Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антиканал

Автор Basty, 10 января 2014, 02:29:31

« назад - далее »

shopen

Ув. silvermoon. Позвольте поделиться своим опытом. Когда я начала чиститься "Антиканалом", моей маме тоже стало хуже (проблемы с сердцем и давлением), хотя я оговаривала без вреда для нее. Поэтому для начала я поставила на ее фото "Чакровый столб", а когда ей стало полегче - "Антиканал". Так и чищу: и себя, и ее.
Если Вам маму жалко, начинайте прочищать ее каналы связи с землей и космосом, чтобы у нее не было необходимости тянуть Вашу энергию. "Чакровый столб" хорошо с этим справляется, он работает еще мягче.

Ув. Basty, Вам огромная благодарность за Ваши работы.

С уважением.

shopen

Уважаемая Basty. Прошу Вас, поясните, пожалуйста. Те наросты-сталактиты-сталагмиты, которые образуются во время горения свеч, показывают - что живет на чакрах, или показывают - что счищается глифами-рунами-огнем?
Вопрос возник, потому что каждый день - новые мультики. Сначала все хуже и больше, потом - все чистенько. Оговариваю на снос защит-замков и т.п., опять по новой. Т.е. сколько там слоев негатива - неизвестно? Сколько будет чистка длится - большой вопрос?

Кстати, у меня продолжается история с увольнением коллег. Еще одна мадам (проработала почти 30 лет у нас, до пенсии два года) уволилась. Как - сама не знает. Вечером после работы пошла к начальнику, написала заявление, он подписал, и через час нашелся человек на ее замену, т.е. ей даже не пришлось отрабатывать 2 недели. На следующий день приходит, глаза круглые, вся в слезах - как увольнялась не помнит, как вернуться не знает.
Даже не сомневаюсь, наказана за крадники. Еще 20 лет назад, когда у нее дети были малые, постоянно выедала мозг нам молодым-бездетным: Зачем вам деньги, куда вы их тратить будете, у вас же детей нет. При этом, косметика, парфюм, одежда - только брендовая, из бутиков. Налицо - жадность, ненасытность. возможно, крадник установлен ненамеренно, чувством зависти.
А год назад у всего коллектива начались серьезные денежные потери: кражи, аварии, неожиданные болезни родственников и т.д. А у мадам - норковая шуба, новая машина, переезд из 2- в 5-комн. квартиру в престижном районе. Понятно, что это уже ставленное. Правда, неприятности у нее мелкие были, ей уже пытались указать - не гадь. Не поняла - уволили. По деньгам не очень пострадает (муж - бизнесмен), а вот по психике - удар очень сильный.

Ув. Basty, Вам благодарность за став: и отцепляет, и наказывает.

Basty

На свечах рисуется та негативная для Вас энергоинформация,которая снимается,по которой люди видящие многое могут сказать.
Слои и длительность можно,например,на картах просмотреть.
Конечно,наказывает :),для чего же Путы внизу ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Irka14

Уважаемая, Basty. Подскажите пожалуйста нужна ли на маму защита при чистке каналов, если я свои каналы буду чистить?

Basty

Не думаю,что нужна.Смысл этой работы в обрыве негативных для вас каналов,поэтому,в том случае,если мать вас подвампиривает,сорвется этот канал,и это максимум плохого,что может случиться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

shopen

Уважаемая Basty, благодарю за коммент. Диагностикой не владею: руны показывают только ближайшие день-два, карты уже давно от меня отвернулись, только подумаю, надо пообщаться с ними - как по рукам бьют. Придется чиститься, пока чистится.
Прошу, помогите, пожалуйста, советом. Уже много раз во время чистки свеча именно на муладхаре остается чистенькая и ровненькая, тогда как на остальных чакрах свечи в жутких наростах и оплывах. При нанесении чистящих формул на свечи для доп. чистки всегда оговариваю для муладхары/сахасрары прочистить и восстановить восходящий/нисходящий потоки. На фиолетовой свече наросты есть, а на красной - нет. И сгорает намного позднее. Какие-то сильные блоки стоят на чакре? Посоветуйте, пожалуйста, что-то в оговор добавить? Или это не суть важно?
Благодарю. С уважением.

