Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Сэм

Планирую но как будет в реалии пока казать трудно . Вообще собираемся приехать с Линой ближе к декабрю . Обещать ничего не буду , время покажет
Все будет правильно , на этом построен мир

Femida911

Цитата: Сэм от 04 сентября 2014, 12:09:47
Планирую но как будет в реалии пока казать трудно . Вообще собираемся приехать с Линой ближе к декабрю . Обещать ничего не буду , время покажет
Объявление же будет на форуме? Очень жду тоже Вашего приезда!!! :)
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Сэм

Цитата: Femida911 от 04 сентября 2014, 15:28:22
Объявление же будет на форуме? Очень жду тоже Вашего приезда!!! :)
Обязательно сделаю объявление заранее , недели за две примерно

gudwin

Шикарный семенар ,куча инфы,непренужденная беседа ,море позитива и еще парочка приятных бонусов.Спасибо !!

БаИнга

Ув. Сэм! Если все-таки приедете в ноябре-декабре и далее в Москву, пожалуйста сообщите мне в личку за недельку до проведения семинара о времени, месте семинара и цене.

Сэм

Цитата: БаИнга от 07 сентября 2014, 23:19:23
Ув. Сэм! Если все-таки приедете в ноябре-декабре и далее в Москву, пожалуйста сообщите мне в личку за недельку до проведения семинара о времени, месте семинара и цене.
В личку не сообщу по причине того что много пишут не только в личку . Могу просто забыть . Я напишу в теме , думаю так будет лучше . Писать буду минимум за пару недель до выезда в Москву

Прозерпина

Цитата: gudwin от 06 сентября 2014, 14:49:21Шикарный семенар ,куча инфы,непренужденная беседа ,море позитива и еще парочка приятных бонусов.Спасибо !!
и мы были Вам рады)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pushinka

Я тоже хочу на семинар! Когда вы будете в Симферополе?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Прозерпина

Цитата: pushinka от 10 сентября 2014, 20:56:03Я тоже хочу на семинар! Когда вы будете в Симферополе?
хм))) мы вообще то уже здесь))
а в конце месяца планируем попасть и в Севастополь возможно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

pushinka

Цитата: Прозерпина от 10 сентября 2014, 21:04:13
хм))) мы вообще то уже здесь))
а в конце месяца планируем попасть и в Севастополь возможно)

Что,где,куда? Как вас найти?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Margi

Ув. Сэм и Прозерпина, планируете ли вы приехать в Харьков? Очень ждем Вас! Очень!!!!
Обидеть ведьму может каждый, но не каждый успеет извиниться!

Прозерпина

Цитата: Margi от 26 сентября 2014, 23:16:28Ув. Сэм и Прозерпина, планируете ли вы приехать в Харьков?
нет.. пока даже в планах такого вояжа нет)))

Сэм

Цитата: Margi от 26 сентября 2014, 23:16:28
Ув. Сэм и Прозерпина, планируете ли вы приехать в Харьков? Очень ждем Вас! Очень!!!!
Возможно Прозерпина приедет когда наступит мир в украине , если она останется той страной . Сейчас лучше пока воздержаться от поездок . Я планирую ехать домой перед поездкой в Москву , хотя с каждым днем все меньше желания ехать домой из за политических непонятностей в стране ,могут либо не выпустить в Россию либо насильно на Донбасс забрать . Пока думаю и слежу за обстановкой в украине

Margi

В Харькове пока все тихо. Очень хочу к Вам попасть на семинар!!! И знаю много желающих. Мы готовы даже куда-нибудь выехать, если не очень далеко.  Может Киев???
Обидеть ведьму может каждый, но не каждый успеет извиниться!

Сэм

Цитата: Margi от 27 сентября 2014, 20:32:46
В Харькове пока все тихо. Очень хочу к Вам попасть на семинар!!! И знаю много желающих. Мы готовы даже куда-нибудь выехать, если не очень далеко.  Может Киев???
Я то смогу приехать в Харьков ,только таможня напрягает . Я сейчас в Симферополе до сих пор , пока не решусь выехать . В Харькове то все спокойно , а вот по дороге не известно что может случиться . Дорога будет через границу Донбасса , Запорожья и Днепра . Ехать буду своим ходом . Если во вторник или 14 октября не уеду , то останусь в Симферополе до весны , а там видно будет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status