерпина!
Очень ждем вашего решения! Пожалуйста, как станет известно, сразу пишите, особенно интересны даты с какого по какое, ибо убыль начинается, надо успеть все хорошо распланировать ;)
С уважением!

Сэм

Irenchik , это не от нас зависит . Мы давно готовы ехать

Lister

Здравстауйте,  Уважаемый Сэм!
Тоже очень бы хотелось прийти к Вам на семинар в Москве.

Сэм

Цитата: Lister от 09 октября 2014, 10:20:54
Здравстауйте,  Уважаемый Сэм!
Тоже очень бы хотелось прийти к Вам на семинар в Москве.
Как приедем , так примем всех желающих )

Сэм

Желающие попасть на семинар в Москве , просьба отписаться нам в личку .

С уважением Сэм

Lusen

Уважаемый,Сэм, в личку писать не могу( по статусу не положено)
Но есть желание принять участие в Московском семинаре.

Сэм

Цитата: Lusen от 01 ноября 2014, 19:33:43
Уважаемый,Сэм, в личку писать не могу( по статусу не положено)
Но есть желание принять участие в Московском семинаре.

Написал в личку

Lister

Уважаемый Сэм, тоже еще " не доросла" до лички....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status