Basty

Значит Муладхара работает нормально,энергия Земли входит хорошо,но по остальным чакрам распределяется неправильно,потому продолжайте чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Вяземский

Мой отзыв. Глифы для меня темный лес. Использовал пару раз- безуспешно. Но тут потянуло что-то. Пока наносил знаки, было ощущение огромной силы в каждом знаке. И рисовал я их словно вспоминая, будто я их знал когда-то очень давно (может быть даже не в этой жизни). Каждый символ приносил радость и облегчение.
Использовал первый вариант, но со свечами. За два дня отличный результат получил.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Basty

Вяземский,благодарю за отзыв :) Глифы не обязательно знать,желательно чувствовать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Вяземский

Цитата: Basty от 03 октября 2014, 20:34:33Глифы не обязательно знать,желательно чувствовать.
Именно это и произошло у меня. Спасибо, Вам, за эту прекрасную работу! :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Irka14

Добрый вечер, уважаемая Basty. Такой вопрос возник, как рисуется по отношению к телу совмещенный знак? Я его рисую, затем рисую на свечах Чив 2 таким образом его перевернутый рисовать http://www.isok.ru/img/full/6f595e568a223862ed5b7c538052d57a.jpg? Нарисовала и затем какой оговор нужно использовать, не могу подобрать для совместного с антиканалом и нужно ли оговаривать, что активация за счет огней свечей, и что работа заканчивается после того как свечи прогорят? Чив 2 нужно как-то отдельно проговорить? Проговаривать на каждую свечу по отдельности?

Рыжая Ведьмочка

Ув. Басти, благодарю за эту работу!!!
Поставила сегодня впервые на своего мч эту работу. До себя еще руки не дошли. Правда я еще немного от себя добавила. На днях показали мне , что у него ноги и руки тоже под воздействиями магическими. Исходя из ситуации и увиденного, предположила, что это закрытия дорог ко мне на ногах, кандалы, блоки, чтобы его ноги ко мне не несли. А на руках блоки и запреты, чтобы мне и дочке помогать перестал. + ко всему там целый комплекс на нем отворотно- приворотный с оморочками и секс привязками. Который уже месяц как снять ничем не получается. Так вот. Почакрово свечки поставила. И еще поставила ему на кисти и на ноги внизу по свече с Огненной змейкой. На ногах еще  и формулу написала Антиканалы 2. Свечи ставила парафиновые. Восковые почти нереально купить там, где я живу. В начале ничего особенного не происходило. Стали течь свечи на 3,5 чакрах. Что меня удивило. Потому что все висит на 1,2,4,6 чакрах. А потом началось светопредставление. Хоть и не воск, но хорошо показали все проблемы. А что именно на этих чакрах я и так знаю. Вспомнила! У нег на 5 чакре мертвец висит. В итоге не повреждена только 7 чакра. Только она не текла и не чадила. Но я это и раньше знала. И что удивительно, все свечи горели по разному, но ближе к середине все сравнялись и стали течь сильно. При чем все в сторону фото. Даже если наклон был от фото.
Что еще интересно. Уже пол часа как все потухло, кроме двух свечей, которые стоят на левой ноге и руке. Фитиль просто плавает в парафине и не тухнет. О чем может говорить левая сторона? Это же вроде как принимающая сторона. Понятно, что там негатива больше всего. Но с чем это может быть связано конкретно?! Приходит только мысль, чтобы от меня ничего не принимал... Так и происходит. Вообще к себе не подпускает ни физически, ни психологически. И ничего у меня не берет. Даже воды не пьет. Отказывается.

Basty

У вашего мч проблемы по материнской линии,если он вам нужен-чистите ему родовую ветвь по матери.Еще ,почистите отливками ваши отношения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Basty от 28 октября 2014, 20:05:17
У вашего мч проблемы по материнской линии,если он вам нужен-чистите ему родовую ветвь по матери.Еще ,почистите отливками ваши отношения.
Благодарю за совет! Я его несколько дней этой чисткой чистила. Чего только не насмотрелась. Прямо до тошноты. Слоями снималось. После этого чистки остальные полегче пошли. А род по обеим веткам чищу. Обе ветки очень проблемные.

BlackPantera

Поставила вчера формулу, всю ночь снился бывший МЧ, ну это понятно что он энергию тянет.
А утром проснулась с ощущением боли в верхней левой части спины, лопатка и шея. Как думаете какой это может быть крадник или о чем это говорит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status