Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антиканал

Автор Basty, 10 января 2014, 02:29:31

« назад - далее »

Basty

Добрый вечер, Elmiriana. Не знаю как практики,но как автор става отвечу.
Из того что я увидела, больше просматривается как самопорча и откат или наказание Сил,а также последствия любовной магии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Elmiriana

Цитата: Basty от 22 июля 2022, 23:08:14
Добрый вечер, Elmiriana. Не знаю как практики,но как автор става отвечу.
Из того что я увидела, больше просматривается как самопорча и откат или наказание Сил,а также последствия любовной магии.
Здравствуйте Basty, спасибо что отозвались)
Вы не могли бы пояснить по поводу любовной магии - может ли это быть следами косвенного воздействия на меня (негативного характера, рассорки)? Было дело, ссорили планомерно полтора года назад с мч.
Возможно дурацкий вопрос (может где-то можно почитать об этом) - никак не вяжется самопорча и откат в голове  :o По какому принципу это работает? Ну в смысле самопорча в теории понятно как, а вот откат за самопорчу - это прям ААА! ;D
С Уважением.

Basty

Добрый день. Да,удары по сфере личной жизни смотрятся как негатив ,можно назвать и негативом в любовке. Самопорча и откаты могут быть вызваны любыми магическим ошибками ,также самопорча может появиться от негативных эмоций, самонастроя.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rumie

Если мне не нужно перенаправлять негатив обратно на Комбинированном ставе, у него просто убрать первый левый глиф?

Basty

Здравствуйте, Rumie. Уберите крайние правые глифы и не рисуйте те,что внизу чёрным цветом, оговорите только обрыв.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rumie

Basty, благодарю за ответ. Убрать глиф Йиуу? Просто для Антиканала без возврата негатива вы советовали убирать глиф 11 Изгоняющий обратного действия.

Basty

Да,глиф обратного действия,он справа в конце если смотреть прямо на став.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

AnnaVladislavovna

Здравствуйте, уважаемая, Basty. Наткнулась сегодня на ваши работы, весь день изучала все ваши работы, много добавила в закладки на будущее ) уж очень импонирует ваши работы ) сегодня же сделала усиленный вариант, через час уже появилась сильная боль в сердечной чакре, в горле, и ощущение как будто макушка онемела ( или как будто отлежала ) даже не знаю как описать😃вообще обычно никогда не ощущаю симптомов чистки, а тут вот так так вот сразу. Благодарю Вас за прекрасные работы! Удивлена что только эти чакры дали о себе знать, думала самая проблемная это свадхистана) ну может в дальнейшем и она проявится )

Лиза Даль

Как же мне сейчас ужасно, плохо, отвратительно! Но у меня и оговор километровый, и ваша чистка двух нижних чакр еще. Прям подвывать хочется и закусить еще чего нибудь резиновое. Отпишусь если выживу. Огонь. Спасибо!)

Nika8

Интересно, свечи прогорели идеально все, ровненько, без следа..
По реальным ощущениям,бытию и диагностике проблеммы есть.
Это может говорить о том что слои с первого отжига еще и не сдвинулись..?
Или блокировка по той или иной причине чакр не равно какналам откачки.. потому чистенько. Диагностика была только на состояние самих энерго центров.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Из Сердца Сибири

Здравствуйте, уважаемая Basty!
Скажите пожалуйста эту чистку могу делать под защитой "Монолит с откатом"?

Благодарю за ответ 🙏🏼

Evalina

Здравствуйте уважаемая Basty,

Антиканал стоит у меня третий день. Сегодняшней ночью (т.е. это была вторая сожженная свеча) видела, как птичка что то украла в моем саду. Поймала ее, отняла то что она украла и стала душить. Нажала на горло и медленно удавила. Слышала, как она хрипит и чувствовала, как она испустила последний вздох.

Я так поняла, что став убрал одну единицу. У меня их много. Когда ставили мне крадники и порчи, я видела во сне, как 3 рака выбуриваются из земли, буром шли.

Вопрос вот в чем. Оставлять мне Антиканал и далее и считать до тех трех (то есть еще два) или принять одну птичку за все каналы? (Склоняюсь к тому, что оставить и дольше.)

Самочувствие конечно то еще))) Все болит, ходить не могу, еле передвигаюсь.

МагScorpio

В первый же час Показал привязку мертвеца. Так и не понял, что стояло перед мной в ОС сразу после нанесения этого става. Вроде мертвец но очень похоже было на тень с глазами, Как две желтые точки. В общем отсек став засранца но не на долго. Мертвец/сущь просто отошел злющий, выжидал момент обратно вцепится. Закольцовка была.
Но став сильный, ничто не могло вычистить   этого упыря долго . он даже не показывался при других чистках а энергию жрал и гадил жестоко.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status