Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антиканал

Автор Basty, 10 января 2014, 02:29:31

« назад - далее »

shopen

Уважаемая Basty. Прошу Вашего совета.
Последние недели две во время данной чистки и меня и мамы на анахате почти с самого начала горения на свечах образуются сильные наросты. Все остальные свечи горят ровненько, пока зеленая не догорает до середины и начинает тянуть за собой соседние. В результате - озеро или уральские горы.
У меня на всех чакрах Свим+Олъ+Даро (прошу прощения, что в этой теме пишу про буковы). У мамы - общие чистки буквами.
Можно что-то сделать в данной ситуации, как-то пробить блок на анахате и ускорить чистку?
Благодарю за ответ.

Basty

В первую очередь нужно понять что за блок,наугад мне трудно ответить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

shopen

Потеряла единственного близкого человека, было очень тяжело, так что не хотела вообще шевелиться. Кое-как заставила себя поставить свечи на чистку Антиканалом. Пока оговаривала свечи, пока они горели и потом весь вечер ревела по черному. Утром – как отрезало: никаких чувств, эмоций, переживаний.
Сделала вывод, что став обрубил все эмоциональные привязки, причем без какого-либо намерения, даже задней мысли с моей стороны. Глифы и руны сами решили, что для меня важнее на тот момент было. Причем эффект – за один раз.
Думаю, став будет оптимальным при решении разных эмоционально-психологических проблем: если человек умер (как в моем случае) или ушел (чтоб не портить карму приворотами, если он не по судьбе) или если произошло какое-то психологически тяжелое событие/ситуация.
В душе только пустота, ее надо заполнять положительными энергиями (я усиленно занимаюсь медитациями).

Basty

Так Вы еще и благое дело покойному сделали,им тоже мучительны эти эмоциональные привязки и слезы родственников.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

shopen

Вчера решилась провести чистку, засыпав фото со ставом солью. Под конец чистки, когда в соли остались норки от выгоревших свечей, фитиль от желтой свечи, вместо того, чтобы погаснуть, вдруг начал разгораться, охватил пламенем соль сначала вокруг желтой свечи, потом захватил оранжевую и зеленую, потом красную и голубую, и все это полыхало костром высотой около 20 см, многоязыковым пламенем, плясало, с дикой копотью, еще и спалило 2/3 фото со ставом.
Уважаемая, Basty, может такое поведение огня говорить о результативности чистки? Вообще, это может что-то значить? Я всегда считала, что соль не горит. Поэтому была почти в панике. Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Basty

На вскидку могу сказать, что отожглась сильная присоска с Манипуры.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

pan-nestan

уважаемая Басти, доброго времени!
очень интересная ситуация. каждый раз оплывала Анахата. прямо сильно так.  При нанесении   Открывалки 2 от ув. Багирки резко стало болеть сердце. сильно. потом резко прекратилось. как только став был нарисован. вчера ставила второй вариант Антиканала и Анахата прогорела раньше других примерно на час! понимаю так, что там пробито насквозь? что делать? не соображу чем залатать дырку и может ли быть сущь к этой чакре пристегнута? фото ставила со спины. подумалось, что именно сущь висит на спине.
посоветуйте пожалуйста вариант моих дальнейших действий. Мнение  профессионала нужно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Basty

pan-nestan,сделайте и активируйте "Чакровый столбик" мягкую облегченную версию несколько дней,она подлечит чакры,потом видно будет.Ослабляться перечистками тоже не стоит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

shopen

Цитата: pan-nestan от 23 декабря 2014, 02:18:14каждый раз оплывала Анахата. прямо сильно так.  ... резко стало болеть сердце. сильно. потом резко прекратилось. как только став был нарисован. вчера ставила второй вариант Антиканала и Анахата прогорела раньше других примерно на час! ... подумалось, что именно сущь висит на спине.

У меня тоже анахата самая оплывающая, поняла, что там огромный блок. Всю убыль чистилась усиленно всеми доступными методами типа отсечение каналов от Return-to-life, универсальная чистка на нож и т.д. (энергетики всегда на мне во время чисток) и наконец-то очень четко ощутила, что у меня под левой лопаткой сидит сущь! Она и блокирует чакру. Прямо шевелится гадина, а теперь боль сильная в сердце, луна на рост, чистки ЧМ не проведешь, и она активировалась. На рунические чистки не реагировала, хотя  всегда при нанесении ставов на свечи оговариваю отсечение сущей и др. зверей.
Уважаемая Basty, что-то можете посоветовать, как от этой сущи очистить чакру?

Basty

Ув.shopen,надо по диагностике смотреть что за сущь и как ее лучше убрать,так трудно сказать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дождия

Уважаемая Басти, доброго времени! Ставила "Антиканал" на одного субъекта мужского пола, оговорила и т.д. Ночью снится бывшая жена моего супруга :o Сперва сын от первого брака мужа пришёл (бывшая - его мама соответсвенно), мне подмигнул и стал папе что-то рассказывать, а потом смотрю, а я стою уже в квартире и ко мне пришла домой его бывшая жена, и давай какие-то пустые беседы вести. Я стою, смотрю на неё во сне и думаю, она же меня терпеть не могла, где подвох(?), стою слушаю, а она так даже сносно со мной обращется. Утром проснулась в непонимании, думала про совершенно другого человека из своей прошлой жизни,а вылезла бывшая жена супруга. Это может значить, что она имела ко мне дурной интерес и что-то делала? Может, поставить "Антиканал" и оговорить всех подозреваемых на всякий пожарный? ::)
Услуг не оказываю.

Basty

Цитата: Дождия от 15 февраля 2015, 23:21:49Это может значить, что она имела ко мне дурной интерес и что-то делала? Может, поставить "Антиканал" и оговорить всех подозреваемых на всякий пожарный?

Именно виновница "торжества" и проявилась...
Конечно,только оговаривайте ВСЕХ,от кого приходил(идет) негатив.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

PolarLight

Ставила на совместное фото с мужем, у нас общая проблема.  Как свеча стала догорать, я чуть своей злостью не захлебнулась, хотелось кого-нибудь убить, а потом просто завыть:) давненько меня так не колбасило! На муже никак не отразилось:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анжела

Ув.Basty

Эту вещь можно ставить на ребёнка 8 лет?

Zia

Имеет ли смысл применять для обрубания каналов с бесом-стражем, были такие применения? Или  формула  рассчитана больше на негативные привязки?

Анжела, я не Basty, но на детей в принципе подобные жесткие манипуляции проводить не советуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status